• ×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

      Only 75 emoticons maximum are allowed.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Сообщения

    • Di-mann
      ВЗДун Турту пресанул... У меня ещё есть пол пачки чипов на вечер... На чьей стороне фрактализатор? 
    • Viktor2004
      Податчик ведь остаток прутка не в рабочую зону выталкивает. Податчик по энкодеру смотрит что дошел до предельного значения, втягивает остаток прутка к себе, зажимает в замок, выдергивает цангу, открывает замок и карандаш падает в отходы. Затем замок закрывает и по положению замка смотрит упал остаток или нет. Если упал, начинает загружать новый пруток. Станок тут при чем? От станка барфидер ждет только сигнал что кулачки открыты что бы начать подачу прутка.
    • Александр Кушелев
      На форуме лаборатории Наномир участвуют все, кого интересует научное содержание: http://nanoworld.org.ru/topic/2076/page/5/ Дискуссия развивается в комфортных условиях без хулиганов, оскорблений и нецензурных выражений. Кстати каждый желающий может бесплатно (пока) заказать определение структуры любого белка по генетическому коду и прослушать ... музыку его сборки, транспонированную из гиперзвукового диапазона в слышимый.  
    • Di-mann
    • Di-mann
      Так активность форума на нуле. Рекламобабки уплывают. Нужно спасать ситуацию любыми говнами... 
    • Anatoli
      Да, он (податчик) вроде пытается это сделать, но станок то это место не подготовил - программа обработки начинается занова,  перед цангой стоит упор, податчик остаток вытолкнуть не может,станок НЕ в курсе). начинает новую обработку, причём странно как то, только патрон открылся, сразуже начинается вращение патрона, с частотой 100об/мин. И обработка  начинается всё с этой частотой. Я думал, если бы после отключения БДТ на станке, запускалась программа смены прутка, станок место  для выталкивания остатка оставил, податчик остаток вытолкнул, начал загружать другой пруток. По этой же программе подрезается конец нового прутка, и запускается первоначальная программа обработки детали, как то так, или я где то заблуждаюсь)?
    • Di-mann
       Потому что холопы сплошь придурки вороватые.  ПыСы прошу наёмных работников, не воспринимать сие на свой счёт. 
    • Di-mann
    • grOOmi
      Имеется ввиду, что Хайден дорос немного и теперь как в Сименсе можно определять режим работы траори. Векторный или угловой, уже в самом tcpm (который рулит)
    • Bot
      Михаил Иванов — руководитель лаборатории BIM технологий, Воронеж См. также другие статьи автора, опубликованные на isicad.ru: «О стратегиях внедрения BIM технологий в регионы (рефлексия на проект «Дорожной карты» перехода на BIM Минстроя РФ)», «Три штампа о BIM» Исследование компании КОНКУРАТОР «Уровень применения BIM в России» показало, что у нас в стране BIM есть. В этом исследовании в процентах представлены степени вовлечённости участников строительного рынка в использование BIM – от «знаем, что это такое», до «в нём работаем». Поскольку в этом исследовании не было территориальной раскладки, получили среднюю картину по стране. Есть все основания предполагать, что эти проценты очень неравномерно распределены по регионам, что существенно снижает эффективность применения информационных технологий. Предприятие, создавшее самую продвинутую технологию производства кирпича, не заинтересовано в появлении такой технологии у конкурентов, а в информационных [...] View the full article