Bot

Renga укомплектована

Renga Software, совместное предприятие компании АСКОН и фирмы «1С», объявляет о пополнении продуктовой линейки программой для проектирования внутренних инженерных сетей Renga MEP, а также о выходе новых релизов Renga Architecture и Renga Structure. Теперь проектировщики смогут осуществлять комплексное проектирование разделов АР, АС, КЖ, КЖИ, КМ и ВК по технологии информационного моделирования в первой российской BIM-системе.
С момента выхода первого релиза Renga Architecture пользователи говорили о необходимости появления системы для проектирования внутренних инженерных сетей. На ее создание ушло два года. Подробнее…

View the full article

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах



  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Сообщения

    • Атан
      Понимаю. Тяжело озвучить приговор самому себе....
    • danzas
      Причем здесь религия? Для меня очевидно, что танк должен схлопнуться - потерять устойчивость. Я пытаюсь смоделить в САЕ это событие, насколько это реализуемо средствами SW Simulation. Затем предполагаю добавить силовые бандажи и снова смоделить и добиться устойчивости конструкции к вакуумированию. Метод Riks, насколько понимаю, в SW Simulation не заложен, в другие средства САЕ вникать не собираюсь.
    • ДОБРЯК
      Вам уже неоднократно отвечали на этот вопрос.
    • ДОБРЯК
      Нужно было сбросить 50 т добавить начальное несовершенство , тогда и откачивать не нужно было бы. 
    • Атан
      Уже лучше. Но дело не в том, что задача 3-х мерная. Ответьте на такой вопрос (конкретно для данной задачи). Является ли прямой (для поверхности данного цилиндра) спираль, проходящая через 9 точек?
    • Konstantinart
      K-файл подготавливался в LS-PrePost из 18.0 ансиса. Сам решатель дайны из версии 19.0 
    • KVY001
      Всем привет! Собирал газовую установку со всеми покупными элементами в компасе, требуется ЭКД. 3Д модель сборки готова. Проблема в том, что со сборкой на основе серверного шкафа столкнулся впервые и не знаю как быть с ЭКД. Он закрыт со всех сторон и то, что внутри, еле видно через затонированное окно спереди. Сама конструкция(клапана, штуцеры, фитинги, датчики, двигатели, всего:40 элементов, все-покупные) равномерно распределены на 3х уровнях шкафа.Не понятно, делать просто очень много вырезов или ЭКД без дверей например, чтобы было видно то, что внутри. Шкаф покупной и сам состоит из достаточно большого числа элементов. Поэтому вопрос еще в том, как указывать и нужно ли указывать его составляющие в спецификации или просто прописать шкаф такой-то. Если кто-то сталкивался с подобной проблемой, прошу Вашей помощи! Спасибо! P.S.Фотографию шкафа и ссылку на него прикрепляю ниже. http://rackpro.ru/wall.html
    • vik_q
    • Надежда Леонова
      Инженер-конструктор з/п по результатам собеседования ЗАО АХТУБА, НПО  поселок Средняя Ахтуба   Обязанности: · Принимает участие:       - в  испытаниях и сдаче в эксплуатацию опытных образцов изделий, узлов, систем и деталей новых и модернизированных конструкций выпускаемой предприятием продукции;       - в работах по совершенствованию, модернизации, унификации конструируемых изделий, их элементов;       - в разработке проектов стандартов и сертификатов. · Осуществляет разработку эскизных, технических и рабочих проектов особо сложных, сложных и средней сложности изделий, при этом использует средства автоматизации проектирования, передовой опыт разработки конкурентоспособных изделий. · Обеспечивает соответствие разрабатываемых конструкций техническим заданиям, стандартам, нормам охраны труда, требованиям наиболее экономичной технологии производства, а также использование в них стандартизованных и унифицированных деталей и сборочных единиц. · Составляет кинематические схемы, общие компоновки и теоретические увязки отдельных элементов конструкций на основании принципиальных схем и эскизных проектов. · Осуществляет проверку рабочих проектов и контролирует чертежи по специальности или профилю работы, снимает эскизы сложных деталей с натуры и выполняет сложные деталировки. Проводит патентные исследования и занимается определением показателей технического уровня проектируемых изделий. · Разработка и внедрении в производство ресурсосберегающих технологий, прогрессивных норм расхода основных видов сырья и материалов, в изучении причин брака и выпуска продукции пониженных сортов, в разработке мероприятий по повышению качества продукции (работ, услуг) и более эффективному использованию производственных мощностей. Требования: ·Высшее образование (профильное), ·Опыт работы в должности не менее 5 лет, опыт работы в программах - Компас 3D, Solidworks. ·Требуемый опыт работы: 3–6 лет · Полная занятость, полный день Условия:  График работы 5/2 (8:00-17:00), доставка на работу служебным транспортом из г.Волгоград и г.Волжский, оформление согласно ТК РФ, своевременная заработная плата, возможность профессионального роста и развития   Резюме присылать по электронной почте nleonova@npo-ahtuba.ru
    • soklakov
      а что насчет материала и толщины? это типа выход на уровень религиозной беседы? верю/не верю? линейный баклинг сильно дешевле и куда полезнее. по устойчивости не бывает маленький запасов. не должно бывать, иначе конструктор олень. а если запас большой, то зачем тратить время на прорисовку мультиков, когда можно оперативно принять проектное решение. формально, известен. выше его уже написали. вот: другое дело, что Вам это ничего не сказало, видимо.