Jump to content
Sign in to follow this  
Bot

Сервис дистанционного обучения CADFEM eLearning будет проводить бесплатные онлайн-консультации

Recommended Posts

Bot

Сегодня из-за распространения эпидемии коронавируса учебные заведения и компании переходят на дистанционный режим работы. Для многих такой формат становится не привилегией, а необходимостью. Мы понимаем, как важно во время карантина сохранять присутствие духа, получать положительные впечатления, информацию и новые знания. В условиях, когда многие мероприятия, в том числе образовательные семинары и лекции, отменяются, растет интерес к возможностям онлайн-обучения. Главным приоритетом АО «КАДФЕМ Си-Ай-Эс» является забота о пользователях. Мы стремимся предоставлять им решения для дистанционного обучения из любой точки мира в любое время с помощью сервиса CADFEM eLearning. До стабилизации ситуации 1 раз в неделю мы будем проводить для вас 1 час бесплатных онлайн-консультаций, во время которых вы сможете получить ответы на все интересующие вас вопросы. Воспользоваться ими смогут все желающие по ссылке — elearning.cadfem-cis.ru/quarantine. Мы и дальше будем делать все возможное, [...]

View the full article

Share this post


Link to post
Share on other sites


Sign in to follow this  
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • Ветерок
      Вопрос идеологическо-методический. Нисходящее проектирование - как оно реализовано в ТФ? Например, я делаю корпус автомобиля (это для наглядности) - есть общая сложная геометрия и есть отдельные детали - капот, крылья, двери, стекла и т.д. которые этой геометрии должны соответствовать. Как я делаю (в другом софте): 1. Строю "исходную" модель, в которой делается вся геометрия (твердым телом или поверхностями) и поверхности разделения деталей. 2. Создаю отдельные детали, в которые передаю соответствующую геометрию. При этом сохраняется связь с исходной моделью - при изменении геометрии в исходной модели, эти изменения отражаются в каждой детали. 3. Делаю сборку из этих деталей. 4. Дорабатываю каждую деталь (в контексте сборки или отдельно). Вопросы. Можно ли организовать подобный алгоритм в ТФ? Если нельзя, то какой алгоритм нужен здесь? Какими средствами это реализуется? Через многотельность или как-то иначе?
    • agering
      Имеет очень важное значение. Например, ЧПУ FS20C выпускалась в конце 70-х годов прошлого столетия, что я и сам узнал не совсем давно. А Ваша уже "родилась" более десятка лет позже. Давайте, перейдем в личку, попробую Вам помочь.
    • AlexKaz
      Есть у меня табличка от практиков https://asteroidsathome.net/boinc/cpu_list.php Получается очень интересный вывод. Старикан 2695 очень неплохо себя показывает в многопотоке. И цена 19-20 тыр на али. Геймеры же в основном выбирают камни в диапазоне 3-4-5 Ггц, куда зеоны попадают с трудом.  
    • FAHRENHEIT
      НУ и NX  куча пунктов настройки как в открытом море себя чуствуешь  , ПОЧЕМУ никак не сбрасывает ранее набранную геометрию в  " границы обрезки  " ,это возможно какой-то баг  версии  1901 билд 2501 ( серии 1899 ) ? по старым видосам , как ориентир ,сложно ориентироваться в новых версиях 
    • Борман
      Что не подтверждается то? Если подтверждается на месте - тогда редкие единичные плюсы. Если не подтверждается - везут в Москву и оттуда приходит "большое" подтверждение.
    • SHARit
      Нет, не совпадает с данными статистики по областям.
    • Горыныч
      День добрый! Пришлите чертежи, модели, количество на почту konevsky(собака)inbox.ru
    • Тигр
    • Zergus
      Добрый день! Для того, чтобы все получилось, необходимы два условия: 1) расположение неподвижных кронштейнов определено (не перемещается) и геометрически стержень может быть одновременно концентричен отверстиям поворотных вкладышей; 2) кронштейны - это сборочные единицы вставленные в Вашу сборку. Если да, то Вам необходимо добавить сопряжение выравнивания ось-в-ось стержня и отверстия поворотного вкладыша второго кронштейна. Siemens NX назначит это сопряжение (а также еще какие-то, ранее созданные) ошибочным. Далее необходимо в навигаторе сборки раскрыть первый экземпляр сборки кронштейна, нажать правую кнопку мыши на поворотном вкладыше и выбрать команду "Перезаписать позицию". Тоже самое повторить с поворотным вкладышем во втором экземпляре сборки кронштейна. Стержень должен будет выровняться вместе с вкладышами. Более подробно можно почитать в справке . Хотя там без примеров, не очень понятно, на мой взгляд. Писал по памяти, проверить сейчас негде по понятным причинам, поэтому прошу не пинать, если где-то не точно указал.
    • Тигр
      Это новое противовирусное средство? Оформляй патент, пока фармацевтические компании непрознали...
×
×
  • Create New...