Sign in to follow this  
Followers 0
ak762

ручной коленно-рычажный пресс

Pinned posts

ID: 1   Posted

собираюсь позаимствовать эту конструкцию, кто в теме - кроме точки мертвого хода, на чем еще акцентируют внимание авторы видео красными линиями ?

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites


UnPinned posts

ID: 2   Posted

9 минут назад, ak762 сказал:

на чем еще акцентируют внимание авторы видео красными линиями ?

скорее всего на том, что первые 45 градусов будет наибольшей ход ползуна но маленькое усилие а следующие 45, ход стремиться к нулю а усилие к максимальному

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • AlexKaz
      Есть 2 варианта решения вашей задачи: - или есть мат.подготовка и мозги для программинга формул; - или есть хотелки и деньги, и софт напишут умные дяди за дорого. Промежуточныф вариант: стырить. Это чревато репутацией учёного. Двери могут закрыться навсегда. Или возможно такой приблуды в проприетарном софте не реализовано (никто среди обычных инженеров не заморачивается квантами и длиной волн; я знаю т.к. сейчас решаю похожую задачу; потому Соклаков может не знать о том что пишет). Выбирайте.  
    • Tiopli
      Попробуйте копировать такие сборки через SW Explorer, думаю, проблем не будет...   Я делал что-то похожее (без Explorer), но детали сохранял вне сборок, тоже было все нормально.
    • MasterLomaster
      А как доказать это? Спасибо за ответ. Я статью почитал про то как учитывать квантовый эффект. Там просто простыня из формул... Ужас. Зато первый вариант без учёта приемлем. Там есть фраза: С помощью кинетического уравнения для функции распределения электронов дана оценка температурной и частотной зависимостей сечения поглощения внешнего переменного электромагнитного поля малой металлической частицей. При этом считается, что радиус частицы R удовлетворяет неравенству lee << R << λ, где lee — длина свободного пробега электрона; λ — длина волны электромагнитного излучения. ....     У меня материал типа должен поглощать электромагнитное поле от ПК. Это от 30Гц до 400kГц. На таких частотах длинна волны много больше радиуса частичек. А вот "lee — длина свободного пробега электрона" как-то определяется через формулы.   fcf7c5e4cd516c8251fd89d6dac2f724.pdf
    • cegou
      Можно-ли для решения данной проблемы воспользоваться созданием оболочки? Как создать оболочку, покрывающую лишь часть сборочной единицы?
    • Ovsyannikov_Sergey
      Похоже начало ? Но это элементарно. Просто появилось время и вспомнил о вашем вопросе. Вот это сделано за 10 - 20 секунд. дальше также не сложно ) Я тебе в ВК написал. Но чего ты в ВК и Дискорде отмораживаешься ? Спросил бы в ветке Дискорда и сразу получил бв ответ.\ Ну да ладно )) Вроде основа геометрии схожа.
      Если да, то скажи ) Могу записать видос в Дискорд выложить. Время появилось. Но у меня интерфейс в проге - мой. Тебе будет тяжело понять. Хотя голосом объясню нюансы.
    • soklakov
    • MasterLomaster
        Спасибо за ответ!
      Посмотрите на картинку. Частицами я назвал частицы металла в пиролизованном полиакрилнитриле, которые там запеклись и никуда не собираются двигаться. Я беру частицу. Допустим в 5 нм. И задаюсь вопросом: нужно ли для неё учитывать квантовые эффекты? Я пока ищу формулу....
    • igarr
      Теперь  про таймер расскажу. Счетчик рубов, показывал двойное значение,т.е нож-вниз,нож-вверх. Один руб,а на таймере 2. Думаю тут дело завязано с задним упором. Задний упор сейчас правильно отрабатывает, и значение по таймеру тоже правильно.    
    • soklakov
      попробуйте нарисовать на бумаге частицу. а потом еще одну. в масштабе, с учетом их размеров. потом еще одну. и вот их уже много и их плотность на рисунке соответствует вашей заданной. теперь возьмите ту, что поближе к центру и начните рисовать из ее центра лучи наружу с выбранным шагом по углу. после чего определите среднюю длину луча до первого пересечения с какой-либо частицей. это средняя длина пробега. не слишком точно, ведь частицы движутся, но все равно близко.   чтобы длина пробега была сравнима с размером частицы, они должны очень плотно лежать в пространстве. например, вещество может быть жидкостью. но это не значит, что в любой жидкости нужно учитывать квантовые эффекты. речь ведь шла об электронах. если вы сможете уложить элетроны так плотно, что между ними будут расстояния сравнимые с размерами электрона - там да, вам придется учесть квантовые эффекты.
    • Di-mann
      Про арбалеты можно? Кто с ним охотился? Самое главное на охоте пропорция водки ко всему прочему. Лучше когда берём по 4ре - ружья не берём, собак не берём, из автобуса не выходим....