Sign in to follow this  
Followers 0
Pavel Welder

Прекращена работа "KOMPAS"

Pinned posts

Помогите решить проблему. 

Стояла 16.1 версия КОМПАСа, всё отлично работало. Решил попробовать 17-ю версию, старую удалили, поставил 17, попробовал - не понравилось, снёс её и поставил опять 16.1. И тут начались проблемы. При сохранении любого файла, будь то деталь, сборка, чертёж или фрагмент прекращается работа программы. Сама прога запускается без проблем, старые файлы открываются, но при сохранении выдаёт такую проблему. Пробовал действия описанные тут:

не помогло... Пробовал удалять, чистить реестр, снова ставить, даже с других установщиков, пробовал тотальную переустановку видны - т.е. с полным форматированием всех дисков, установку разных сборок винды - 7-ки. Ничего не помогает...

 

Сигнатура проблемы:
  Имя события проблемы:    APPCRASH
  Имя приложения:    KOMPAS.Exe
  Версия приложения:    16.1.0.1862
  Отметка времени приложения:    56e2be4a
  Имя модуля с ошибкой:    StackHash_3311
  Версия модуля с ошибкой:    0.0.0.0
  Отметка времени модуля с ошибкой:    00000000
  Код исключения:    c000001d
  Смещение исключения:    0000000008d6e3b4
  Версия ОС:    6.1.7601.2.1.0.256.1
  Код языка:    1049
  Дополнительные сведения 1:    3311
  Дополнительные сведения 2:    331181c7540997d701d627500b4c4102
  Дополнительные сведения 3:    cad2
  Дополнительные сведения 4:    cad20c35dd095ede6c1c929666e6903a
 

Ошибка.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites


UnPinned posts

Надо было после деинсталяции реестр чистить.

Да и вообще нечётные версии всегда не рабочие, не надо было её ставить.

Цитата

Причины «APPCRASH» и способы устранения ошибки

Непосредственные первопричины возникновения «APPCRASH» могут быть различными, но всех их связывает то, что данная ошибка возникает в том случае, когда мощность или характеристики аппаратных либо программных компонентов компьютера не соответствуют необходимому минимуму для запуска определенного приложения. Именно поэтому указанная ошибка чаще всего возникает при активации приложений с высокими требованиями к системе.

 

Сколько свободного места на диске?

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Di-mann сказал:

 

Сколько свободного места на диске?

На системном диске 67 Гигов.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Проц слабый, оперативки мало, видюха дохлая....

Вобщем системные требования ниже минимально возможных.

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, Di-mann сказал:

Проц слабый, оперативки мало, видюха дохлая....

Вобщем системные требования ниже минимально возможных.

Сомневаюсь, что дело в железе, т.к. до этого стояла версия 16.1., стояла и 17, и всё хорошо работало...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что нибудь отошло из разъёма.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Pavel Welder Вы наверняка уже это делали, но на всякий случай, самое первое лечение подобной проблемы - очистка папок:

C:\Users\*username*\AppData\Roaming\Ascon

C:\Users\*username*\AppData\local\temp

P.s. Компас должен быть в этот момент закрыт.

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 12.04.2019 в 17:10, ArtCad сказал:

самое первое лечение подобной проблемы - очистка папок

Ну так-то уже и чистить нечего.

В 12.04.2019 в 04:40, Pavel Welder сказал:

с полным форматированием всех дисков

 

Соглашусь с @Di-mann по железу. При переустановке системы может что-то ковыряли, отключали, переключали, системник открывали?

Потому как на голую систему Компас встанет без вопросов, если он раньше на неё ставился.

 

Ещё вариант - проверить наличие и версии библиотек MS Visual C++, Framework и т.п., потому как при переустановке системы явно стоят не такие же, как были до этого.

 

Ну и на крайний случай - может что-то не так с дистрибутивом самого Компаса.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • Udav817
      В том и фишка, что на сложных сборках едва ли есть тормоза, различимые глазом. Даже в режиме рендеринга. Правда на данный момент у меня нет сборок с более чем 800 деталей, чтобы проверить скорость на действительно тяжёлых сборках.
    • chatjokey
      я не деградант чтобы малышеву слушать. над ней можно только ржать. она же того.. и это любому здравомыслящему ясно. а вот тем кто воду заряжал от телека - в самый раз.
    • vlad_in
        Можно ли задать в Workbench обычные пружины  одномерные линейные (жесткость и демпфирование) в двух точках, чтобы обе точки имели одинаковые координаты?   Я пробовал задать пружину через две Remote Points с одинаковыми координатами. Не получается. Если две Remote Points с ранними координатами, то так получается, но это не подходит (длинна пружины должна быт нулевая … ).   (Можно задать через один Joints-Bushing вместо трех одномерных пружин по Х,Y и Z. Его получается задать на двух RemotePoints с одинаковыми координатами. Но там есть еще крутильные жесткости и крутильные демпфирования, которые не нужны (а их нужно как то задавать, иначе будут какие-то проблемы с матрицей … ) . При его применении получил неправильные результаты. Тут есть свои подводные камни … . Поэтом пробую заменить тремя одномерными пружинами).
    • Maze
      Если хотите добавить в СП сборки "подобное дерьмо", то лучше через Добавить "объект спецификации" и ручками-ручками расставлять позиции.
    • FrezerAST
      А ведь эти люди порой возглавляют отделы, заводы и даже страны. Страшновато знаете ли на улицу выходить. Попадется на встречу такой "спаситель России"  и начнёт меня "уму разуму" учить
    • GS
      ======== В сериале "Новый папа" в качестве папамобиля "снялся" УАЗ https://rg.ru/2019/03/29/reg-pfo/v-seriale-novyj-papa-v-kachestve-papamobilia-snialsia-uaz.html
    • O_Dandy
      Я делаю по другому. Делаю деталь из сварных профилей. Если нужно просто сделать чертеж с деталировкой сколько и какой длины нарезать трубы - на листе чертежа:   Вставка - таблица - список вырезов сварного изделия причем я выбираю cut list.sldwldtbt (а не предлагаемый weldtable-standard.sldwldtbt). см ниже В таблице выделяя столбцы можешь изменять их тип и описание (на панели слева) Причем рекомендую использовать профиля  от LeninSW : Квадратная труба ГОСТ 8639-82 и Прямоугольная труба ГОСТ 8645-68 там адекватно заполнены свойства   Если нужно делать деталировку отдельно каждой/некоторых труб и тем более если потом еще и вставляешь потом в другую сборку, то лучше из готовой детали сварных профилей (с сделанными отверстиями в некоторых трубах) создать сборку: (см скрин)   Далее тебе придется потренироваться, потому как внятного хелпа по этому разделу я не нашел.   У меня в (2016 солиде)  обязательно сначала нужно указать название и путь сохранения сборки, потом выбрать все элементы и присвоить им имена (или автоназначение имен). В резульате у тебя будет деталь с рамой - потом зависимая от этой детали сборка и соответственно детали этой сборки.  Само собой если тебе нужно что-то поменять в сварной раме ты меняешь деталь-родитель самой сборки - сама сборка и детали этой сборки меняются автоматом.    !! Важно Обязательно должны стоять галочки Создать список вырезов автоматически и Обновлять автоматически (см скрин).   Будут вопросы - пиши     cut list.sldwldtbt
    • Guhl
      если вы его вынули сфоткали и вставили в течение 30 мин, то данные сохранятся, так как там есть ионисторы на платах.
    • mannul
      @leex Можно использовать только кривые, без модели. Шаблон это и есть кривая, нарисованная, сгенерированная, взятая из модели или загруженная из файла. Я сначала вас вообще не так понял, думал вы хотите выборку внутри сделать, а потом стенки у букв прямые. Для плавного перемещения инструмента по поверхностям(если я вас правильно понял) подходят проекционные стратегии.
    • Pavel P.V.
      Кому на калым, кто действительно ищет нормальный продукт за приемлемую цену) нам не жалко)))) пусть попробуют все. во всяком случае за продукт не стыдно.