Sign in to follow this  
Followers 0
Ruslan2018

Резьбовые пластины

2 posts in this topic

Pinned posts

Здравствуйте господа! 

Требуются резьбовые пластины для нарезки дюймовой G 3/8 и G 1/2 для наружней и внутренней резьбы. 

Резать на латуни, достаточно по паре штук думаю, есть возможность обменяться например на метрическую... или естественно покупка...

только Питер! 

Регионы не целесообразно...

Share this post


Link to post
Share on other sites


UnPinned posts

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • Kir95
      Я попробовал скрыть компонент в массиве флекса, но скрылся весь массив. Я открыл справку флекса и прочитал, что при создании массива создаётся новое 3д тело-массив. И только после этого написал, что Поэтому,  Отвечу, не верю)   Вот пример из солида, где есть массив труб в конфигурации (исполнении) 2 без отверстий. Затем одному компоненту была назначена конфиг 1 с отверстиями, конфиг 3 другого размера и один компонент массива просто скрыт.   Запили видос, где в массиве флекса можно выбрать один компонент и назначить ему другую конфигурацию, а другой компонент хотя бы просто скрыть. 
    • FrezerAST
      Во первых по факту ИИ в компе нет, как и было замечено в цитируемом вами сообщении. Во вторых глубокое обучение реализуемой даже на смартфоне
    • jumper99
      Где находиться "Mechanical Workbench  узловая координата после деформации через определяемого пользователем пользователя с помощью функции: LOC_DEFX, LOC_DEFY, LOC_DEFZ." Как выводить результат по Path и можно с помощью него либо Gap получить кривую соприкосновения двух поверхностей в маштабе? @karachun Пересмотрел кучу видео по заданию свойств еластомерного материала! Кто то задает как Вашем а кто то через mooney rivlin 2 параметра! Где найти как с этим разобраться? Как правльно ставить условия задачи чтобы конкретизировать engineer data под расчет! А по поводу "резина может быть жестче метала" так как в этом случае ей некуда деваться
    • Full_Juice
      Доброго времени суток! Помогите разобраться в ситуации. Имеется покупное изделие. Большая его часть входит в одну группу в ХХХ-11.00.000, а меньшая в ХХХ-22.00.000 (группы разных конструкторских подразделений). Проще говоря покупное изделие надо немного разобрать и большую часть установить по одному чертежу, а меньшую в по другому и в третьем чертеже это изделие соединить. Как правильнее будет указать в ХХХ-22.00.000 позицию на поле чертежа и записать в спецификации это покупное изделие? Заранее спасибо)
    • qqqq
    • BSV1
      Пора снова покупать машину ...
    • Polis
      Ребята нужна подсказка.   Есть группа траекторий на несколько операций.
      В рамках этой группы - одна РСК, у операций одна геометрия, разные инструменты в каждой операции,
      у каждой операции назначаю имя файла NC по типу:
      название группы, черновая (получист,...), d инструмента   Далее я копирую эту группу траекторий, потом захожу в каждую операцию и вручную меняю на другую РСК, 
      переназначаю геометрию обработки, меняю имя NC  файла.
      И так бывает с десятью группами, в каждой из которых по нескольку операций.   Подскажите как можно уменьшить рутину.
      Может есть возможность изменять геометрию и РСК для всей Группы траекторий сразу, а не для каждой операции по отдельности?
      Ну и если можно где-то запараметризировать автоматическое переименование NC файла в зависимости от нужных пареметров - то вообще была бы сказка. Спасибо.
    • IgorT
      Нет. Мне такое ни к чему.  Жду недождусь когда его наладят. Что-то очень долго затянулось.
    • Di-mann
      Продал машину, почти месяц как хожу пешком. ХЗ сколько вешу, но скоро дырки на ремне на уменьшение закончатся... В запасе последняя.
    • malvi.dp
      Попробуйте запустить макрос на редактирование через меню-инструменты-макрос - редактировать. Далее в макросе нажмите F5 или через кнопку "Run" на панели (зеленый треугольник). В случае ошибки , нажимаете кнопку "Reset" на панели, далее Меню "Tools"-References... и в открывшемся окошке ищете библиотеки с пометкой "missing" и переподключаете их.