Jump to content
Sign in to follow this  
NJI

Вопросы по Pro/Intralink

Recommended Posts

NJI

Здравствуйте!

1. Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой: при работе

Pro/E2001+Pro/Intralink 3.0 предварительный просмотр работает только в WorkSpace и только при условии, если файл передан в Intralink как локальная копия. Так и должно быть или как-нибудь лечится?

2. Как научить Intralink "понимать" русский язык?

Спаибо за внимание.

Share this post


Link to post
Share on other sites


denst

:wallbash:

1 При установке DATA server упорно требуют FILE VAULT PATC что указать то нужно. :wallbash:

2 Client при запуске начинает вопрошать, login\passvord причем логин подхватывает мой сетевой, а на всякие пароли не регирует. :wallbash:

пока все

Edited by denst

Share this post


Link to post
Share on other sites
Half

denst

1. File Vault - место хранения всех файлов Commonspace - указываешь путь к директории (не существующей на этот момент). например c:\Vault

2. Для первого входа введи INTRALINK/INTRALINK в качестве Login/Password

Share this post


Link to post
Share on other sites
denst

Half

2. Для первого входа введи INTRALINK/INTRALINK в качестве Login/Password

Пробывал не проходит

пишет Failed to take or refresh license

Half

например c:\Vault

пишет The file server could not be detected running

Edited by denst

Share this post


Link to post
Share on other sites
Half

У меня таких проблем не возникало

Возможные мысли:

1. А лицензия вообще есть? Для работы клиента лицензия нужна....

2. Сначала должен быть установлен File Server, затем Data Server, а затем на клиентские машины - клиент

Share this post


Link to post
Share on other sites
NJI

Возможные мысли:

Мысли верные.

Если все установленно правильно, перед запуском клиента необходимо убедиться, что службы Intralink Fileserver, OracleServiceilink и OracleTNSListener816 запущены.

Share this post


Link to post
Share on other sites
denst

Сегодня буду ковырять лиензию, сравню что выдает прилогаемый кряк и свою за деньги купленую.

2NJI

как убедиться. По диспетчеру задач?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Half

denst

как убедиться. По диспетчеру задач?

нет, через Control Panel/Administrative tools/Services (для win2000Pro)

Share this post


Link to post
Share on other sites
denst

Не фурычит пишет не найден указаный путь

d:\intral\fileserver3.0\i486_nt\obj\nfsserv.exe

но я то ставил совершенно в другое место :throw:

как поменять?

Edited by denst

Share this post


Link to post
Share on other sites
Half

Проверь переменные среды в Windows

Какие я вводил сам, а кикие появились при установке - уже не помню

ORACLE_HOME g:\ptc\dataserver\oracle

ORA_SYS_PWD manager

ORACLE_SID ilnk

PDM_LDB_PATH G:\ptc\Workspace (место, где будет храниться локальный Workspace клиента)

PROI_HOME g:\ptc\dataserver\intralink

PROI_SYS_PWD dschangeme

RFTS_PASSWD_ALT_FILE g:\ptc\fileserver3.0\install\etc\ilinkftpswd

TCL_AUTO_PATH g:\ptc\dataserver\intralink\tools\tcl_api\sysutils

TCL_LIBRARY g:\ptc\dataserver\intralink\tools\lib\tcl

TK_LIBRARY g:\ptc\dataserver\intralink\tools\lib\tk

Share this post


Link to post
Share on other sites
denst

NJI

службы Intralink Fileserver, OracleServiceilink и OracleTNSListener816 запущены.

запустились :clap_1:

Half

переменные среды

установил :clap_1:

в итоге получил

oracle connect failed loagin Pro/intralink schema The client has failed to connect to the dadaserver

Check that the dataserver host is runing If this does not correct the issue. please :wallbash::wallbash:

Но есть один ньюанс: при установке dataserver предпоследний пункт (что то связаное с внутренней конфигурацией, дословно не помню) выполнялся часа 2,5 потом произошел легкий вздрызг в виде скачка напряжения и компутер вырубился :throw:

Вопрос сколько по времени dataserer сетапился

Share this post


Link to post
Share on other sites
Half

Вопрос сколько по времени dataserer сетапился

Зависит от выбранной конфигурации базы данных - Large? Smoll?

Примерно столько он и ставится, если Large например

Share this post


Link to post
Share on other sites
NJI

denst

потом произошел легкий вздрызг в виде скачка напряжения и компутер вырубился

Переустанови DataServer, обязательно дождись, когда он отрапортует, что все ОК и все получится.

Share this post


Link to post
Share on other sites
denst

бум ждать.

Вопрос: Обьясните популярно как будет отличаться по функциональным возможностям в зависимости от выбраной конфигурации large smoll

Share this post


Link to post
Share on other sites
Half

denst

Вопрос: Обьясните популярно как будет отличаться по функциональным возможностям

Pro/INTRALINK Data Server Space Requirements

Total Number of Objects_________Number of User-Defined Attributes______Recommended Database Size_________Maximum Number of Datafiles per Host Machine_____Space Required

Up to 2,000______________________________1-10________________________________Small___________________________________________16________________

______________134 MB

Up to 10,000_____________________________11-50______________________________Medium* ________________________________________32______________________________392 MB

More than 10,000______________________More than 50___________________________Large*__________________________________________48_____________________

_________1596 MB

Таблица это была....

Edited by Half

Share this post


Link to post
Share on other sites
denst

Все завелось :clap_1::clap_1::clap_1:

Всем спасибо :drinks_drunk:

Edited by denst

Share this post


Link to post
Share on other sites
suslad

denst!

При установке Pro|INTRALINK v3.0 (про другие не в курсе) есть один МАЛЕНЬКИЙ, но очень вредный прикол.

В файле лицензий буквы в MAC-адресе ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ БОЛЬШИМИ!

Пример:

правильно: 00-B3-BB-54-4E-5P

неправильно: 00-b3-bb-54-4e-5p

Помню сам долбался с этим долго и упорно :smile:

Попробуй, может поможет.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Гость_ViT

Народ! Подскажите процедуру привинчивания Pro/E и Intralink.

Или подскажите где доки взять мона.

А то поставить получается без вопросов, а дальше...

:g:

Share this post


Link to post
Share on other sites
NJI

При установке клиента в окне Create and configure commands жмешь edit и прописываешь в соответсвующих окошках пути к папке установки Pro/E и к битничку, запускающему Intralink.

После установки клиента запускаешь:

папка установки Proe/bin/ptcsetup.bat и в окне Create and configure commands жмешь edit и прописываешь путь к папке установки Intralink Client.

Share this post


Link to post
Share on other sites
denst

2 NJI

русский язык победил?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Гость_ViT

2 NJI

Все это известно и, естественно, проделано.

Проблема в том, что:

1) из Pro/E сохраняешь парт в Workspace, но chek-in этой парты в Commonspace не проходит, - ругается невнятно..

2) из I-linka в Workspace двойной клик по парте вызывает запуск Pro/E, но пустого, без самой парты.

При этом в обработке расширений все написано красиво.

Я посто думаю, может в конфигах каких ручками чего писать нужно, а?

:g:

Share this post


Link to post
Share on other sites
NJI

2 denst

Не победил :wallbash:

Гость_ViT

- ругается невнятно..

Что в ругательствах пишет?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Half

Вопрос всем - кто нибудь хранит в Intralink документы, не принадлежащие Pro/E?

Интересует конкретно XLS и DWG.

В свое время потратил немало сил на написание команд запуска этих файлов из под Intralink

Дальше запуска текстового файла в Notepad дело не пошло.

Может быть есть у кого работающие команды запуска?

Share this post


Link to post
Share on other sites
denst

что то я своими кривыми ручками даже роешные прикрутить немогу :wallbash::wallbash::wallbash:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Half

denst

Насчет проешных - мы не паримся - запуск работает на одной машине из трех :sad:

Share this post


Link to post
Share on other sites
denst

Да шут с ним с запуском, мне бы хотя чтобы в окне Commonspace я в каталогах свои файлы видел.

Share this post


Link to post
Share on other sites
denst

Нарыл в доке:

В intralink имеется возможность использовать другие приложения. Чтобы получить возможность редактировать файлы с расширением .doc нужно создать переменую среды на каждом рабочем месте и присвоить ей значение которое указывает полный путь до текстового редактора. Затем в administration выбрать objekt>objekt type, найти или создать строку с расширением .doc и в графе lunch editor ввести $<имя переменной>#FILE. Программа подставит в строку значение переменной и полный путь к файлу. Чтобы открывать такие объекты, нужно сначало импортировать их в intralink, а затем открыть обычным способом.

Share this post


Link to post
Share on other sites
partaker

2 NJI

> Что в ругательствах пишет?

Файл .proi.log:

ERROR in Commiting Submit Info

Error Stack:

Error 0:

Message: Check in was unsuccessful. See the error log for more details.

Argumets:

Error 1:

Message: Pro/INTRALINK has detected an internal error.

Please contact Technical Support for assistance.

Technical Support will require a detailed description of the

actions preceeding this message. Data may also be required.

In PDMc_Transaction::Commit

Argumets:

0: In PDMc_Transaction::Commit

Error 2:

Message: Pro/INTRALINK has detected an internal error.

Please contact Technical Support for assistance.

Technical Support will require a detailed description of the

actions preceeding this message. Data may also be required.

Insert Execution Error

Argumets:

0: Insert Execution Error

1: proilbase.ofs/procbase.cc

2: 5733

Error 3:

Message: This error message has internal usage only.

It should be never put into stack.

Please check the online knowledge database at www.ptc.com

and/or contact Technical Support,

Argumets:

Error 4:

Message: This error message has internal usage only.

It should be never put into stack.

Please check the online knowledge database at www.ptc.com

and/or contact Technical Support,

Argumets:

Error 5:

Message: This error message has internal usage only.

It should be never put into stack.

Please check the online knowledge database at www.ptc.com

and/or contact Technical Support,

Argumets:

Error 6:

Message: ToolKit Error : -1722

Argumets:

0: ORA-01722: invalid number

ORA-06512: at line 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
partaker

2 denst

>..Чтобы получить возможность редактировать файлы с расширением .doc нужно создать переменую среды на каждом рабочем месте...

Какую переменную? Как она называется?

И в каком доке?

Share this post


Link to post
Share on other sites
denst

2 ViTtO

только сам узнал, и пока не пробывал

И в каком доке?

судостроитетьном :smile:

скинь мыло личным сообщением вышлю

Share this post


Link to post
Share on other sites
Nikolay

Господа, подскажите, может ли Pro/E поднимать детали и сборки по двойному клику, а то мы открываем только из самого Pro/E.

И второй вопрос: может ли Pro/E видить дальше своей рабочей группы (имеется в виду открытие файлов через сетевое окружение).

Спасибо.

Share this post


Link to post
Share on other sites
denst

Pro/E видить дальше своей рабочей группы (имеется в виду открытие файлов через сетевое окружение).

необходимо сетевой диск подключать

Share this post


Link to post
Share on other sites
Half

Внимание всем интересующимся - есть пара интересных документов по Pro/Intralink

Посмотреть на них можно <noindex>Здесь</noindex>

Благодарности объявлять - suslad и denst

:drinks_drunk:

Share this post


Link to post
Share on other sites
suslad

Благодарности объявлять - suslad и denst

О, не стоит благодарностей :rolleyes: .

Есть кое-что интересное по Pro|INTRALINK.

Версия 3.3 нормально работает с русским.

Pro|ENGINEER WildFire нормально работает только с Pro|INTRALINK 3.3 build выше 2003150 и сам WildFire должен быть не ниже 2003150.

Господа, подскажите, может ли Pro/E поднимать детали и сборки по двойному клику, а то мы открываем только из самого Pro/E.

И второй вопрос: может ли Pro/E видить дальше своей рабочей группы (имеется в виду открытие файлов через сетевое окружение).

Спасибо.

Я чего-то не понимаю. Если топик посвящен Pro|INTRALINK то при чем здесь запуск файлов из сети?

Share this post


Link to post
Share on other sites
partaker

2 suslad

Pro|ENGINEER WildFire нормально работает только с Pro|INTRALINK 3.3 build выше 2003150 и сам WildFire должен быть не ниже 2003150.

Насколько мне известно, Pro|INTRALINK 3.3 существует пока в единственном datecode 2002470 :unsure:

2 ALL

А по поводу "проблем с русским", хотелось бы знать в чем они (у кого есть) заключаются.

Share this post


Link to post
Share on other sites
denst

ViTtO

А по поводу "проблем с русским", хотелось бы знать в чем они (у кого есть) заключаются.

При введе с клавиатуры на великом и могучем видем только кводратики

Share this post


Link to post
Share on other sites
suslad

При введе с клавиатуры на великом и могучем видем только кводратики

В версии 3.3 все в порядке.

Насколько мне известно, Pro|INTRALINK 3.3 существует пока в единственном datecode 2002470

Мда. Это я тормознул :rolleyes: . Для стабильной работы с Pro|INTRALINK 3.3 версии прошников д.б. выше 2003150.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Half

Возник вопрос - можт кто знает

Как получить BOM верхнего уровня в Pro/I 3.0 ?- а то у меня в WS BOM Report вываливается таблица с полным BOM, не отсортированная по уровням

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • karachun
      Нет разрешения на скачивание.
    • co11ins
    • BSV1
      А как ещё он мог ответить?
    • cop511
      Ещё краем уха слышал, что можно прочитать винт через параллельный порт на плате ММС. Тогда и защита мешать не будет. Кто-нибудь знает этот способ?
    • tangous
      Доброй ночи! Помогите - очень нужно вырезать сложную деталь, которая несколько раз пересекает ось вращения Оси А. Ниже простейший случай, который никак не могу "побороть". Заготовка зажата в патрон оси вращения. Подскажите, существует ли стратегия при которой на 4х-осевом станке можно выточить подобную деталь?     При роторной обработке получается просто ужас, как только плоскость обработки становится ниже осевой линии. Вот что получается.   При этом, если "карман" выше осевой линии (оси вращения) - все более-менее прилично работает. Сразу скажу - от длины режущей части фрезы это не зависит никак...      
    • Klykliku
      Доброго всем времени суток. Такой вопрос. Как поменять расположение поворотной бошки на иметации станок haas. 
    • BSV1
      Стесняюсь спросить. Даже если предположить, что такая запись в примечании прокатит, а как ваш разработчик собирается вносить ее в КД без согласования с ВП и без типовых? 
    • karachun
      @piden Есть обновление по расчету - посчитал за выходные модель с большим басейном и с сеткой из двух компонентов. Получилось похоже на правду. Вот это уже волны Кельвина здорового человека. Разница с экспериментом составила 6.7% но это грубая сетка, для понимания сути такой точности достаточно. Я закинул результаты расчета (в dat.h5 и cdat для CFD-Post) в папку на гугл диске, если кому будет интересно то можно будет ознакомиться, хотя весят они порядочно. https://drive.google.com/file/d/1zAVaNGOx2RHMTM_vkgtgPcde8QcFGIHL/view?usp=sharing Примечательно что колебания буксировочного сопротивления сошли на нет в конце расчета. Возможно грубая сетка немного задемпфировала волны. Теперь перехожу к динамическим сеткам и 6dof решателю.
    • GS
      ===== ==== https://twitter.com/elonmusk/status/1281724440636612608 (с)pkb
    • Е604АЕ
      Прошу помощи, сейчас встает вопрос о записи в КД примечание: "Допускается замена соединителя с ХХХ на YYY", соединитель взаимозаменяются без доработки печатной платы (посадочные места и номера контактов, габариты тоже схожи до десятых милиметра) но есть одно большое НО, замену нельзя провести просто, по ряду причин: 1. Соединитель XXX - включает в поставку крепеж под его установку;  2. Соединитель YYY - не включает в себя крепеж и крепеж должен быть записан отдельными позициями; 3. Соединители при установке используют втулку, которые под XXX имеет высоту L1 мм, под YYY - L2 мм, втулка не из состава соединителя, имеет свой внутренний децимальный номер; 4. Ответные кабельные части соединителей тоже комплектуются по разному, YYY кожух комплектует винтами а XXX нет (кабели записаны в электромонтажном чертеже).      Замена соединителя в понимании схемы и конструкции допустима, но из-за разного комплектования соединителя возникают трудности, по ЕСКД такой вариант необходимо оформить по исполнению, но разработчик отказывается, изделие сдано в архив, любой выпуск исполнения в согласованном изделии с ВП - расстрел.   У кого есть какие предложения?  Кто будет разбираться какой винт, стойку и т.д. заказать, при формировании такого сложного заказа можно запутаться и допустить ошибку которая с больной головы вернется к конструктору.  ЕСКД в моем понимании должен однозначно определять состав специфицируемого изделия.     
×
×
  • Create New...