• ×   You have pasted content with formatting.   Remove formatting

      Only 75 emoticons maximum are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • chatjokey
         серьезно, заканчивай с этим. а то попахивает тоже сумасшествием. 
    • Крутой инвестор из ЕС
      Это не анализ, а наблюдение) За пару лет. Просто интересно, как такие персонажи как Турта мыслят. Даже читал на эту тему.   Кстати, слово ШАНС из предыдущего поста надо заменить на НАМЕРЕНИЕ - я перепутал. Турта не различает фактический результат и намерение этот результат получить. Он ставит равно между этими понятиями.   Смотрите, как интересно, у него на аватарке (которую лепит куда не попадя) написано "создатель ПИИ" уже много лет, но он ничего не создал, а только НАМЕРИВАЕТСЯ создать. Он называет себя ведущим разработчиком ПИИ, но ничего не разработал и никем не был признан, а только намеревается им стать и получить признание. Но ведущим разработчиком называет себя уже сейчас.   Он не заработал и 100 рублей на своих "прорывных технологиях", а только намеревается заработать триллионы, но уже сейчас заявляет, что его время стоит дороже зарплат всех директоров, назначил триллионную стоимость своего "интеллектуального капитала" и требует уступить место в поликлинике вне очереди (очень показательная и смешная история, я голосину орнул с нее).   Из-за психического расстройства у Турты искаженная логика восприятия реальности.   Турта не видит разницы между достижением и намерением достижения. И из этого у него следует классический бред величия: он восхищается самим собой за НАМЕРЕНИЕ сделать что-то сверхсложное и глобальное, так, как если бы это уже сделал. И искренне не понимает, почему это восхищение им никто больше не разделяет)))   И поэтому легко верит в любую чушь про инвесторов из ЕС и США, китайцев из Хуавея и профессоров из Оксфорда)) Все это нормально в его картине мира, где он великий изобретатель и открыватель с уникальным багажом знаний и опыта, который будет очень востребован за пределами "немытой рашки". И очень глупо, наивно и смешно в картине мира психически здорового человека.
    • MiLloeDelo
      @tm-ares , все просто ))))) ?  СПАСИБО за ссылку !  Но нельзя сделать немного , удобнее : смотрите на скрин .  Скрин
            X
       
    • Артемке
      Ребят помогите пожалуйста и подскажите,как нарезать резьбу га саморезе,саморез спресшайбой, если можно скинте пример программы.
    • karachun
      Я тоже не могу, спросили бы про Nastran - я бы мог подсказать.
    • a_schelyaev
      1. Должны учитываться. Уравнения в документации посмотрите. 2. Документацию откройте. Это задание столба гидростатики.
    • a_schelyaev
      Через весовые коэффициенты с несколькими узлами.
    • jumper99
      @karachun исправил ошибки, осталась одна не могу понять где 118 берется?  The user defined result might not be calculated successfully wholly or in some areas.
          There are some elements (or nodes) which do not contain
          data for the expression in: 118 = CONTAREA     Note that the result data may not be contained in the result file
          or may not be applicable to some element types.
          Also note that the solver module can create elements,
          such as surface effect or interface elements,
          whose results cannot currently be scoped in a contour display. вот архив проекта https://fex.net/s/flry7ae   
    • karachun
      У меня результаты похожие. 0,608 и 1,128 Гц.
    • karachun
      В общем масса получилась 232 грамма и частота 0,787 Гц. И форма колебаний тоже странная. Пришлось сперва сместить узлы в деформированное состояние. В Femap есть специальный пользовательский инструмент, но если надо потом пересчитать модель, то придется этим же инструментом разгибать модель обратно с масштабным коэффициентом -1. И теперь стало похоже на правду.