• ×   You have pasted content with formatting.   Remove formatting

      Only 75 emoticons maximum are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • Kir95
      наверное, нужен 2010 https://www.solidworks.com/sw/support/SystemRequirements.html
    • Vlad_off
      Станок перепроверяет технолога на предмет его ошибок, для станка название детали уникальное!, меняете толщину, сделайте другое название детали(всеравно открыли ее), добавьте букву или цифру производитель не может быть настолько гибким под бардак/реалии производства ваш металикс допускает любые ошибки технолога, в ncexpress есть функция которая допускает изготовление детали с любой толщиной и типом материала что вам мешает не меняя программу сказать оператору рубить разные толщины не меняя программу? станок не контролирует этого, хоть 0,5 хоть 8мм   1-удалить программу из базы данных 2-удалить программу со станка не через проводник! если не помогло надо чистить саму базу, база на SQL сервере или найдите кто в ней разбирается или обратитесь в сервис
    • Dron62_rus
    • Елена
      Нормальная. Меня перевирают. Я отвечаю.
    • SHARit
    • Крутой инвестор из ЕС
      Тут уже выше обсуждали, что незнание предметной области, базовой терминологии, отсутствие опыта в разработке и профессиональных навыков не мешает Турте называть свой скрипт искусственным интеллектом, а себя ведущим разработчиком в мире.   а вы тут вдруг с удивлением обнаружили, что Турта за токарным станком никогда не работал, а на фрезерном - четверть века назад. 
        Турта - гений! Ему все это и не надо.
       
    • fantom.ul
      Странная вы... Мужики трудоспособного возраста заходят на профильный форум. Надеюсь, вы не считаете, что эти мужики должны говорить исключительно о работе? Так мы и на работе часто о бабах... 
    • Елена
      Сериалы в свое время любили смотреть домохозяйки. Мужики работоспособного возраста что тут делают? Или администраторы доплачивают за участие в массовках? Тоже приработок. А отчисления в пенсионный фонд РФ? Так Турта - он уже лет 30 там не работает.
    • akmal
        @Ishimtcev не подскажите где именно у меня тоже самое проблема
    • Kelny
      Просто не использую зависимости построений в сборке, т.к. это может сыграть плохую службу при изменении конструкции. Больше использую другой принцип: строить детали отдельно, а потом сопряжения в сборке.   Простой пример. Две детали, откорректировали одну деталь, выпустили/изменили на неё чертёж, в сборке посмотрели всё в порядке, заказали одну изменённую деталь.  В варианте внешних ссылок будет всё замечательно в модели, а если забыли заказать/перевыпустить вторую деталь и чертёж на неё - не соберётся. В варианте с сопряжениями, сопряжения со второй моделью с некоторой долей вероятности просигнализирует, что то не так и потребуют привести в соответствие вторую деталь или вернуть первую к исходному виду.   Но как проектировать, что бы потом не было мучительно больно и голодно, всё же выбирать вам. Лично мне не понятно зачем делать вырез в двух деталях из сборки (но неведомы ваши мысли и задачи), но не исключаю, что возможно в вашем случае это действительно оправдано и действительно нужно, а может не нужно вовсе и вы создаёте себе проблемы на пустом месте.   А вообще ведь это может и вовсе деталь (а не сборка) с множеством гнутых деталей в себе, тогда возможно и озвученной проблемы не будет.