Max-met

Изготовить "звезду" внутри детали

Pinned posts

Нужно изготовить "звезду" внутри данной детали. На чертеже выделил красным цветом, что и где нужно сделать. Отверстие глухое. Все токарные работы уже сделаны. Всего десять деталей - 5 штук 1-го исполнения и 5 штук 2-го исполнения. Материал - сталь 12х18н10т. Москва и Московская область.

+79776553532 максим

max-met@mail.ru

docs.mail.ru.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites


UnPinned posts

Радиусых от фрезы останутся. Какой минимальный радиус допускается?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я бы на эрозии сделал, но увы я не в Москве или области.

Share this post


Link to post
Share on other sites

добрый день.

Можем изготовить на электроэрозии. Московская Обл. г Жуковский.

400р шт. Отправим тк сдек или по возможности доставлю в Москву.(езжу не часто по работе)

Pavelvivat@mail.ru

89671105215

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 часов назад, Sher сказал:

Какой минимальный радиус допускается?

Радиусом проволоки под электровырезионный станок.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Детали глухие, проволокой не сделать, только электродом медным на прошивочно-копировальном. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

ID: 7   Posted (edited)

На поворотном столе продолбить на врезерном станке, съём небольшой, деталь как раз под этот способ заточена. 

Edited by gruval80

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • Мастеровой
      Вы не указали несколько важных информационных данных : 1) как происходит перегрузка деталей со станка на станок .  2) среднее количество сбоев в смену на станках . 3) среднее количество  сбоев в смену на перегрузке деталей автоматической .  4) действия операторов вручную , при выполнении некоторых операций .  Вдруг он у одного из станков инструмент постянно кисточкой с маслом подмазывает, или из самодельной "пшикалки" эмульсией поливает . Возможно правильно делают операторы , что бастуют . У нас народ требовал повысить  "коэффициент оплаты за многостаночное обслуживание" , переходя с 2-х станков на 3-и.  При длительности программ в десятки минут . Просто некоторые операции постоянного  надзора требовали . Ручного выгреба стружки из глухих полостей . А за поломки инструмента и брак - наказывали денежкой .
    • nomed
       в таблице показано , что  при максимальном давлении (гидравлики или пневматики) 23кгс/см2 , допустим у патрона 5 диаметра , будет до 1000 оборотов достигнуто максимальное усилие зажима кулачков в 6000фунтов(на глаз)  , далее при увеличении оборотов до 4000(RPM) усилие будет понижаться , пока деталь из кулачков не улетит если выдать еще больше оборотов ). польза на практике, не задирать обороты. бывают ситуации когда покупают станок с 250-ым патроном, но просят заменить его на 400-ый и начинают драть на нем мелочь в 2000 оборотов, ну , а потом детали вылетают из станка , разбивают окна, срывают револьверные головы, двигаю переднюю бабку и тд. .   Из личного опыта , таблица работает только на патроне у которого в покое кулачки не шатаются, если кулачок хоть чуток люфтит , то тут как повезет )
    • vasilevmoment
      Вы в корне неправильно ставите вопрос...Можно хоть все заставить, только качества этого обслуживания значительно упадёт либо вообще будет приводить к разного рода дорогим поломкам. Оператором работал и знаю как это настраивать один станок и параллельно работать на двух фрезерных, иногда очень много приходится держать в голове инфы о размерах о корректировках предыдущих людей, о плавающих размерах на детали и помимо этого следить за инструментом на каждом станке. В норм конторах один оператор работает на двух станка если детали простые, если идет настройка то один станок останавливают, также не стоит пытаться выжать каждого на полную от этого лишь творческий интерес к работе пропадет, ищите смысл в ускорение обработки, поиски более стойкого инструмента, применения агрессивных режимов/стратегий или в применение различного рода манипуляторов которые производят смену заготовок.
    • piden
    • Борман
      Если ваши заклепки работают на сжатие, это лишь значит что модальник некорректно поставлен. Представь себе пружинку, на которой висит груз.  А теперь натрави на нее модальный анализ. О чудо, {отделил обращение запятой} в малых колебаниях пружина всегда растянута в модальнике. А теперь представь, что пружина это, о чудо, заклепка. Вот уже все тебе разжевали.    
    • piden
    • frei
      Если выбран расчет методом перемещений и большой шаг по времени стоит, получается такая дичь.  
    • ДОБРЯК
      Так ты и напиши статью. На тему что изменилось в методике моделирования заклепочных соединений за последние 10-20 лет. Как заклепки работают только на растяжение, при модальном анализе. )) Или при расчете начальной потери устойчивости. )) А в рамках этого форума Федор уже доказал что давление бывает только жидким. В рамках этого форума и Борман  доказал что потеря устойчивости - линейная задача. ) Соклаков доказал что собственные вектора можно нормировать через что угодно.  И сколько еще будет новых открытий... Это же смешно читать, что за последние 20 лет изменилась методика моделирования заклепочных соединений.   
    • tm-ares
      Для информации: В этом посте пример моей карты наладки (всё в рукопашную, полный HandMade): А это предлагает ф. NS Labs.
    • Tranglandit87
      Всем здравствуйте! Имеется производственная линия 8 станков, время на лимитирующей операции этой линии 1 мин, остальные станки около 2 мин. Вопрос Сколько станков может обслуживать оператор( по закону), и если можно ссылку на документ. Оператор- кнопкодав. Просто операторы бастуют. Очень нужна помощь, спасибо