ID: 1   Posted

МекосПлюс - компания-поставщик металлопроката в Костроме и области. Наша фирма сформировала собственную тактику работы с клиентами с различными требованиями и бюджетами.
Ассортимент продукции всегда поддерживается на должном уровне: разнообразие изделий удовлетворяет широкий диапазон потребностей наших клиентов. Мы ценим абсолютно всех наших клиентов независимо от того, частное это лицо или крупная корпорация с большим бюджетом закупки. МекосПлюс предоставляет скидки партнерам буквально с первого заказа. Стоимость представленной продукции удовлетворяет клиентов с разным бюджетом: закупая изделия непосредственно у производителей, мы устанавливаем цены на металлопрокат в целом ниже среднерыночных. Доставка осуществляется в кратчайшие сроки независимо от объема. Качество реализуемой продукции гарантируется: наша компания сотрудничает только с проверенными – ведущими производителями металлопроката в России, известными по всей стране. У нас вы сможете приобрести: арматуру, балки, швеллер, уголки, полосы, ленты, трубы, профнастил и многое другое. На выбор покупателя большой диапазон форматов изделий с различными размерами и другими параметрами.
Ищите наш сайт в яндекс по запросу: мекосплюс кострома.

г. Кострома, ул. Костромская, д. 111
84942461823

http://mekosplus.com

6gr1-135x87.jpg

balka_dvutavrovaya1-135x87.jpg

kvadrat-135x87.jpg

profnastil-135x87.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites


Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • Pingvin man
      Здравствуйте все, причастные к PowerMILL!

      Появилась пара вопросов. 1. Как вообще убрать расширение файла при постпроцессировании? Как изменять расширение - знаю, как совсем убрать - нет.   2. Команды From X, From Y, From Z. В документации сказано, что они не применяются в многокоординатных файлах. "The X coordinate of the first programmed point, not appropriate for use in multi axis option files."   Попробовал вставить в 4х координатный постпроцессор в первое движение после смены инструмента - вроде работает всё как нужно, убирается лишний переход от последней точки предыдущего инструмента в первую точку следующего инструмента, выводятся сразу координаты первой точки траектории с новым инструментом, поворотная координата выводится правильно.   Какие могут быть подводные камни? Пост с поворотной токарной осью.    И, кстати, нет команд From Machine A, From Machine B, From Machine C.  
    • IgorT
      Я тоже не знал до вчерашнего вечера  Просто не нужно было. Мануал не читал, а тыкнул мышою в нужное сопряжение, находясь в разделе уравнений "Элементы". Ссылка на сопряжение попала в список для погашения. Надо рассказать про то как сочинить уравнение? Дык SW подсказывает и функции и переменные. Только выбирай! Ну вот нету такого в Компасе. И мой моск не в состоянии понять почему Аскон не хочет сделать так же!  Да хрен с ними с типами линий в 2д! SW вон какие чудеса предлагает, когда не знаешь о функционале, а он сам по себе находится.
    • asupuser
       Получилось добавить ? 
    • РоманВ
      Видимо ничего ) у меня ни разу такой задачи не вставало. Про формулу подавления сопряжений не знал. Где можно про нее подробнее почитать? Какой раздел мануала?
    • NX_mill
      Лучший CAD - Solid Works, это не обсуждается. Лучший CAM - NX+Vericut, это тоже не обсуждается. Лучший CAE - наверно, ANSYS. Хотя, тут в зависимости от задачи. Лучшее среднее от всего - Creo. Лучшая рисовалка по ГОСТу - Компас.   Просто оставлю свое, никого не интересующее, мнение здесь.   P.S. Но круче SW нет CAD, говорю как человек, умеющий работать во всем вышеперечисленном на уровне продвинутого пользователя.
    • IgorT
      Так точно! И что в этом сложного?
    • РоманВ
      Насколько я понимаю, эксклюзив там в нескольких сопряжениях, последовательно переключающихся.
    • IgorT
      Да че там эксклюзивного? Управление сопряжением по условию что-ли эксклюзив? Штатная функция. Штатнее не бывает.
    • SAPRonOff
      То есть это еще и оказывается эксклюзив был из трех деталюшек для СВ? Кажется про поверхностя вопросы сами собой отпали  
    • IgorT
      Не понял про глаз. У меня ничего не от SW дергается :) Файл дома. Попробую в обед повторить построения, но там же ничего мудрённого нет. На картинке всё видно. Не? А как это делается в TF? В чем разница с SW?