Кровососс

FlowVision 2.5.4 во всей своей красе и гонки спорных клонов на свободной поверхности.

8 posts in this topic

Pinned posts

Два кандидата на выходные. Дистанция пробега = 40 метров, одинаковое водоизмещение назначим, одинаковую мощность присвоим. Разница между клонами в форме подошвы баллонов: одни круглые, другие плоские с лыжей шириной = 205 мм.

 

 

Круглые баллоны.png

Плоское днище.png

Share this post


Link to post
Share on other sites


UnPinned posts

По просьбе Доцента:new_russian: оттуда:big_boss:, и там, и здесь будет еще один клон. В три ряда уйдем ..:preved:.

 

По всей длине плоскость.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Установка на места. Операция: "или пан, или пропал". Я о FV:doh:... больше двух или третий лишний.

 

Трое.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Фальш-Старт на грубой сетке. Среди бегущих первых нет, есть отстающий. Третий катит.

 

111.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ставьте, ставьте, говорю. Доцента пароход не катит:no:. По рекомендации FV, он в думках весь и отстает со Старта.:new_russian::cray:

 

Отстающий.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тенденция до пол пути:acute:.

 

Желтизна.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

ID: 7   Posted (edited)

На финише они в таком порядке и пришли, с немного большими отрывами. Добавим число ячеек в четыре раза больше по поверхности и на глубину баллонов - совсем еще мало, но путь наш плавный :boast:.

Со Старта развиваем скорость 1,7 м/сек и смотрим: кругляк зеленый отрывается :angel:, Наука подтверждает это.

 

2.png

1.png

4.png

 

4.png

Edited by Кровососс

Share this post


Link to post
Share on other sites

ID: 8   Posted (edited)

Что одно, что три подвижных тела, все - до одного на теле.:smile: Завершим и эту регату без того, что больше 0.66 МВ.:smile: Пора покинуть и это темное Царство с одним сожалением: Доцента жалко.:bye:

 

 

 

1111.gif

 

 

777.gif

Edited by Кровососс

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • Мастеровой
      Первое предложение .Геоцентрическое . Проводить все съезды (не только КПСС) в центре Земли .  Второе . Гелиоцентрическое. В центре масс Солнечной системы ( (внутри Солнца ). " Нам света не надо , нам партия светит , нам хлеба не надо , работу давай ..."). Третье. Галактоцентрическое . Внутри горизонта событий центрального ядра Галактики . И т.д. Билеты на выбор - за счёт партий ...    
    • Ветерок
      Снимал её в самом начале. Оказывается её надо снимать при выборе каждого ребра.
    • BSV1
      Галку "Общие свойства" снимите.
    • Iliut
      Забавно. Наверное это должно звучать грозно?) Где Вы увидели высоту? Разные уровни - по величине, не более.    А по факту складывается ощущение, что Вы просто не знаете (не обращали внимание). Отчет серьезной лаборатории говорит, что есть неопределенный момент, нужно быть внимательным, а Вы пишите справку полистать и всего делов.    Я уже несколько раз написал про модель: В системе два вида материала, у бетона материальное демпфирование 7%, у металла 4%. Также присутствуют вязкие демпферы. Как вы будете решать transient (и какой?) с использованием именно этих данных? В системе основную частоту выделить невозможно, рассматриваем диапазон до 50Гц. Без пафоса и "полистайте справку".    Спасибо
    • Ветерок
      Сравнение (лично для меня) - это одна из целей освоения :) Мозг устроен так, сто любая новая информация сравнивается с уже существующей. Освоение "без сравнения" возможно только при методе "полного погружения" - когда идет интенсивное обучение, когда преподаватель погружает тебя в систему, ведет по ней, постоянно объясняя почему и для чего что-то делается. Когда осваивается методом тыка, сравнение неизбежно.
    • Марсель
      Наезд связан с увеличением продаж ростовского филиала ти-флекс по ЮФО? Если нет, то можно пройти процедуру изгнания беса.
    • Ветерок
      После того, как порылся в Хелпе, нашлось многое. Но только в Хелпе. Где это в интерфейсе не понял. Например, в упор не понимаю как сделать скругление трех ребер каждое своим радиусом. Они упорно скругляются одним общим радиусом. Вот это бесит больше всего - невозможность понять каким образом получить требуемый результат. И не нашел скругления радиусом, построенным от кривой на одной из граней.
    • верните мой пароль
      как раз в крео есть сабдивы, но там называется freestile
    • SAPRonOff
      как в КРЕО нет. Зачем столько знаков "?" :)  
    • BSV1
      Ну не хотите 3D узлы, не используйте. Привязывайтесь к естественным элементам. Это лишь удобная дополнительная возможность. А уравнения в ТФ чем не угодили? Они что, другие? Но как бы там ни было, на мой взгляд, попытка освоения постепенно скатывается в сравнение. Это малоинтересно, т.к. не хотелось бы увидеть очередное фиаско. Кстати говоря, у нас вполне успешно работают люди, перешедшие с разных систем. И все нормально. Тогда вообще непонятно.