Clawfinger

Помогите ассоциировать постпроцессор со станком

5 posts in this topic

Pinned posts

ID: 1   Posted

Коллеги, доброго времени суток. Кто-нибудь знает как решить эту проблему :

Кинематику делал, подргужал ее в Autodesk Manufacturing Post Processor Utility 2020. Всё ок вроде проблем нет.

Но как только в самом миле "подгружаешь" станок и потом к нему пост - выскакивает эта штука (((

Ошибка.JPG

Share this post


Link to post
Share on other sites


UnPinned posts

ID: 2   Posted

В 14.06.2019 в 15:07, Clawfinger сказал:

Коллеги, доброго времени суток. Кто-нибудь знает как решить эту проблему :

Кинематику делал, подргужал ее в Autodesk Manufacturing Post Processor Utility 2020. Всё ок вроде проблем нет.

Но как только в самом миле "подгружаешь" станок и потом к нему пост - выскакивает эта штука (((

Показать содержимое  

Ошибка.JPG

Hide  

 

Скорее всего у вас ошибка в кинематике станка или поста, либо вы используете нестандартную кинематику.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

ID: 3   Posted

В том-то и дело...что тут всё правильно, ругани нет)))

Кинематика.JPG

Share this post


Link to post
Share on other sites

ID: 4   Posted (edited)

9 часов назад, Clawfinger сказал:

В том-то и дело...что тут всё правильно, ругани нет)))

Попробуйте

<machine xmlns="x-schema:PowermillMachineTool" POST="simpost.*">

Edited by mannul

Share this post


Link to post
Share on other sites

ID: 5   Posted

Кстати,@Clawfinger , а почему у вас все оси на башке? Что за станок?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.