Новое в Solid Edge 2019. Новейшие инструменты механического проектирования

20 ноября 10:00

Компанияф Нанософт приглашает руководителей отделов проектирования и инженеров-конструкторов на вебинар по улучшенным инструментам механического проектирования.

Новая версия Solid Edge предоставляет пользователям инструменты механического проектирования: уже известные по предыдущей версии генеративный дизайн, обратный инжиниринг, объединенное моделирование, существенно улучшенные.

 

На вебинаре будут показаны основные нововведения Solid Edge 2019 применительно к конструкторской работе. На примере будет показана работа модуля «Генеративный дизайн». Данный модуль производит топологическую оптимизацию конструкции, то есть облегчает ее, при этом сохраняя заданную прочность. В новой версии модели, полученные в результате работы модуля, можно производить не только с помощью 3D-печати, но и обычным способом.

Также будет подробно разобрана работа модуля «Обратный инжиниринг». В последнее время это направление особенно перспективно, так как стоимость оборудования для оцифровки стала более доступной. Solid Edge 2019 поможет в редактировании и правке оцифрованных моделей, а также позволит подготовить эти модели для последующей обработки или распечатки.

 

Также в вебинаре будут показаны новые возможности в сборке такие как авто-упрощение сборок и работа с гибкими трубами/шлангами.

 

Регистрация >>

Изменено пользователем Нанософт

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Сообщения

    • tm-ares
    • ДОБРЯК
      Ты же выпил водочки, полирнул пивком и иди рыбку ловить. На форуме зачем срач устраивать "великий" математик?  Выпил водочки и иди рыбку ловить.
    • face
      Не стоит начинать перепалки, коллеги. Все это должно быть здоровой дискуссией.   Последние новости. Пока оставил идею с балом зерна. Выяснил, что коэффициент теплоотдачи, коэффициент теплопроводности, теплоемкости, которые я использую в задаче, зависят от химического состава стали, а как мы знаем, у литой стали углерод и основные элементы иные от кованой.     Какие мысли по этому поводу у Вас. Я еще пока не нашел как они изменяются, какая между ними зависимость.
    • TVM
      Фотошоп борется против законов физики. Ласты девки по меньше нужно.  Плотность рыбы близка к гелию.
    • zerganalizer
      Не путаете с груздем осиновым? Очень много под тополями растут прям на территории местного оборонзавода....
    • sssdos
    • Intento
      Коэффициент есть, вот здесь задана масса через атрибуты линкованным выражением, где ".2" означает оставить два знака после точки картинка   Hide     И в стиле ячейки таблицы можно управлять числом знаков так же: картинка   Hide     Так что смотрите какой у Вас метод извлечения и отображения массы, синтезируйте две моих рекомендации и применяйте в своем шаблоне. Мои шаблоны - не с форума и не с трекеров, так что методы управления могут отличаться. ps во вторник было отвечать некогда, если уже не актуально, может еще кому пригодится.
    • Blurp
      Типа такого формата знание?: Не, ну на знание функционала компаса не претендую, канеш. Но, как могём - так могём, если уж охота из спортивного интереса использовать только его. Пусть батники. Зато уж точно не это: Как показал @IgorT в файле с красноречивым названием И, если Родина прикажет, будем делать вариэбыл пич. Дал бы ссылку на тему, где ты затролливаешь зеленого.  
    • vasillevich68
      Эх, а я не сдержался, купил задушевной воблочки на завтра, после бани с пивком, а пиво не стал брать. Домой пришел, приготовил овощной плов, поужинала, потом на глаза попалась вобла и ее без пива затрепал    Прийдется завтра после бани  а это тем кто не постится  
    • David123
      Уважаемый @ilya_w ! Логика определяется сигналами DB шпинделя.  Вы хотите работать с включенным шпинделем, но без вращения инструмента. Здесь может быть подводный камень. Станкостроитель выбрал и настроил привод шпинделя   на вращаемый инструмент.