-
By Azarr · Posted
Необходимо изготовить корзину для кондиционера по чертежу - 100шт Габаритный размер (мм): 1340х620х2800h; Крепление: лист 10х200 L=200 - 3 шт. и L=250 - 3 шт. труба 50х50х4 L=200 - 3 шт.; Корзины и крепления выполнить согласно чертежу Расчётная нагрузка: не менее 210 кг Покрытие и цвет: RAL 1018 чертеж тип2.pdf -
By kotel52 · Posted
файл Рывки вчерашний. Другое видео сеодняшний. Рывки только при быстром опусканииЮ но сегодня опскаетс с такой скоростью до стола. Правили недогиб по Y2? что мудрили с координатами, балансом Файл анализ запущен сообщение "controller waiting for a trigger" есть, АНАЛИЗ не создается, тк я не делаю полный цикл, наверное так? опыта настройки ПИД регулятора нет, возможно есть инструкция? -
By vad0000 · Posted
Файл "рывки" - это вчерашний? Все равно запустите файл Анализ. Рывки идут только при быстром опускание? Зачем правили? Какую цель они преследовали? Что пытались улучшить? Можно настроить ПИД-регулятор, и пресс будет работать как раньше. Параметры будут другими, но пресс будет нормально работать. Если нет опыта настройки ПИД-регулятора, то лучше туда не лезть. -
By AlexArt · Posted
@udlexx , простите, меня всегда интересовал вопрос такого характера: допустим я работаю инженером свыше 10 лет, но я по образованию ученый-физик. То есть вы меня сразу в минус запишите, даже забивать голову не будете? Или же посмотрите на меня, если я соглашусь работать за еду и не будет других кандидатов? Мне правда интересен ваш взгляд на такого кандидата. Сразу напишу, что я не подхожу под ваши требования по ряду дисциплин. Но все же. Просто любопытно. -
By Fedorly · Posted
При установке, возникла ошибка, из за несовместимости версии Инвентор установленной на рабочей машине, с версией Инвентор, рекомендованной в инсталяторе Проше говоря, установщик, не смог на компьютере, найти Инвенторе 2017 -
By ded- · Posted
В общем виде это стандартная задача курсового по деталям машин. Чтобы правильно выбрать надо знать ещё кучу нюансов и основное -скорость и сопротивление движению. Остальное хотя и важно, но выбор передачи скорее зависит от нюансов и экономики. -
By ДОБРЯК · Posted
Зря. скорости это не добавит. а процессор загнется. Во время расчета СВ работает в многопоточном режиме. Конструкцию проще моделировать стержнями. Много времени не займет. Но вопрос с нагрузками остался открытым. Видимо еще появятся оболочки... -
-
By k_v · Posted
Это не глюк программы, это глюк Петра. Отверстия такая же геометрия тела как и все остальное и логично что деформация срабатывает и для них тоже. -
-