Sign in to follow this  
Followers 0
San24

Инженер-расчетчик (Дубай, ОАЭ)

4 posts in this topic

Pinned posts

Добрый день!

 

Ищу инженера-расчетчика (желательно прочниста) в группу моделирования в международную компанию. Английский хотя бы среднего уровня обязательно, поэтому описание на английском

 

Dubai, UAE

Engineer – R&D modelling

Job description

KEY ACCOUNTABILITIES:

·        Develops and validates the models and do calculations of thermo-electric, thermo-mechanic, electromagnetic, MHD and CFD fields in aluminium reduction cells and other equipment related with the smelter, carbon, cast house or alumina technology.

·        Interacts with Technical Consultants, Material Suppliers, Operations, Process Control, Process Development, Engineering and IT departments for the various modelling activities.

·        Keeps abreast of technological developments by attending technical seminars, symposia, reading specialized technical publications, coordinating effectively with technical consultants, academics, universities, and suppliers so that company remains competitive by using best ideas/practices.

 

MINIMUM QUALIFICATIONS & SKILLS:

·        Bachelor’s degree in Engineering/Metallurgy/Material Science discipline from a recognised institution/ university

·        Three (3) years’ relevant work/research experience in the modelling area. Better 5 years

·        Good knowledge of ANSYS Mechanical or CFD, ANSYS SpaceClaim, ANSYS Meshing. Skills for fast preparation geometry and mesh

·        Good knowledge of physics

·        Experience in thermo-mechanical modelling is a big advantage 

·        A sharp mind and ability to learn fast.

·        Experienced user of MS Office tools

·        Gathering, documenting, preserving, retrieving, analysing and summarising data

·        Self-confidence, have a professional approach and be an open-minded team player ready to learn and work under pressure

·        Good communication and interpersonal skills

·        ENGLISH intermediate (at least)

·        High attention to details

·        Any experience in metallurgy and especially in Aluminium reduction process will be a plus.

 

Emirates Global Aluminium (EGA) is one of the largest primary aluminium producers in the world. Work in Modelling group of the R&D department. www.ega.ae (you can check company profile in LinkedIn and Instagram as well)

Working days Sunday to Thursday 7:30 - 16:00. Medical insurance. Annual leave. In general good social package. Paid relocation from overseas (tickets for you and family).

Probation period – minimum 3 months, max 6 months

Good salary level (немного обсуждалось в соседней теме)

 

You can send your CV to aarkhipov@ega.ae or ask your questions here 

 

Самое главное:

  1. умение хорошо и быстро готовить модели,
  2. понимание физики
  3. и знание ANSYS.

 

Если у кандидата хорошие знание по первым двум пунктам, то рассмотрим и со знанием других пакетов. По опыту знаю, что если у человека есть мозги пересадить с одного пакета на другой не такая уж большая проблемма.

Share this post


Link to post
Share on other sites


UnPinned posts

ID: 2   Posted (edited)

!

Edited by Jesse

Share this post


Link to post
Share on other sites

Забыл добавить, что эта вакансия будет активна с сентября

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вакансия закрыта

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • Sergei
      Не ну вот реально виды с альтернативным положением это совершенно сырое и суперглючное нововведение. Начали с аконовцев пример брать, главное продекларировать, а дальше хоть трава не расти. Вроде в теории всё по уму, просто показываются две конфигурации на одном виде. А на практике воспользоваться этим очень сложно. Ну вот, например, когда конфигурация вида с другим положением геометрически находится внутри конфигурации вида, тогда выделить рёбра вида с другим положением невозможно, соответственно невозможно проставить указатели центров. Да и не перестраиваются они даже при Ctrl+Q....ну про это я уже писал. А у Коровникова всё зае...отлично. Заврался он тут совсем. Он там что то написал, с меня денег ещё не требует?
    • AgentVlad
      Народ, очень простой вопрос. Sw2012. Раньше, когда в эскизе чертил линию или прямоугольник,  можно было сразу вводить длину линии, сейчас черным цветом значение длины и сразу никак вручную нельзя задавать. Как это исправить?
    • KorovnikovAV
      В чертежах видел такое.  У вас эта запись единственная? То есть только один пункт со звёздочкой?
    • KorovnikovAV
      Сам передай, позер доморощенный  Который зачем то свои личные проблемы транслирует на недостаток софта. Впрочем подождите. Эти ребята всегда так делают.  Дык что поделать если вот конкретно этих нету. А по поводу тех что есть уже отправлен репорт. Готовы свою уверенность подтвердить материально? Ну скажем символической суммой в 10 тысяч рублей? Легко же подтвердить/опровергнуть. Или многолетнее проектирование "некубиков" не позволяет подобное?
    • bard
      Нормоконтролер обнаружила на чертеже сноску в ТТ от размера "*1". И заявила, что в ЕСКД такого нет. Есть цифра со скобкой "1)" или "*". Звездочек не может быть больше 4 штук. Может быть кто-то где-то видел разрешение на использование *1, просто больше ** заездочки могут теряться, читабельность теряется. 
    • Sergei
      Заметьте как сюда сразу налетела орда пиндосозащитничков. Ну нет у них глюков в SW2020, ни одного. Коровников утверждает что это всё из-за ломаных версий, ну а я просто уверен что он и другие околосолидовые продажники просто ничего сложнее кубика не строили. :-))))))
    • Sergei
    • Dmitriysk
      Здравствуйте, скажите пожалуйста, какой материал необходим? 
    • Dmitriysk
      Здравствуйте, скажите пожалуйста, какой материал Вам необходим?   
    • Blurp
      Это их проблемы. Пусть думают, что хотят. Лично мне ТС доставляет. Если он больше ничего не умеет, то пусть хотя бы печатает. Как бы не жалко. Хоть он и банит нещадно, в любом случае ТС не испытает дефицита в достойных его читателях. Это проверенный временем оратор. С такими же поклонниками. Ну а нет, - на изикад душу изольёт, еслифчё.