• ×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

      Only 75 emoticons maximum are allowed.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Сообщения

    • Maik812
      Да верно дело сделано , но кто сделал будет сильно желеть. Деньги на зоне не нужны!
    • karachun
      Все зависит от типа конструкции: стальную раму можно сделать балками, корабль или самолет - оболочками и балками, блок цилиндров двигателя - солидами. Как на первых лекциях по сопромату. В солидах никто не запрещает, можно даже тетрами с промежуточными узлами, только желательно делать 2-3 элемента на толщину и соотношение сторон желательно 1:1 а не 1:10 (может быть хватит и одного элемента на толщину, если он хорошего качества, надо проверять). Кривая сетка может дать большую ошибку в жесткости. При таком подходе модель из оболочек на 10000 узлов может превратится в модель с солидами на 200-300 тысяч узлов при этом разница в результатах может оказаться всего в пару процентов. И при этом толщину оболочек можно изменить в один клик а для солидов придется перестраивать всю геометрию. Сдается мне что это не солиды виноваты, а ты где-то напортачил.
    • Вне зоны доступа
      Да можно хоть расстрелять, да хоть на куски порезать. - раскрытый секрет обратно не засекретишь. Дело уже сделано. Гигантский ущерб стране нанесён. Как говориться "после пожара х...й уже не насос" Поэтому решили не экономить на спецах, от которых зависит безопасность целой страны. Чтобы американцы не могли их подкупить
    • GS
      Любезный , вы ничегошеньки не поняли - Да МОГУТ они - МОГУТ !  Да хтож им дасть ! (с) «Да они кнопочку не могут нажать!»  - это сарказм (поклёп, враньё) ----- Тема про - эйджизм  (погуглите словцо !) А если не хочу переобучаться на риэлтора, охранника, оператора клининговой службы - то что ?   Лучше эти 5 млрд на создание технопарков пустили ...так сохранней будет ! ========
         
    • Maik812
      Нет не платят, если ему конкретно то возможны за интелектуальную собственность или еще за вредность. Но врятли 800т.р может 80 т.р ? А какой регион или завод ? А чтоб соблазна не было обычно есть статья и зона :)
    • Maik812
      бесплатного не нашел новый. работал как то в 2003, сначала понравился а потом разочаровал.. копирование проектов сделанных в нем, были проблемы.
    • Вне зоны доступа
      К сожалению увы и ах. Вы правы.   Чем выше начальник - тем более он слабоумен. И тем хуже он специалист. На передовицах газет и в новостях наши высшие чиновники вещают, что "кадры - это очень важно! Кадры решают всё!"   А при этом космосом, техникой, электроникой, программированием, производствм в стране управляют юристы, журналисты, банкиры и прочая шушера, которые в технике вообще "ни ухом ни рылом". Которые за всю свою долгую жизнь НИ ДНЯ не работали в области, которой рулят. А потом мы удивляемся: а чо у нас так всё хренов в стране? Вместо того, чтобы вещать с телеэкранов - начли бы с себя: если ты журнализд - занимайся журналистикой! Чоты космосом рулить лезешь.
    • Борман
      Крузенштерн Иван Фёдорович - человек, пароход, а теперь еще и месторождение.  
    • Вне зоны доступа
      херота какая-то И к тому же не русская Мне ближе такое: Наше! Исконное!
    • chatjokey
      Не ну если однотипные простые детали +- километр допуск и берётся станок чтобы его убить на заказе как раз пока гарантийный срок выйдет и выкинуть его вон.  Главное все рассчитать и не встрять когда станок в процессе будет простаивать на гарантийном ремонте.    У меня знакомые тайваньских автоматы так каждые 2 года меняют. Убивают их нафиг. И на выброс.    Это другой подход. Знаний минимум надо. Купил станок, проконсультировавшись у продажников по чертежам деталей. Позвал один раз наладчика. Поставил оператора или робота и все. Только деньги листай.    А когда у тебя станок надёжный покупается в долгую и уже 10 раз окупился, и разноплановое все интересное, тогда человек постоянно развивается. Новые задачи каждый раз. Интересно афигеть. Главное же чтобы работа не только прибыль приносила, но и интересно было.  Вот очень интересный канал. Человек 45 лет таким занимается.