Sign in to follow this  
Followers 0
Надежда Бал

Опубликован видеодайджест докладов конференции SOLID EDGE UNIVERSITY Russia с демонстрацией последних новинок

1 post in this topic

800x300_SEU2019.jpg.bca564fe9a42b7cf30fa823de105bd91.jpg
 
В сентябре в Москве в рамках мировой серии мероприятий прошла конференция Solid Edge University 2019, посвященная выходу новой версии Solid Edge. Организаторами выступили компании Siemens PLM Software и "Нанософт". Задачи этой ежегодной конференции – рассказать существующим и потенциальным заказчикам о нововведениях очередной версии продукта, познакомить с мировыми тенденциями и своим видением развития технологий проектирования, а также дать гостям возможность обменяться мнениями и поделиться собственным опытом использования Solid Edge.

Представляем видеодайджест доклада Джеффа Уолкера, директора по разработке Solid Edge, и Романа Хохленкова, менеджера по продукту. Видео включают в себя краткое описание и демонстрацию новинок.

В новой версии появились лучшие в своем классе технологии проектирования электрических систем и печатных плат, новые возможности по управлению требованиями, инженерные расчеты, бесплатная поддержка защищенной совместной работы в облаке и многое другое. 

 

• Цифровая трансформация предприятий – видение Siemens PLM Software. 
Смотреть>>

 

• Механический дизайн. Новейшие инструменты проектирования: новое в генеративном дизайне, обратном инжиниринге, объединенном моделировании, синхронной технологии. 
Смотреть>>

 

• Улучшения в базовом CAD по запросам пользователей: автоупрощение, моделирование объемов, улучшенные виды с разрывом, улучшенный рендеринг, расчет стоимости. 
Смотреть>>

 

• Новые приложения: Solid Edge P&ID Design – решение для создания P&ID диаграмм и схем, на основе которых проектируется модульная установка, и Solid Edge Piping Design – проектирование 3D трубопроводов.
Смотреть>>

 

• Электрическое проектирование. Модуль Solid Edge Wiring Design – проектирование и численное моделирование для разработки и верификации электрических систем. Модуль Solid Edge Harness Design – проектирование элементов электропроводки и развёрток жгутов. Solid Edge PCB Design – разработка печатных плат. 
Краткое видео>>
Подробное видео>>

 

• Расчеты. Решения для расширенного структурного и теплового анализа, включая нестационарный теплообмен. Анализ теплового состояния во времени. Гидрогазодинамические расчёты с использованием свободных поверхностей, освещения и излучения для цифрового анализа типа «что если». 
Краткое видео>> 
Подробное видео>>

• Подготовка производства. Лучшая CAM от Siemens PLM Software теперь внутри Solid Edge! Улучшенная обработка на основе элементов, адаптивное фрезерование, новые алгоритмы черновой обработки.
Смотреть>>

 

• Техническая документация. На основе CAD моделей. Ассоциативное обновление при изменении моделей.
Смотреть>>

 

• Управление данными, включая и требования. Настраиваемая схема присвоения обозначения и номера ревизии, улучшенный поиск и диалог сохранения. 
Смотреть>>

 

• Портал Solid Edge – бесплатный инструмент совместной работы в облаке.
Смотреть>>

Share this post


Link to post
Share on other sites


Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • zerganalizer
      Это если в сети - нейронка. Сам по себе смарт ничего не может в ИИ, разве что окошки СПИ отображать. Я не говорил, что ИИ уже в карте - я про то, что можно свою нейронку создавать, на карте. Там специальные вычислительные ядра под нее.
    • IgorT
      @Greenleon Может быть Вам это нужно?  
    • lexa345
      Всё можно, главное желание и время. Для меня просто непонятно что вы хотите получить - контроль по кончику инструмента M128(TCPM) ? Хотя изначально вы писали: Т.е. станок 3х осевой с установленной на него 4-ой осью для позиционирования. Далее: Я склоняюсь к тому что вы неправильно что то делаете(возможно привязываетесь). Если вы не используете M128(TCPM) то координаты xyz будут те же что я привёл вам выше в архиве координаты.rar для других стоек. Хотя не исключаю что и я ошибаюсь. а. В этой ветке - Aleksandr65 б. Обратится к своему дилеру в. Post Processor Solutions    
    • cepr
      В пост не пробовал, используем при ручном программировании. Обычный вызов подпрограммы, я привел пример. Только надо подтвердить положение стола G55 B0. Правда, у нас нет ваших ЧПУ. Не проверить.  
    • vad0000
      В топовых ЧПУ ЕSA есть уже библиотека инструмента основных итальянских производителей. Вам достаточно установить программу на РС, выбрать инструмент, скопировать его на флешку и загрузить в ЧПУ.
    • Udav817
      А разве не делается наоборот?   1. Сначала рисуется схема. 2. Помимо хода поршня надо знать такие вещи: - среда (масло, вода или что там у тебя в гидроцилиндре); - рабочее давление; - температура и прочие условия (грязь, пыль, воздух, вода). Исходя из этого подбираются уплотнения.  А уже глядя на то, какие уплотнения на твоей схеме, будешь примерно представлять минимальный размер заделки штока.   Дальше - нагрузки. Только осевые или поперечные. Исходя из нагрузок нужно будет тоже посчитать. Отсюда уже направляющие кольца. И корректировка минимального размера заделки штока.    
    • Papae
      СОздайте виртуальный образ диска с папкой ансиса
    • Демыч
      Ммм....Видимо да. Я хотел увидеть" примерно это" от поста, когда инструмент "движется" вокруг оси и ось поворачивается, т.е. совместное движение. Если этого получить нельзя стандартными методами, и могли бы вы что то посоветовать? (возможно знаете грамотного человека в этой сфере) 
    • brshatcher
      Спасибо! Вы уж простите за мою некомпетентность, но кудой этот цикл пихать? Я так понимаю в пост?

      Ноль станка не в центре поворота
    • Anat2015
      По внешнему виду и экранному интерфейсу это клон AGIE MondoStar 20/50. Годы выпуска совпадают, правда, MondoStar выпускался в Америке, а этот, видимо, его европейский клон. Ошибки Mondo прикладываю, может помогут? Если мое предположение верно, то вам достался экземпляр с полным набором глюков, подход к нему своеобразный. Ошибки MondoStar-20_redaktiren.doc