Jump to content
Sign in to follow this  
slavyah

Проблемы в 3D моделировании

Recommended Posts

slavyah

У меня возникла такая проблема: при попытке выдавливания контура (фигуры) компас вместо тела создает объект с тонкой стенкой. И контур везде замкнут, я не первый раз выдавливаю, и все равно то же самое. Не могу нигде найти ответ на вопрос

Share this post


Link to post
Share on other sites


UnPinned posts
Bully
В 23.05.2020 в 16:26, slavyah сказал:

И контур везде замкнут,

а наложений нет? Если есть где-то двойная линия (или перекрытие концов), то результат будет такой же.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • Иматис
      Да, я правда ставил продувки 5 штук, все цели сошлись.     Я решил пойти вот каким путем: На входе и выходе ГУ  давление окружающей среды. Как цель, вычитал из давления на выходе давление на входе (где поверхностные цели ставил галки на среднем значении полного давления. И на входе и на выходе). Эту  разность обозначил как Статическое давление.   Динамическое давление решил посчитать через скорость потока на выходе вентилятора. Задал в целях формулу 1,2* {скорость потока}^2/2.   Ну а потом сложил свое статическое и динамическое. Попал с недотягом 200Па до значения реального.  Объемный расход на выходе наоборот, чуть выше (что как раз правильно, все же идеальные условия задаю).   И главное, меня беспокоит то что при этом статическое и динамическое давление вообще не бьются. Скорее я случайно  попал своим полным давлением  недалеко от  реального    Я бы картинку приложил, но что то не нашел как это тут сделать).
    • andrey2147
      Решил...... пар 13040 ОСтался вопрос как отключить 4 ось ??? ////////////// Забыл написать что есть шопмилл, может он мешает ?
    • vin4ester
      Мне описаны тут методы помогли. Ты пробовал поставить градацию как вот сдесь показано, и увеличить количество ячеек сетки?      
    • Иматис
      У меня та же проблема, со статическим давлением на радиальном вентиляторе. Не могу выйти на значения что получены при испытаниях.
    • ДОБРЯК
      Этих следующих волн может быть миллион... И каждая все сильнее и сильнее. Именно этого вируса следующие волны будут меньше. Иначе вирусы убили все живые существа на планете и при этом сами исчезли...
    • Anat2015
      Годиками двумя раньше может и прокатило бы, а сейчас... Кстати, выяснилось, что монстр советский необычайно производителен на угольных электродах, даже Sodick прошивной не угонится.
    • Александр20
      Пришлось заново начитать работу в той учетной записи в которой создавал работу
    • Bully
      У испанки говорят вторая волна всех накрыла. Так что следующая волна не всегда слабее. Да и вирус странноватый, обычно ни один вирус не дает осложнений на столько много разных органов (у разных людей). Так что перед нами неизвестность. Утешает тот факт, что тенденция говорит о том, что летальность у него далеко не катастрофическая.
    • Fedor
      Вечная проблема хищников и их жертв.... Есть какое-то система уравнений в теории нелинейных колебаний. Имени кого-то насколько помню... :) 
    • andrey2147
      И второй вопрос :  в выше указанном окне, добиваясь отключения оси выбрал курсором тип привода SLM, было до того  SRM (FDD) , теперь не могу вернуть этот пунктик обратно.Вопрос как его вернуть, экран ошибок прилагаю.
×
×
  • Create New...