Varius

Дублирование идентификаторов (в редакторе шаблонов)

Pinned posts

ID: 1   Posted (edited)

Здравствуйте.

После редактирования шаблона чертежа, а точнее создания своего на основе существующего, в одной ячейке появилось Дублирование идентификаторов.
Но настройки ячейки одинаковые, что в новом шаблоне, что в старом - оригинальном.

Из-за этой ошибки у меня автоматом не заполняется номер листа. Причем это возникает как на первом листе, так и на последующих.

См. скриншоты.

Подскажите, в чем может быть проблема.

Компас 17.

 

Скрытый текст

 

01-new1.jpg

01-new2.jpg

03-original.jpg

01-new3.jpg

 

 

Edited by Varius

Share this post


Link to post
Share on other sites


UnPinned posts

Проблема может быть в том, что в двух ячейках идентификаторы одинаковы. Их надо сделать разными.

Для получения точного ответа на вопрос "Как это сделать?" нужен lyt-файл с вашим шаблоном.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Бывает же такое. День не мог понять из-за чего возникает дублирование. Пока скриншоты не поделал и пока @Shura не написал простой ответ. Спасибо.

Да, действительно проблема была в дублировании ячеек. Суть в том, что по умолчанию тип новой ячейки не определен, но если выставить ей какой-то тип (любой), то потом уже нельзя вернуть на не определён.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • TBC
       Мастера однако. Салават - национальный герой башкирского народа и никто город, названный в его честь переименовывать не будет. До 2048 г. я скорее всего не доживу. Мне будет уже 93 года. Сингулярность уже будет и будет свирепствовать сильный ИИ, для которого любой человеческий гений будет на уровне муравья. А в 20 с небольшим, в годы своей непутевой юности, когда интересовали только рок музыка, алкоголь и девочки, а я их, пока эта вся веселуха не надоела я выглядел вот так:  
    • Бармалей2
      В г. Воронеж требуется наладчик, спец по стойке Mitshubishi E68 для проведения следующих работ 1) настройка стойки для корректной работы МАСИ на 3-осевом фрезерном станке 2) проведение минимального обучения оператора работе со стойкой   Писать в ЛС или emotor36@mail.ru  
    • Anat2015
      Надо было в спирт окунуть В России без спирта ничего не работало/работает.
    • Ветерок
      Эти цилиндры вставлены как подвижные элементы, или как неподвижные? Механизм работает только с подвижными.
    • chatjokey
      а я тут случайно побывал в параллельных вселенных.    и увидел турту с бородой и турту тян.    туртяночка ничего такая.      кому аву?   
    • GS
        Мужики, вы что не читали ? не смотрели ? Баян же , уже года три... ==== ----- наши конечно круче - http://globalwarnews.ru/futurism-rossiyskaya-firma-izobrela-dron-s-avtomatom-kalashnikova-29836.html и продолжение от МАИ https://pikabu.ru/story/kto_shutil_pro_letayushchiy_kalashnikov__6630673  
    • Мастеровой
      На "Космического рейнжера" в духе Р. Хайнлайна со своей М-16 не тянет . Явно товарищ "гравицапу" нашёл и "пепелац" отминиатюризировал .
    • dimsond88
      Подскажите пожалуйста, как в постпроцессоре проверить был ли выключен шпиндель в предыдущей операции (т.е было ли событие spindle_off) или нет и если был выключен то вывести определенную команду?
    • seneoovi
      спасибо. это решает мою проблему. осталось добиться заходов с одной точки. может есть разъяснение почему SC поступает именно так?
         
    • Крутой инвестор из ЕС
      Сгонял я по-бырику в прошлое, встретил на Турту 1983 года. Он спрашивает, как там его потомки-триллиордеры поживают? Удалось ему собрать критическую массу знаний и создать промышленный искусственный интеллект?     Что ему ответить, мужики? Пока межвременная связь не разорвалась, он еще на линии, ждет ответа.     Доллары в 2049 года, когда Америка пала под величием киберт-технолога, а Турта стал президентом планеты.       В 2049 году о Турте и его кибер-технологе пишет вся мировая пресса! Турта сделал что обещал, а мы смеялись...