• ×   You have pasted content with formatting.   Remove formatting

      Only 75 emoticons maximum are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • Мастеровой
      Первое предложение .Геоцентрическое . Проводить все съезды (не только КПСС) в центре Земли .  Второе . Гелиоцентрическое. В центре масс Солнечной системы ( (внутри Солнца ). " Нам света не надо , нам партия светит , нам хлеба не надо , работу давай ..."). Третье. Галактоцентрическое . Внутри горизонта событий центрального ядра Галактики . И т.д. Билеты на выбор - за счёт партий ...    
    • Ветерок
      Снимал её в самом начале. Оказывается её надо снимать при выборе каждого ребра. После того, как получилось скурглить три ребра в одной вершине разными радиусами, есть ли возможность выбрать форму перехода - оставить ребро, вписать сферу, сделать максимальным радиусом?
    • BSV1
      Галку "Общие свойства" снимите.
    • Iliut
      Забавно. Наверное это должно звучать грозно?) Где Вы увидели высоту? Разные уровни - по величине, не более.    А по факту складывается ощущение, что Вы просто не знаете (не обращали внимание). Отчет серьезной лаборатории говорит, что есть неопределенный момент, нужно быть внимательным, а Вы пишите справку полистать и всего делов.    Я уже несколько раз написал про модель: В системе два вида материала, у бетона материальное демпфирование 7%, у металла 4%. Также присутствуют вязкие демпферы. Как вы будете решать transient (и какой?) с использованием именно этих данных? В системе основную частоту выделить невозможно, рассматриваем диапазон до 50Гц. Без пафоса и "полистайте справку".    Спасибо
    • Ветерок
      Сравнение (лично для меня) - это одна из целей освоения :) Мозг устроен так, сто любая новая информация сравнивается с уже существующей. Освоение "без сравнения" возможно только при методе "полного погружения" - когда идет интенсивное обучение, когда преподаватель погружает тебя в систему, ведет по ней, постоянно объясняя почему и для чего что-то делается. Когда осваивается методом тыка, сравнение неизбежно.
    • Марсель
      Наезд связан с увеличением продаж ростовского филиала ти-флекс по ЮФО? Если нет, то можно пройти процедуру изгнания беса.
    • Ветерок
      После того, как порылся в Хелпе, нашлось многое. Но только в Хелпе. Где это в интерфейсе не понял. Например, в упор не понимаю как сделать скругление трех ребер каждое своим радиусом. Они упорно скругляются одним общим радиусом. Вот это бесит больше всего - невозможность понять каким образом получить требуемый результат. И не нашел скругления радиусом, построенным от кривой на одной из граней.
    • верните мой пароль
      как раз в крео есть сабдивы, но там называется freestile
    • SAPRonOff
      как в КРЕО нет. Зачем столько знаков "?" :)  
    • BSV1
      Ну не хотите 3D узлы, не используйте. Привязывайтесь к естественным элементам. Это лишь удобная дополнительная возможность. А уравнения в ТФ чем не угодили? Они что, другие? Но как бы там ни было, на мой взгляд, попытка освоения постепенно скатывается в сравнение. Это малоинтересно, т.к. не хотелось бы увидеть очередное фиаско. Кстати говоря, у нас вполне успешно работают люди, перешедшие с разных систем. И все нормально. Тогда вообще непонятно.