Sign in to follow this  
Followers 0
Надежда Бал

nanoCAD Plus 10.1 – больше чем просто техническое обновление

800x250_lego_oblaka.jpg.2052eaba1bb602b33c3615901368b57d.jpg

 

Компания «Нанософт», ведущий российский разработчик и дистрибьютор программного обеспечения для проектирования, представила nanoCAD Plus 10.1: обновленную версию отечественной САПР-платформы.

 

Версия 10.1 платформы nanoCAD Plus – больше чем просто техническое обновление. Это появление нового и развитие существующего функционала, основанные на принципах и технологиях 10-й версии.

 

Одно из основных новшеств версии 10.1 – модульная система лицензирования. Технология отработана на модулях «3D моделирование», предназначенном для создания трехмерных твердотельных объектов сложных форм, и «2D параметризация», который позволяет увязать 2D-данные зависимостями и получить интеллектуальный чертеж, управляемый параметрами.

 

Версия получила новый модуль «Облака точек», который добавляет в платформу nanoCAD Plus возможность работать с данными трехмерного лазерного сканирования (LIDAR): импортировать в существующие модели облака точек, визуализировать их, сшивать, фильтровать, сегментировать, классифицировать, анализировать, делать сечения и даже векторизовать. Уникальное преимущество этого модуля заключается в том, что вся работа со сверхбольшими облаками точек (до 2,5 млрд точек) осуществляется непосредственно в DWG-среде, при удобном для пользователя взаимодействии как с 2D-данными, так и трехмерными информационными моделями.

 

Главным же достоинством обновленной модульной системы стала возможность работы с модулями не только в рамках платформы nanoCAD Plus, но и в любых вертикальных приложениях, где будет реализована поддержка nanoCAD Plus версий 10.1 и выше. А это значит, что «Облака точек» вскоре появятся и в программах линейки nanoCAD (Геоника, Инженерный BIM, СПДС, Механика, Конструкции), и в программном комплексе Model Studio CS  – работать с уникальным модулем, предложенным компанией «Нанософт», смогут пользователи любого из этих решений.

Также произведены масштабные работы по оптимизации и общей настройке программы: список реализованных пожеланий, исправленных ошибок и учтенных замечаний превышает пятьсот пунктов. 

 

Так, в версии 10.1 можно выделить следующие заметные улучшения:

·         обновленный PDF-драйвер сохраняет TTF-шрифты в электронную PDF-документацию;

·         оптимизирован алгоритм работы с панелью «Свойства», в десятки раз ускорено выполнение процедуры сбора, структурирования и вывода на панель «Свойства» выбранных объектов;

·         поддерживается возможность использовать автоматически обновляемые поля в многострочных атрибутах блоков;

·          в диспетчер чертежа добавлена удобная функция быстрого создания групп из выделенных объектов;

·         при измерении данных на чертеже командой DIST появляется динамически обновляемый размер;

·         в качестве растровых подложек могут использоваться GIF-файлы;

·         командная строка принимает построение полилиний по набору координат, разделенных пробелами;

·         применяется обновленная, более удобная и наглядная логика восстановления autosave-файлов;

·         работа команды JOIN стала более удобной;

  • реализован очередной набор улучшений команды MEXT: вызов редактора из панели «Свойства», возможность отключения линейки в редакторе и т.д.

 

Полный список новинок версии nanoCAD Plus 10.1 представлен в разделе «Обновления».

Вы сможете скачать c сайта www.nanocad.ru/10 полнофункциональную версию nanoCAD Plus 10.1 и в течение 30 дней бесплатно знакомиться с ее возможностями.

Более подробная информация о программном продукте nanoCAD Plus 10.1 представлена на его официальной странице.

 

Как купить nanoCAD Plus 10.1

Как и другие программные продукты компании «Нанософт», nanoCAD Plus 10.1 распространяется по двум схемам продаж: пользователям предложены годовые и постоянные лицензии.

Владельцы годовых лицензий nanoCAD Plus и постоянных лицензий с действующей подпиской переходят на обновленную версию бесплатно.

Стоимость годовой лицензии nanoCAD Plus – 12 500 руб.

Стоимость постоянной лицензии – 37 500 руб.

Приобрести платформу nanoCAD Plus можно через дилерскую сеть компании «Нанософт».

Оформить годовую лицензию на право коммерческого использования программы вы можете на сайте или обратившись к нашему авторизованному партнеру.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites


Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • igarr
      Спасибо,понял. Опять Тad ругать меня будет, что шастаю там где неположенно. Так скажу посекрету, вроде нашёл заковыку по F2, ну я машину не включал, так попробовал, все считает не совсем верно, но большую часть,меняються значения в Р пишешь,в N меняються весь набор зазоров,углов. Опять все вернул обратно,потому-что без Вас обоих мне неразобраться.  
    • vad0000
      Это занятые и свободные ячейки памяти.   Удалите одну программу, занятых ячеек памяти будет меньше, а свободных - больше.  
    • lobzik
      Прикол в том, что в нашей деревне водоснабжение и канализация - собственность общины.
      И она не имеет право получать прибыль. Все доходы и расходы этой конторы прозрачные, кто с чем и за сколько..
      Если это предприятие истратило денег меньше, чем собрало с населения общины, то на следующий год они снижают тарифы, чтобы выйти примерно в ноль. 
      Ну а по отоплению..У кого стоит котел на соляре- покупает сам..На газе - КАЖДЫЙ заключает дорговор с каким то поставщиком.
      Поэтому тарифы вполне адекватные и качество хорошее..  
    • sokqq
      Подскажите как сделать, чтобы G0, G1 выводились только при изменении типа движения, а в не в каждой строчке?   MT_4X_Haas_ST30_HaasCNC.gpp MT_4X_Haas_ST30_HaasCNC.vmid
    • Viktor2004
      А это контроллер Фанук?
    • a_schelyaev
      В общем при выходе на полную величину давления скорость в зазоре под 800 м/с. Шаг по времени просел до 1e-6. Наблюдается колебательный процесс, т.к. задал рост давления в прогрессии - в два раза через каждые 100 итераций, что привело к появлеию колебаний. Не таких, как в случае с постоянным ГУ на входе, но тоже есть. Я бы конечно на входе отросток побольше задал с соответствующим пересчетом давления и тепературы.
    • igarr
      Понял,спасибо.!
    • a_schelyaev
      1. Понятно. 2.  Если в подвижном теле нет, то значит центр вращения не перемещается через пользовательские зависимости. Задавайте пользовательскую зависимость для силы и момента через скорость и угловую скорость, вспоминайте интегральчики. 3. Значит Курант 10. Задайте 1.
    • Tad
      Очистите память программ - на первом уровне доступа (кстати, не внимая советам, упорно продолжаете работать на втором уровне, а работа разрешена только на нулевом и первом уровнях) в поле Р введите число 999 и нажмите уже знакомую вам кнопку удалить. Не меняйте параметры без совета ни остро ни тупо.
    • vasilevmoment
      Имеем на своём предприятие подобные станки. Программная часть у станков отличная,  точность тоже, режимы работы очень разные. Есть одно но, которое сильно испортило впечатление о станках серии Ecoline это шпиндель, за время работы 2 раза меняли шпинделя, то перетрется трубка подачи сож сквозь шпиндель и зальёт его со всеми вытекающими, то электродвигатель сгорит, то очень прихотлив на воду так как жесткая вода образует внутри шпиндели так называемую накипь, которое в последствие высыхает и становится абразивом, также траблы бывают  с зажимом штревелей. Еще не нравится узел отвечающий за тормоз/зажим оси B который даёт о себе знать уже в третий раз. Станки постоянно обслуживает служба  главного механика и внимательно всё проверяет с другими станками такого нет, имеем также станки Spinner,mazak,okuma.   Имхо, итог: Если собираетесь приобрести данный станок для каких то разовых/единичных деталей и работать будете крайне не спеша и спокойно то он подойдет(важно и если будет работать один человек). Но если думаете загрузить его по полной 24/7  5/7 то врятли он выдержит, начнет сыпаться. Посоветовал бы взять бу mazak или hermle.