Jump to content
Sign in to follow this  
Sohib

как записать программа на станок фанук через ethernet кабель

Recommended Posts



UnPinned posts
Sohib
18 минут назад, Sohib сказал:

Stanok fanuk

Станок ip adres настроил, а комп тоже, как писать программа, куда поставит нада? На какой папка?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • mamomot
      Итак... Вот, что выясняется насчет ребра... 1. Строю "Трассу", как на картинке. Я называю вариант: "В воздухе". Очень важное замечание: если щелкнуть левой кнопкой мыши по трассе, то в мини-меню есть пиктограмма "Ребро!" Далее выбираю в параметрах ребра то, что на картинке: И результат: Теперь рисую трассу на грани: Заметьте: в мини-меню опять есть пиктограмма "Ребро", что важно! Повторяю все действия, что и выше: Система сообщает об ошибке. ***** А теперь смотрим далее... Выбираем ребро: в мини-меню НЕТ пиктограммы "Ребро": Рисуем 3Д-профиль на грани: также нет в мини-меню пиктограммы "Ребро": Смотрим официальную справку: Вопрос: Как построить указанное ребро в двух последних случаях?
    • Ветерок
      Сделал вырез в теле. Делаю простой линейный массив этих вырезов. Получаю вместо вырезов тела, причем первый вырез тоже заполнен телом. Приходится делать дополнительно булево вычитание. Почему не строятся сразу вырезы? Почему первый вырез тоже заполняется телом?   Как быть, если внутри выреза у меня ещё операции (как на картинках выше)? Сделать массивом всё сразу не получится? Делать сначала массив вырезов, потом вычитание, потом массив других операций? Идиотизм же. А если массив не линейный, а переменный? Там уже так не получится.
    • DeMirror
      Спасибо большое, буду читать! Ещё вопрос, может совсем тупой, но хочу прояснить. Можно ли по допускам на чертеже сборки, понять какие допуски должны быть на деталях? Я просто смотрю, что в CAD'ах есть функционал простановки допусков и отклонений на 3D моделях. Но нет (либо сам плохо смотрел) возможности как-то наследовать эти допуска на детали. Это в принипе невозможно или просто такого функционала нет? Просто в том же учебнике по ДМ был прекрасный пример про редуктор. Там выбиралась посадка под подшипник в сборке. Мне кажется, что если в сборке определены все эти допуски и отклонения, то их можно как-то "коммуницировать" на уровень деталей - в данном случае можно как-то рассчитать допуски на места установки подшипников в чертеже детали корпуса редуктора. Или я бред говорю?
    • ispro
      ничего не мешает, уточняю тех.процесс, так как ранее не сталкивался с фрезеровкой. если сверло возьмет поликарбонат, пожалуй так и сделаю
    • Ander
      DOCONCD - сборище пдф-ок. Переписать на свой комп (pdf-ki) и работать с ними в обычном пдф- вьювере (через поиск по папке). Интересно звучит "по папке" ))))
    • SilaMusli
      Выталкиванием И не смотреть такие ролики, чтоб не позорится)
    • Ander
      а что мешает для дырок вместо фрезы Ø3 мм воткнуть сверло 3.5?? Или 3ку, а потом расфрезеровать??
    • mamomot
      Ага... Были и эмуляторы... Но я ни разу этим не пользовался... На самом деле задача была другая. Построить ребро между двумя вертикальными стенками, где профилем ребра будет выступать выделенное на картинке ребро! Как это сделать - для меня загадка! На ресурсе Топ-систем есть ролик, где моделируется клапан. Диктор в начале ролика торжественно говорит, что сейчас он все сделает без "построений". Тем не менее, в ролике он строит плоскость, относительно которой выполняет "зеркало", вместо того, чтобы сделать копию и преобразование. Далее автор ролика строит профиль ребра, вместо того, чтобы воспользоваться имеющимися элементами геометрии. В общем, ролик нужно переделать, чтобы не позориться...
    • alek77
      как в образце можно тут посмотреть
    • vasillevich68
      Фига себе, брутальный  , помнится эмуль на него тоже был 
×
×
  • Create New...