Надежда Бал

Опубликован видеодайджест докладов конференции SOLID EDGE UNIVERSITY Russia с демонстрацией последних новинок

800x300_SEU2019.jpg.bca564fe9a42b7cf30fa823de105bd91.jpg
 
В сентябре в Москве в рамках мировой серии мероприятий прошла конференция Solid Edge University 2019, посвященная выходу новой версии Solid Edge. Организаторами выступили компании Siemens PLM Software и "Нанософт". Задачи этой ежегодной конференции – рассказать существующим и потенциальным заказчикам о нововведениях очередной версии продукта, познакомить с мировыми тенденциями и своим видением развития технологий проектирования, а также дать гостям возможность обменяться мнениями и поделиться собственным опытом использования Solid Edge.

Представляем видеодайджест доклада Джеффа Уолкера, директора по разработке Solid Edge, и Романа Хохленкова, менеджера по продукту. Видео включают в себя краткое описание и демонстрацию новинок.

В новой версии появились лучшие в своем классе технологии проектирования электрических систем и печатных плат, новые возможности по управлению требованиями, инженерные расчеты, бесплатная поддержка защищенной совместной работы в облаке и многое другое. 

 

• Цифровая трансформация предприятий – видение Siemens PLM Software. 
Смотреть>>

 

• Механический дизайн. Новейшие инструменты проектирования: новое в генеративном дизайне, обратном инжиниринге, объединенном моделировании, синхронной технологии. 
Смотреть>>

 

• Улучшения в базовом CAD по запросам пользователей: автоупрощение, моделирование объемов, улучшенные виды с разрывом, улучшенный рендеринг, расчет стоимости. 
Смотреть>>

 

• Новые приложения: Solid Edge P&ID Design – решение для создания P&ID диаграмм и схем, на основе которых проектируется модульная установка, и Solid Edge Piping Design – проектирование 3D трубопроводов.
Смотреть>>

 

• Электрическое проектирование. Модуль Solid Edge Wiring Design – проектирование и численное моделирование для разработки и верификации электрических систем. Модуль Solid Edge Harness Design – проектирование элементов электропроводки и развёрток жгутов. Solid Edge PCB Design – разработка печатных плат. 
Краткое видео>>
Подробное видео>>

 

• Расчеты. Решения для расширенного структурного и теплового анализа, включая нестационарный теплообмен. Анализ теплового состояния во времени. Гидрогазодинамические расчёты с использованием свободных поверхностей, освещения и излучения для цифрового анализа типа «что если». 
Краткое видео>> 
Подробное видео>>

• Подготовка производства. Лучшая CAM от Siemens PLM Software теперь внутри Solid Edge! Улучшенная обработка на основе элементов, адаптивное фрезерование, новые алгоритмы черновой обработки.
Смотреть>>

 

• Техническая документация. На основе CAD моделей. Ассоциативное обновление при изменении моделей.
Смотреть>>

 

• Управление данными, включая и требования. Настраиваемая схема присвоения обозначения и номера ревизии, улучшенный поиск и диалог сохранения. 
Смотреть>>

 

• Портал Solid Edge – бесплатный инструмент совместной работы в облаке.
Смотреть>>

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Сообщения

    • ДОБРЯК
      Вы аккуратнее переходите из 3-х мерного пространства в 2-х мерное. Поверхность сферы нельзя с деформировать в плоскость без разрезов и склеек. Точно так же З-х мерный объект о котором вы говорите нельзя с деформировать в шар, тор и т. д.   И сама бесконечность получается мягко говоря странная.  Если 20 раз пробежать по кругу, от этого длина окружности не станет длиннее в 20 раз.))      
    • Вне зоны доступа
      это ничего. перетопчетесь
    • zhitov_vm
    • ДОБРЯК
    • etcartman
       О да. Спасибо. Обнаружил сегодня что если дать сначала небольшую V_y для  inlet   то вихри срываются легче гораздо. То есть я так и понял - что грубая сетка в данном случае также провоцирует неустойчивость и тем и лучше регулярной. Причем при срыве вихрей решение сходится гораздо быстрее, на грубой сетке - в чем и парадокс. А как в таком случае (в узком канале) считать Рейнольдса. Я считал  dU/v причем d брал как диаметр круга, а U -  среднюю. Но по моему в данном случае это не верно - у меня картинки все те же а значения отличаются в разы если не на порядки.    
    • Aleksey_I
      Добрый день! Зажмите клавишу shift и нажмите пкм по прозрачной грани, откроется меню выбора и выберите в разделе грань изменить прозрачность. Прилагаю две картинки, на первой картинке курсор наведен  на прозрачную грань без зажатой клавиши shift, а на второй с зажатой. 
    • MFS
      Если хорошо присмотреться к армированным изделиям, то можно увидеть, что там есть маааленькие такие прокольчики, через которые значки удерживают/центрируют арматуру в форме:  
    • раздватри
      После не очень тяжелого недуга в 15 суток , продолжим, но очень медленно и начнем с этого: дерьмо это все, DFBI в Star-ccm+, если сравнивать с DFBI в Flowvision.  Star-ccm+ , в сравнении, стар и непрозрачный как полярная ночь, накладывающий на все движения и своими накладными сетями включительно, сплошные ограничения и вяжет творческий труд и по ногам, и по рукам. Программа для консерваторов - немецких пенсионеров периода загнивающего капитализма и современных Российских реклам-(ям)-щиков и просящих манетку, но ни как для творческого мгновенного труда, а без него никуда. Я представляю, какие бы корабли производила немецкая промышленность, если бы упор был сделан не на знания специалистов в гидро и аэродинамике, на их опыт, а на труд кучки математиков без творческого начала и без контакта с развитым социал-(измом)-ьным обществом. Кто еще не начал осваивать в Stare движение с шестью степенями свободы в системе со свободной композитной поверхностью, лучше и не начинайте. Уходите сразу в FlowVision и творите, творите чудеса и чудесные корабли. Вам только и останется этим заниматься, если туда уйдете. Не верьте в рекламные трюки рекламщиков и просящих манетку за достоинство вне-(е)-дренных накладывающихся сеток. Все это есть попытки исправить труд бездарных математических ячеек, не глядящих вперед и не бегущих туда. Не спасают и не предоставляют возможности для творческого труда и они. Это лишь ширма всего, как и виртуальные диски для вращающихся вентиляторов и винтов, от безвыходности в ситуации, но умело прорекламированные, как рывок - в куда бегут, но не бегут туда. Вас обманывают, когда говорят: все для компьютеров меньшей производительности, чтобы справлялись с расчетом и довольно быстро. Вранье все это. С таким же числом и вокруг винтов, ячеек, "винты" прекрасно распознают всасывающую и нагнетающую стороны лопастей и выдают еще более точный расчет без таблиц для винтов и контуров для лопаток. Это могло бы позволить творить чудеса, но не позволит из-за той, математической ячейки еще в зарождении программы. Уходите от сюда, уходите в Flowvision, а я пью лекарство... пока.  
    • error1412
    • lexincton
      Может это ...