ID: 1   Опубликовано: (изменено)

Новое в Solid Edge 2019. Новейшие инструменты механического проектирования

20 ноября 10:00

Компанияф Нанософт приглашает руководителей отделов проектирования и инженеров-конструкторов на вебинар по улучшенным инструментам механического проектирования.

Новая версия Solid Edge предоставляет пользователям инструменты механического проектирования: уже известные по предыдущей версии генеративный дизайн, обратный инжиниринг, объединенное моделирование, существенно улучшенные.

 

На вебинаре будут показаны основные нововведения Solid Edge 2019 применительно к конструкторской работе. На примере будет показана работа модуля «Генеративный дизайн». Данный модуль производит топологическую оптимизацию конструкции, то есть облегчает ее, при этом сохраняя заданную прочность. В новой версии модели, полученные в результате работы модуля, можно производить не только с помощью 3D-печати, но и обычным способом.

Также будет подробно разобрана работа модуля «Обратный инжиниринг». В последнее время это направление особенно перспективно, так как стоимость оборудования для оцифровки стала более доступной. Solid Edge 2019 поможет в редактировании и правке оцифрованных моделей, а также позволит подготовить эти модели для последующей обработки или распечатки.

 

Также в вебинаре будут показаны новые возможности в сборке такие как авто-упрощение сборок и работа с гибкими трубами/шлангами.

 

Регистрация >>

Изменено пользователем Нанософт

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Сообщения

    • BSV1
      Каждый котолюб должен здесь побывать https://iz.ru/813806/gallery/ostrov-kotov
    • Jesse
      Чисто на вскидку , что меньше по затратам энергии: осуществить вертикальный пуск 5-10-ти тонной ракеты с водой (одноразовой!) или горизонтальный пуск самолёта, который может заправлять воду с озера без посадки и несколько раз заливать пожар? Я сомневаюсь, что вообще возможно на твёрдотопливной ракете большие объёмы воды загружать и чтобы при этом она норм летала.. На самом деле сама по себе более интересная задача такая: как будет разлетаться вода при столкновении ракеты с Землей?) Очевидно от угла атаки зависит, скорости и кучи других факторов. Если еще и 'прошивать' их, то такая ракета дороже какого нибудь 'Кинжала' российского может выйти)) Или ракеты с-400
    • deflavr
      спасибо большое за помощь. работает, а можна ето разбиение на более длинные части сделать, ето гдето регулируется в настройках? у меня прога на французком, не увидел етой функции.
    • Атан
      Где сказано, что эскиз (компоновочный или простой) содержит в себе другие эскизы? Естественно ссылки должны быть, ибо в этом и заключается параметризация. Честно говоря, надоело читать детские отмазки. Ну, бывает, написали не совсем то, так признайтесь. Зачем писать бред (всё больше и больше).  И если уж говорить про эскизы в эскизе, то это имеет место в ТФ. Ибо там плоскость является главной (является эскизом в понимании SW). Но это не совсем удобно. Например, нельзя изменить плоскость одного из эскизов (нарисованных на плоскости).
    • BSV1
      Тушить пожары можно по-всякому https://masterok.livejournal.com/4893434.html http://www.fireman.ru/bd/sd/vzriv1.htm
    • mayb1
      Добрый вечер! Я тему пролистал, но нужной информации вроде как не нашел! Простите если пропустил! Собственно, вопрос: Как на чертеже поставить двойную позицию? (К прим. гайку, шайбу и болт поставить в одной выноске) Когда использую ф-цию объединить выноски - выставляет в одну линию, как сместить что б позиции шли друг под другом? Спасибо заранее
    • nikolai1
      Если выбрана токарная операция, то только один мак Что бы задать два мака , нужно выбрать токарно-фрезерная   
    • soklakov
      @Jesse , в случае пожара скорость реакции может решать больше, чем объем воды для тушения. В самолет надо загрузить живого человека, а ракета с водой может вылетать автоматически в ту же секунду, как будет понятно, куда лететь. почему меньше-то? больше. как минимум на вес летчика. а еще крыльев.  почему считаете, что ракета меньше несет?
    • NeedMoreLODs
      Если есть желание, то можете попробовать вопросы по интеграции NX с TC задать в разделе Teamcenter - там есть достаточно квалифицированные форумчане, которые могут помочь или что-то объяснить. Хотя, по хорошему, вопросами должны заниматься ваши админы, а Вы с коллегами, в идеале, должны только озвучить проблему (в вежливой и корректной форме). :-)
    • FlipperNSK
      Добрый день,   А кто может регулярно поставлять твердосплавные (ну или быстрорез) фрезы? 2, 3, 4 мм. под цанги 3 и 4 мм. Нужны разных типов (т.е. разной геометрии). Для обработки алюм. сплавов.