• ×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

      Only 75 emoticons maximum are allowed.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Сообщения

    • valeo-ua
      Гидравлика - пневматика рассматривается?
    • Kotikov
      но 50 и 90 это отверстия и их нужно обозначать D? Не d,a D
    • k_v
      по допускам - есть допуска отверстий обозначаются большой буквой, и допуска валов - маленькой. внешние отверстия тут придумывать не надо.
    • valeo-ua
      А зачем какую-то штуку придумывать для получения чертежа в пдф? Если есть обычная плот печать в формат пдф. А также в жпег и тифф. В НХ столько штатных вещей что для начало надо ими научиться пользоваться. 
    • valeo-ua
      По стандарту тоже интересно узнать что имеется в виду. 
    • Kotikov
      Судя по тому что никто не отвечает видимо я совсем какую-то ерунду написал))
    • valeo-ua
      Надо изменять пути и имена.  Бывало и имя пользователя приходилось латиницей писать.  Сейчас - не знаю. Просто уже стандарт: имя пользователя - латиницей. 
    • sssdos
    • Тихоход
      К сожалению, отучившись на конструктора, не хватает знаний для решения появляющихся задач, которые на первый взгляд кажутся элементарными.
      Мне нужно заставить крюк-ползун идти вниз. Условия такие, что вверху усилие на него меньше, внизу больше (как сжатие пружины). Цеплять за ползун можно и сверху и снизу. В нижнем положении необходима фиксация, крайне желательно самой рычажной системой, по аналогии с ящичными защелками. Придумал 2 варианта с рычагами и 2 варианта с дополнительным ползуном с обратной стороны крюка. Но фиксируются только рычажные. Есть еще вариант с так называемым четырехрычажным механизмом, но уж больно много деталей(
      Не хочу показывать свои варианты, чтобы не ограничивать простор фантазии желающих мне помочь) Предполагается именно воздействие одной ногой сверху вниз. Для освобождение либо толчок на дополнительную педаль, либо поддевание основной. Так же необходимо обеспечить усиление хотя бы раза в полтора.   Так же буду рад, если подскажете какую простую программку по работе с рычагами, а за одно и расчету прилагаемых усилий.
    • NickEL1000
      эх, надо было видео писать @DmitryADEM я то как раз двумя за наш отечественный продукт, желания кого-то обидеть нет нисколько.. очень хочется чтобы наш продукт был на высоте по сравнению с другими топовыми CAM-системами.   можно видео обработки 3-х, концевой фрезой, той же детали что была на форуме?   для того чтобы редактировать посты нужно докупить для этого отдельный модуль, ну или заказать разработку поста в АДЕМ, посмотрите форум, очень много кто пишет посты сам, во многих САМ, модули для написания постов открыты и доступны, для чего нужно было его делать платным???   ладно бы если при доработке приходилось совершать высокоинтеллектуальные действа, нет, просто много бестолковых, это просто лишнее время на расчеты УП... CAM-система - средство автоматизации - все дятлоподобные действия должны быть сведены к минимуму и выполняться сам-системой, или иметь механизмы автоматизации этих действий.   скажите четко еще раз умеет ли система автоматически рассчитывать минимальный вылет инструмента? (как, например, тот же PowerMill) если да, можете показать тут? или только проверять на столкновение существующую конфигурацию оправки с фиксированным вылетом?   ОЧЕНЬ хочется чтобы наше не только "лишь бы ехало, и то когда толкают", но и адекватно конкурировало с импортными аналогами       естественно то, что любая негативная критика не воспринимается как руководство к действию для развития/совершенствования системы, т.к. мешает продавать