Sign in to follow this  
Followers 0
Bot

АСКОН стал партнером 10 компетенций Национального чемпионата WorldSkills Hi-Tech – 2018

24 октября в Екатеринбурге стартовал V Национальный чемпионат сквозных рабочих профессий высокотехнологичных отраслей промышленности WorldSkills Hi-Tech. Компания АСКОН поддерживает десять компетенций самых масштабных в стране соревнований молодых специалистов.
С системами проектирования КОМПАС-3D и ВЕРТИКАЛЬ работают участники инженерных и производственных компетенций: Инженерный дизайн CAD, Управление жизненным циклом изделия, Изготовление прототипов, Реверсивный инжиниринг, Производственная сборка изделий авиационной техники, Обработка листового металла. Подробнее…

View the full article

Share this post


Link to post
Share on other sites


Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • Leon
      Первые видеоуроки по макросам. Сделал как смог, ни оборудования ни опыта нет. Как там принято говорить у блогеров, подписывайтесь на канал, ставьте лайки))) Продолжение следует.
    • Viktor2004
      EX1057 отсутствует давление накачки прожигающего лазера
    • soklakov
      а может для режима in-core памяти не хватило, вот и бежит out-of-core? это настройка по дефолту. где-то в районе solve process settings. только это не те дроиды, которых вы ищете.
    • Bah
      При включение  станка выходит ошибка EX1057 ПОДСКАЖИТЕ ЧТО СИЁ ЗНАЧИТ? в КОДАХ ОШИБОК ЕСТЬ 1056 И СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ 1058. СПАСИБО.
    • Romario03
      Ищите вот здесь (слева кнопка панели Выбор по запросу): По умолчанию там выделен атрибут Категория, выберите имя файла или еще что-нибудь, затем введите значение атрибута в строке. Ниже есть кнопка создания запроса, там можете создать свой поисковый запрос и сохранить его если надо будет потом искать и выделять то же.   Если такой панели у вас нет, значит вы ее закрыли, и тогда вам сюда (закладка Вид), убедитесь, что панель включена (кнопка нажата):  
    • vlad_in
      Workbench не использует по умолчание всю доступную оперативную память и использует в процессе расчета интенсивно HDD.   Как задать в Workbench, чтобы весь расчет полностью проходил в оперативной памяти?   Как принудительно выделить заданное число мегабайт для Workbench?
    • Waldemar Do
      @xedex спасибо за ответ @vad0000 спасибо за ответ @brat83 спасибо за ответ
    • Jevgenijs
      с инструментом все норм? может он просто туда не заходит из за своей геометрии или размера. Файл был бы к стати  
    • KakTuz
      Хотя может в Компасе я такого не делал и путаю с другой САПР...
    • David123
      Уважаемый @nicss ! По ссылке на форуме - NCU вышло из строя. Организация нашла специалиста, он отремонтировал и станок работает. Я Вам привел три основные причины описанной ситуацией (8 и горят все рыжие индикаторы на NCU). Что касается карты, я Вас просил не трогать.  И еще совет. Если определится неработоспособность NCU и Вам откажут в ремонте и будут предлагать купить новое, попытайте найти специалиста по ремонту. А если и это не выйдет, то в договоре на покупку нового NCU укажите с проверкой на стойке и пусть сам продавец его установит и проверит работоспособность СЧПУ. И не забудьте о гарантии. Странное заявление "спеца" с Ситека по поводу карты и молотка. Меня всегда настораживают такие "выводы".