You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
На imgur не зареган и сам сервис не даёт зарегаться (требуется привязать телефон. Заблокировали создание аккаунтов на территории РФ)
Решил объединить с новыми ссылками, чтобы всё было расположено в одном посте
А если в данном расчёте вакуум заменить условием излучения (в задаче важно узнать температуру воды)?
Да вроде все сказал уже. Или @maxx2000 не понял ничего? Что ж тогда поделаешь??? (три вопросительных знака, дабы подчеркнуть глубину затронутой проблемы)
Снова всех приветствую. Работаю в NX уже 3 месяца, но до конца не понял как работать с мастер-моделью. Может сможет кто объяснить?
В книжке вычитал, что для начала работы необходимо открыть файл детали, а уже после через вкладки "Файл - Новый" создать файл обработки, в котором создаётся мастер-модель.
Проблема возникает при выборе шаблона для файла обработки. Я могу выбрать только стандартные, но часто возникают ситуации когда я хочу использовать в качестве шаблона файл, созданной ранее, обработки на похожую деталь. Можно ли как-то сделать это на данном этапе? Если нет, то может сможет кто-то рассказать как создать свой шаблон? Мне по факту нужно просто инструмент добавить.
Обычно создаю обработку через вкладки "Приложение - Обработка", там можно выбрать шаблон из любой папки, но тут создать мастер-модель не получается.
1. Разработаю постпроцессор для программы SolidCam.
2. Отредактирую ваш постпроцессор для SolidCam согласно ваших пожеланий.
1.1 Для разработки постпроцессора от вас необходимо: Модель станка, модель стойки ЧПУ, кинематическая схема станка с лимитами передвижений по осям, инструкция по программированию , рабочая (отработанная) программа.
2.1 Для редактирования вашего постпроцессора от вас необходимо: Модель станка, модель стойки ЧПУ, файл станка с расширением .VMID, файл постпроцессора с расширением .GPP, проект обработки детали созданный в программе SoldCam, программа сгенерированная через ваш постпроцессор, ваши подробные пожелания ( в текстовом формате или правки в самой программе) что бы вы хотели изменить или добавить в ISO код выводимой программы.
Укажите пожалуйста версию программы SolidCam в которой вы работаете.
Пишите в личку или на почту step08@sibmail.com
Цены демократические.
Да ради святого Пирса, не буду)
Название раздела прочел уже?
А с тезисами про давление вакуума разрешаю задаться отрицательной величиной присутствия в этой теме. Даже направление произвольное при этом допускается выбирать
(Ниже мои личные суждения и от них еще никто не пострадал.)
Основная задачи - сделать побольше ошибок. В Солиде набирается ФОРМУЛА, которую проверяешь и жмешь Энтер. А в каркуляторе с помощью ошибок ввода и набора получаешь интересный результат.
Конечно, я пользуюсь калькулятором, но с опаской.
Recommended Posts