Bot

New Industry Research Finds Connected PLM Can Help Organizations Overcome Product Complexity During Digital Transformation

Study Finds Collaborative and Connected PLM Environment Leads to Cost Reduction, Quality Improvement, and Accelerated Time to Market NEEDHAM, Mass. --(BUSINESS WIRE)--Nov. 8, 2018-- PTC (NASDAQ: PTC) today announced the release of a new industry study, in conjunction with Aberdeen Group , that

Просмотр полной статьи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Реклама

  • Сообщения

    • Anat2015
      Должна быть большая кнопка в рабочей зоне, на шпиндельной головке, или рядом где-то.
    • s_liam
      https://www.renishaw.ru/contacts/ru/Представительства-по-всему-миру?/RU/Precision-measurement/Sales-and-support/Ural
      Вот страница с контактами. Позвоните или напишите им, объясните ситуацию. Они должны помочь. У них и документация есть. Я думаю, они будут рады помочь.
    • Anat2015
      Определяйтесь с моделью датчика, качайте даташит от производителя, там и будет правильная методика настройки. Как я понимаю, там надо точно отрегулировать зазор между шестеренкой и считывающей головкой.
    • РоманВ
      Мне это видится действием из разряда сбрасывания таймера СВЧ печи на ноль. Если неопределенность каких-то деталей может повлиять на что-то, кроме чисто морального восприятия, то понятно. А вот масса лишних телодвижений ради невращения гайки, что вообще никак функционально не влияет на сборку, этого не понимаю. Может где-то и есть какие-то правила хорошего тона в построении моделей, ритуалы какие-то, но имхо это все основано на эмоциональной части и никакого практического назначения не имеет. Впрочем это я не в укор, а просто поговорить)  Вот смотри. Ты строишь отдельные тела, потом их объединяешь. Зачем? При вытягиваниях бобышек они сразу строятся слитыми с прилегающим телом, убрать это слияние можно снятием соответствующей галочки в меню операции, но по умолчанию галочка стоит и солид все строит слитым в единое тело, если конечно ты не делаешь специально зазор между элементами. Так вот строй сразу целое тело, а не отдельные, и тогда подобные проблемы у тебя вовсе не возникнут и не надо будет потом тела объединять. Строить отдельными телами иногда нужно, например, когда солид не может отразить некоторые операции, которые слиты с исходным телом. Тогда да, делаешь отдельное тело, отражаешь как тело, потом сливаешь. Но это редкие случаи.
    • don108
      @aleksej799  убери ссылку в посте id:14025 ... если не желаешь по сопатке получить 
    • s_liam
      TRANS отменяет ROT и наоборот! Будьте внимательны. Можно пользоваться командой AROT. Тогда AROT не отменит TRANS. Но последующий TRANS или ROT отменит ATRANS или AROT. Но в данном случае в этом нет необходимости. В вашем случае вместо команды ROT у вас работает поворот стола по координате B и паз встанет параллельно инструменту. Поворачивать систему координат необходимости нет. Вам нужно правильно вычислить смещение нулевой точки после поворота. По методике вроде как все верно, но я не уверен в правильность в формулах. Я подобное через ATAN2 высчитывал. Мне попроще - я симулятор использую для проверки подобных расчетов. В нем можно отловить ошибки в формулах, знаках. Я вот такое использую. Указываю угол поворота стола, на который нужно развернуть. Постпроцессор сам рассчитывает смещение нулевой точки. Из G54 пересчитываю в G57 и при повороте в ней обрабатываю. Можно, конечно, вместо этого использовать TRANS по осям в плоскости поворота. G54 B=DC(359.141)
      ;*******START COMPUTING TRANSLATIONS ON G57*******
      R31=$P_UIFR[1,X,TR]
      R32=$P_UIFR[1,Z,TR]
      R33=$P_UIFR[1,Y,TR]
      R34=$P_UIFR[1,B,TR]
      R29=359.141 ; TABLE ANGLE VALUE
      R30=SQRT(POT(R31)+POT(R32))
      R37=ATAN2(R32,-R31)
      R38=R37-R29
      R35=R30*COS(R38)
      R36=R30*SIN(R38)
      $P_UIFR[4,X,TR]=-R35
      $P_UIFR[4,Z,TR]=R36
      $P_UIFR[4,Y,TR]=R33
      $P_UIFR[4,B,TR]=R34
      G57
      ;*******G57 IS ACTIVE*******
      ;*******END COMPUTING TRANSLATIONS ON G57*******
    • Игорь Цветков
    • don108
      @aleksej799  https://yadi.sk/d/IFuwAV14trZW_Q   SW 2018 
    • Liudmila-Lar
      сборка (рама пластины).x_t @soklakov Это нормально, что у меня каждый раз зависимости слетают? В архиве файл сборка(рама пластины), папка рольганг.
    • vasyam
      применять ГКМ (горизонтально ковочная машина) для такой детали нет смысла, они применяются для деталей типа полуосей где есть длинная часть которая не деформируется, а деформация сосредоточена на конце. КГШП (кривошипный горяче штамповочный пресс) самое то, экономия металла и хорошая структура (волокна будут вытянуты, а не перерезаны) по сравнению с прокатом, хорошая структура по сравнению с литьем. Из недостатков требуется дорогая штамповая оснастка, и оборудование. Можно кстати и на молоте заготовку делать, но там уклоны и кузнечные напуски больше чем при штамповке на КГШП, расход металла будет больше.