Anatlijj8

Общая длина элементов списка вырезов сварочных изелий

Pinned posts

Добрый день. Подскажите пожалуйста при создание чертежа сварных конструкций на чертеже надо разместить две таблицы: 

1. Это спецификация с размерами деталей.

2. Суммарная таблица материалов. Бывает несколько позиций состоят из оного профиля и надо по профилям суммировать и внести данные.

Подскажите возможно ли автоматически создавать вторую эту таблицу? Если да то каким образом?

Share this post


Link to post
Share on other sites


UnPinned posts

Таблицы-Список вырезов сварного изделия

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне надо не по позициям сделать суммарное количество а чтобы оно объединило элементы с одним профилем и написало суммарное количество профиля.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как вариант выносиш вид за прелелы формата. Ставишь на нужный тебе профиль позицию. В настройках позиции( Текст позиции) меняешь на свойство пользователя. Появляется окошко со списком свойств где выбираешь TOTAL LENGTH - вместо позиции будет сумарная длинна выбранного профиль. Далее можеш ссылку на нее вставлять куда требуется.

Как вариант выносишь вид за пределы формата. Ставишь на нужный тебе профиль позицию. В настройках позиции( Текст позиции) меняешь на свойство пользователя. Появляется окошко со списком свойств где выбираешь TOTAL LENGTH - вместо позиции будет сумарная длинна выбранного профиль. Далее можешь ссылку на нее вставлять куда требуется.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • Fedor
      Никогда не слышал, что функциональный анализ или анализ функционалов получили из книжек строителя Зенкевича. Всегда думал что наоборот . Чего только не прочитаешь на форуме :) 
    • Ветерок
      Я не понимаю в чем проблема? "Один выстрел - один труп". Одна канавка - одна операция.   На самом деле для реальной фрезеровки этого не нужно вообще. Вообще не нужно никакого триде. Достаточно одного плоского контура. Всё.   1111111.SLDPRT    
    • Ветерок
      Тогда я не понимаю её смысла. Это просто шаблон с форматкой? Нужно вбивать все позиции вручную? В 21-м веке? Неужели ещё кто-то занимается подобным онанизмом? Или она хотя бы с какой-то базой данных хоть как-то связана? Хотя бы односторонне.
    • bard
      Почему выдерживать столько же? Про лопатить смежные госты согласен. Если принять диаметр штифта 8мм и глубину каленого слоя 2мм, то это уже солидный % от площади сечения.  Завидовать нехорошо. 20 летний стаж означает, что даме к 50. Это никак не преклонный возраст. Что добились Вы? У Вас нет снобизма? А откуда взялась дальновидность?
    • ДОБРЯК
      @Борман ты придумай какую нибудь новую песенку.  Позови сразу модератора, чтобы он всё удалил. Кроме твоих советов. )  
    • Борман
      Так Федор ничего другого и не утверждал. Поспите сходите.
    • Fedor
      https://en.wikipedia.org/wiki/Pressure   начнем сначала для особо одаренных реформаторов науки :) 
    • Fedor
      Яблоко  имеете ввиду ?  Или огурец ?   :) 
        :) 
    • ДОБРЯК
      Я просто сказал, что слова не связаны у Федора. ) В то же время ньютоновская теория содержала ряд трудностей. Главная из них — необъяснимое дальнодействие: сила притяжения передавалась непонятно как через совершенно пустое пространство, причём бесконечно быстро. По существу ньютоновская модель была чисто математической, без какого-либо физического содержания. Кроме того, если Вселенная, как тогда предполагали, евклидова и бесконечна, и при этом средняя плотность вещества в ней ненулевая, то возникает гравитационный парадокс. В конце XIX века обнаружилась ещё одна проблема: расхождение теоретического и наблюдаемого смещения перигелия Меркурия
    • averome
      хз, мне больше матан интересен