Jump to content

Recommended Posts

Lumfan
Posted (edited)

Добрый день, коллеги!

Требуется изготовить небольшую партию деталей.

Материал 12х18н10т. Заготовка - круг диаметром 65 мм, длина - 80 мм. Материал предоставим свой уже нарезанный в размер и с термообработкой. Размеры заготовки можем скорректировать.

Нужны только токарные работы, поэтому на чертеже и не стоят все размеры.

Количество - 150 шт. Заказ квартальный. Поэтому если нас устроит цена можем запустить и большее количество.

Желательно Москва или МО, но остальные центральные регионы тоже рассматриваем.

Форма оплаты любая.

Телефон для связи: +79776553532 Максим

Предложения с ценой и сроками ждем на почту: Lumfan@mail.ru

(САМОЕ ГЛАВНОЕ ЦЕНА, сроки второстепенны)

 

 

 

 

Переходник (2.5-1).jpg

Edited by Lumfan

Share this post


Link to post
Share on other sites


UnPinned posts
chatjokey

1500 штука

Share this post


Link to post
Share on other sites
Lumfan

исполнитель найден...всем спасибо!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • k0roner
      История нагружения проста как валенок - раскручивается и нагревается. Напряжения и деформации плавно возрастают, никаких разгрузок не наблюдается. По сингулярности: это не есть оно. Геометрический концентратор на радиусе скругления зуба замка. Кол-во элементов на радиус - 6, так что все довольно плавно, без углов. Контактное взаимодействие обеспечивает передачу усилий на ответную поверхность замка диска. Конечно, нельзя утверждать, что НДС на ответной поверхности будет таким же, но интуитивно лезешь смотреть, что там. А там все в порядке - на кривую ровнехонько легли. Теперь так. Есть идея следующего порядка. Насколько я знаю, напряжения и деформации считаются первично для интегрирующей точки элемента. Затем напряжения (в настройках по умолчанию ERESX,defa) экстраполируются в узлы элемента, если в элементе нет пластических деформаций. А вот значения пластической деформации всегда прямо копируется в узлы. Отсюда приходит разница в оценке напряжения-деформация. Так точка оказывается выше кривой. Какие значения напряжений правильнее брать для оценки долговечности по кривой Л-М - это еще большой вопрос. При достаточно хорошей сетке разница между теми и другими напряжениями должна нивелироваться, наверное.  Странно только получается - напряжения в рамках данной гипотезы должны падать при уменьшении размера элемента. Проверю
    • Чингачгук
      а что случилось? я что-то пропустил?
    • chatjokey
      смешно читать эту тему. учитывая нынешнюю ситуацию. 
    • vasyam
      Меня могут конечно поправить, но осевой вентилятор на вход это не ваш случай и я про это уже говорил Вот его характеристика, при 70 паскалях он заткнется.    Разберитесь с заданием граничных условий.  Как правило либо на вход ставиться расход, а на выход давление. Либо на вход давление, а выходе расход.
    • Чингачгук
      ну, а потом и до нас дойдёт...(авось не дойдёт )   привлечь преподавателей и студентов
    • mr.zhora
      Подскажите как скопировать текст УП  через макрос (featurecam API)
    • Alex1986
      А где же плагин?
    • Orchestra2603
      хм.. я, пожалуй, не со всем здесь соглашусь.. В Theory Reference написно, что диаграмма в координатах effective stress vs. effective strain. Такие пространные названия, как я понимаю,из-за того, что к билинейной диаграмме с тем или иным упрочнением можно прикрутить разные критерии пластичности. В частности, если использовать критерий Мизеса, то будет как раз von Mises stress vs. total equivalent strain. То, что для случая одноосевого сжатия/растяжениятакое задание координат будет совпадать с кривой в координатх "нормальное напряжение - осевая относительная деформация" - это уже немного другая история ))   а вот в плане разгрузки- вполе здравое замечание. Действительно, можно так себе представить, что текущий предел текучести как бы меняется постоянно, если нагружение в какой-то момент происходит в другом напрвлении (в смысле "по" и "против" внешней нормали к поверхности текучести). Это же, кстати говоря, касалось бы изотропного упрочнения (но он бы там только мог бы увеличиваться), но в случае с кинематическим упрочнением он волен в обе стороны меняться. Так что сверять результаты с исзодной кривой с исходным пределом текучести - не вполне корректно. Нужно смотреть историю изменения НДС до момент извлечения результатов.   @k0roner , еще я бы добавил, что подобные приколы я ловил в задачах в местах с сингулярностями. Это могло бы и обяснить проблемы с сеточной сходимостью, ибо она  там отсутствует по определению.
    • leo jackson
      И еще, попробовал на выходы поставить Заглушку, а на нее граничные условия наложить -  Невозможно найти поверхности, связанные с этим элементом. - это что не так делаю? Пробовал сверху, снизу - та же ошибка. А так можно было? :) Деталь20.SLDPRT ЗАГЛУШКА20.SLDPRT Сборка3новая.SLDASM
    • vasyam
      А на входе у вас сейчас какое граничное условие задано? И вообще если выложите проект обсуждение веселее пойдет
×
×
  • Create New...