Sign in to follow this  
Followers 0
AntonDu

Выравнивание давления в корпусе

Pinned posts

Хочу посоветоваться с вами: в изделии для улицы (распределительная коробка) решил сделать собственную систему выравнивания давления заместо покупного клапана 

Скрытый текст

gidro_1000.gif

 

Может кто занимался подобным, посоветуйте пожалуйста конкретный материал гидрофобной мембраны, да и в целом решения проблемы с давлением. Буду благодарен!

Share this post


Link to post
Share on other sites


UnPinned posts

Может Изоспан A подойдет? Купить не проблема на любом строительном рынке.

Share this post


Link to post
Share on other sites

когда-то была мысль поставить просто непроницаемую гибкую мембрану

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Зачем выравнивать давление в уличной распределительной коробке? Боитесь, что при падении атмосферного давления ее разопрет как шар? Она настолько герметична?

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

ID: 5   Posted (edited)

26 минут назад, РоманВ сказал:

Она настолько герметична?

Или настолько непрочна?

Может, я не прав, но для уличного исполнения есть воздействия, намного превышающие изменение атмосферного давления.

Edited by Ветерок

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мембранные вентиляторы стоят очень дешево, навскидку нашел за 200 рублей. Стоит ли ради такой экономии придумывать свою конструкцию? Придумаете ли что-то ощутимо более дешевое, чтобы все кинулись к вашей конструкции?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • Krusnik
      Есть подводный камень с Toolbox'ом. Его нельзя обновлять.   В противном случае при открытии сборки будет автоматически подгружаться Toolbox и создавать всё новое, а потом он будет конфликтовать с тем, что уже есть в PDM ни не сохранять ссылки. В итоге у вас либо все сборки с крепежами будут заметно дольше открываться, либо (если нет лицензии Toolbox) буту открываться вообще без крепежа.   Причём пересохранение соборок с новыми крепежами эффекта не даёт. В следующий раз SW будет снова создавать все крепежи заново.
    • karachun
      Свободный конец не закреплен от осевых перемещений? Скидывайте модель в текстовом формате, может получиться что так и надо.
    • VicktorVR
      Резервные копии само-собой, еще и архивы дома и на почте :).   Пока путь с выделением из строки часов и минут(секунды не критичны), преобразованием их в числа и складыванием в "аккумулятор" мне кажется проще.
    • AlexKL
    • Ishimtcev
      это предположение, я так не делал. Советую создать копию рабочего файла перед экспериментами
    • VicktorVR
      Эх, не все так просто, time_job похоже строка, надо сначала из нее часы, минуты, секунды выделить... Т.е. как бы два раза сгенерировать УП, при это первый раз только для расчета времени? Спасибо, и так попробую.
    • Ishimtcev
      в теории можно скопировать цикл расчета траектории, но без вывода какой либо информации в УП.   1. Подменный цикл Без вывода кадров. 2. Шапка 3. Вывод времени с подменного цикла 3. Цикл генерации траектории в УП   Это Вдвое увеличит по объему ваш файл пост процессора    
    • VicktorVR
      Вот спасибо, ваш ответ направил меня в нужную сторону.   Параметр/ячейка  job_time относится к отдельному переходу, соотв. и работать с ним надо в переходе(я затолкал в @start_of_job и все заработало). В принципе не сложно складывать все длительности переходов в "аккумулятор" - переменную и в конце программы вывести общую длительность обработки всеми инструментами по всем переходам. А как (автоматически) вывести ее в начале программы? Я так понимаю при генерировании "шапки" переходы еще не рассчитаны и соотв. данных о времени нет.
    • averome
    • chatjokey
      B на R поменяй. программа длинная, потому что деталь красивая будет и съем 0.5 поставил. еще там вроде как точка не используется, а пишется в микронах. ну это тоже легко поправить.