Sign in to follow this  
Followers 0
Claus

Инженер по лифтам ищу подработку

1 post in this topic

Специализируюсь на механической части, ищу подработку по проектированию или доработке механизмов. РКД, развертки и т.п.

Образование:

Электромеханический техникум Московского Комитета образования в 1998-2002 год г. Среднее специальное

Техник электромеханик

Дневная/Очная

Московский государственный строительный университет (Национальный исследовательский университет) 2002-2007 г. факультет МиAC. Высшее

Подъемно транспортные, дорожные, машины и оборудование

Дневная/Очная

Если Москва или ближайшее подмосковье, то могу подъехать по договоренности. Пишите в личку.

Share this post


Link to post
Share on other sites


Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • Sergei
      А результат то смотрели после препросмотра? Важен результат. И если у Вас не глючит, а у меня глючит, то это страшно. Сложно выявить причину.
    • chatjokey
      эпопея продолжается.       много картинок   расточили и отхонинговали предварительно. поставили за нутро   точим в черную   фрезеруем   на пределе на пределе   второй установ в черную   дальше сверлим . не покажу как.    дальше опять хон, чтобы выбрать эллипс, который образуется внутри после фрезеровки окон. дальше начисто дальше канавы все посадки забиты сотками. и наружка от нутра сотками.   и таких штук дохрена.      Hide   эпопея продолжается.       много картинок   расточили и отхонинговали предварительно. поставили за нутро   точим в черную   фрезеруем   на пределе на пределе   второй установ в черную   дальше сверлим . не покажу как.    дальше опять хон, чтобы выбрать эллипс, который образуется внутри после фрезеровки окон. дальше начисто дальше канавы все посадки забиты сотками. и наружка от нутра сотками.   и таких штук дохрена.      Hide   эпопея продолжается.       много картинок   расточили и отхонинговали предварительно. поставили за нутро   точим в черную   фрезеруем   на пределе на пределе   второй установ в черную   дальше сверлим . не покажу как.    дальше опять хон, чтобы выбрать эллипс, который образуется внутри после фрезеровки окон. дальше начисто дальше канавы все посадки забиты сотками. и наружка от нутра сотками.   и таких штук дохрена.      Hide  
    • ANT0N1DZE
      Вал - это охватываемый элемент Отверстие - это охватывающий элемент
    • статист
      Это бесспорно, но он мне на халяву достался. Хотел поиграться с лицензированным ПО, да и на себя поработать. Пока впечатления от Inventor Nastran неоднозначные. Autodesk над ним еще нужно работать, сыроват. Но, цена удивляет. Femap, что показали, порадовал. На какой срок дают триалку?
    • sennik53
      Ну если на базе мужского, то не очень.  
    • AlexKaz
      Изначально посыл был сравнить траты на оборудования для некоего сферического в вакууме программера с кем-нибудь из производственников. 4-й пень на 3+ ГГц на ютубе гоняют в gta 5. Геймеры ржут, но проц тащит. Это ли не показатель?
    • FCLM
      Давно не даёт спокойно спать по ночам вопрос - размеры каких элементов являются валами, отверстиями и не относятся к валам и отверстиям в трактовке замечательного ГОСТа 30893.1-2002 в таблица А1. К сожалению гуглом я пользоваться не умею и окружающим себя технологам и конструкторам не верю! Вот решил обратиться сюда. Я был бы счастлив если кто нибудь скинул бы ссылку на стандарт где чётко приводятся примеры валов, отверстий и элементов не относящихся к валам и отверстиям. Для себя нашёл картинку прикреплённую к данному сообщению, выглядит она правдоподобно.
    • Чингачгук
      Про "Новый дизайн" и комменты к нему... https://pikabu.ru/story/novyiy_dizayn_7168145
    • Ветерок
      Интересно, а женский постпроцессор отличается от мужского? :)
    • KorovnikovAV
       - Порочный круг программеру проще разорвать, чем конструктору?  - Чем? - Чем конструктору.    Есть в айтишном (на самом деле нет, но там чаще) такой термин - "единорог". Это такой стартап которому невероятно повезло. Все их любят, потому что это возвращает к ламповым 70м, где миллиардные компании клепались в гаражах. Таких компаний одна на миллион и этот опыт не масштабируется ввиду запредельного участия метрики под названием "повезло".   Путь "теория - практика в реальных проектах на рабочем месте с наставничеством - накопление опыта - фриланс" - одинаков и для инженерии и для айти. Про курсы "как научиться программировать за неделю и зарабатывать 5000$ в месяц" это сказка из того же разряда как книга "как зарабатывать миллион" и тренинги "бизнес молодости".   Тогда не актуально, все изменилось примерно целиком.