• ×   You have pasted content with formatting.   Remove formatting

      Only 75 emoticons maximum are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • Dkachalov
      Да, к такой мысли тоже пришли, в пятницу как раз пробовали в несколько проходов, +- тоже самое вышло.  Не знаете, что в составе пластика может давать такой эффект? И реально ли на таких корпусах все-таки сделать гравировку? Возможно, на каком-то более функциональном станке.
    • Горыныч
      Поправлю: упевают изготовить, испытать, опромерить образцы, доработать форму и снова испытать.
    • Di-mann
      Пролистал, не читая последние три  страницы туртасрача... Там нет Турты!!!!!! Все эти люди, что там общаются на туртатему, они адекватные? Они считают себя инженерами? Е...!!!! Б...!!!! Пи...!!!! Отключите наконец то пользователей по IP из Кащенко... Превратили форум в сборище безумных тролей, нормальным людям общаться как то даже стрёмно уже здесь.   Зачем здесь общаться? С кем здесь общаться?  Мне насрать на мнение людей почти 200 страниц обсуждающих тему Турты. Чьё ещё мнение я могу здесь услышать?
    • Савенков Денис Петрович
      Помогите пожалуйста с выбором МФУ на небольшую рабочую группу-Конструкторско-технологический отдел. (5-7 человек, из которых 3-5 конструкторов).    1. Формат печати/сканирования копирования А3. (А3 50-60% всего объема)
      2. нагрузка... около 10,000-20,000 страниц в месяц. 
      3. Сетевой интерфейс-обязателен (без проводной интерфейс бонус), двусторонняя печать сильно желательная. ОЧЕНЬ необходимо стабильное качество печати т.к. это будут чертежи (без полос, помарок, остатков тонера и т.д. и т.п.), нужны отдельные лотки для бумаги А3/А4, сканирование/копирование достаточно ч/б, но А3 с автоподачей и хорошим качеством и скоростью. 
      4. ресурс картриджа хотелось бы около 25000+  (20,000-35,000+ копий)
      5. любой подходящий тонер который имеет хорошее соотношение качество/цена. (Замена не чаще чем раз в месяц, желательно раздельный катридж туба/барабан). Заправка и обслуживание-будет заключен договор с фирмой которые это осуществляют. 
      6. в 95% будет использоваться обычная бумага. 80-90 г/дм.
      7. Можно напольное исполнение, или на отдельной тумбе/ столе. (Тумба стол есть)
      8. хотелось бы уложиться в 50-90к рублей. если конечно что то есть за такие деньги) 9. Бренды Кэнон, Ксерокс, Киосера, HP, Epson, Ricon, и т.п.               
    • ALEX 141
      Проблема решилась. Отошел шлейф, как раз от раздела платы, отвечающего за гидравлику.
    • co11ins
      Нет, ТВС непробиваем
    • tompsongun
      на одну страницу назад вернитесь, вроде как понятно. и сайт LeninSW посетите. и поиск   залил свой тулбокс 2020 https://yadi.sk/d/XQ82kX_NsQM4cw самораспаковывающийся архив на c:\toolbox\  можете указать иную папку   для своих в КО писал инструкцию   до установки солида 7. Копируем папку c:\toolbox\ на всякий случай, если всё будет успешно - после установки солида тулбокс 
         будет работать - можно удалить будет. .. 9. запускаем 02_swbrowser 2020.exe - для обновления базы тулбокс до новой версии или удаляем c:\toolbox\ и
         устанавливаем 02-01_toolbox 2020.exe - уже обновлённая база тулбокс .. при установке самого солида .. 10. параметры TOOLBOX/Отверстия под крепеж - Использовать существующую версию, затем жмём
      "Обзор" если была или указываем новую папку C:\toolbox, назад в сводку, ОК галочку на обновление копий данных НЕ ставим. .. 15.устанавливаем .. 07_trans.exe   в солиде прописываем путь до тулбокса на c:\toolbox\
    • dimsond88
      Подскажите пожалуйста, а для чего нужна ссылочная система координат (ССК)?
    • Бывший технолог
      "Сетевой Промышленный Интеллект (СПИ) интересно как вы запоете когда оксфорд окажется разводом ;)

      «@Сетевой Промышленный Интеллект (СПИ) интересно как вы запоете когда оксфорд окажется разводом ;)»
      Такой комментарий я прочитал под своим роликом: «Кто претендует на триллионы Индустрии 4 0″ https://www.youtube.com/watch?v=vFsTywnoo3o.
      Выражу благодарность тому, кто организовал мне такой грандиозный пиар, заставил меня основательно подтянуть свой английский и потратил уйму своего труда и времени и даже деньги. Я уже практически не сомневаюсь, что все так и есть. Во всяком случае в не искренности я человека уже уличил.

      Хотя сами разработки были заморожены, я считаю, что мое время не было потеряно зря. Мой словарный запас английского вырос с нескольких десятков слов, до нескольких сотен. Сейчас он приблизительно равен 400-500 слов. Конечно и этого мало, чтобы свободно общаться на этом языке, но простые фразы я уже могу говорить и самое главное, вести переписку, т.к. буду постепенно переводить свою активность на англоязычные ресурсы.
      Я считаю, что для России все уже потеряно и пользу, которую она могла бы была извлечь из моих знаний, т.е. стать технологической и экономической сверх державой, уже извлечь нельзя. Я же для себя лично вижу, как извлечь пользу от того противодействия, которое было на протяжении многих лет для моего проекта. Деградация машиностроения продолжится, причем с нарастанием. И спустя некоторое время, даже сегодняшняя ситуация с отставанием в производительности труда в 5-6 раз от развитых стран, покажется хорошими показателями. В перспективе либо тотальная зависимость с полным контролем производственной деятельности от развитых стран, либо отказ правительства от поддержки отечественного машиностроения. Сейчас, почти полностью неконкурентоспособное машиностроение РФ, еще как то поддерживается государством, в надежде, что оно сделает какой то там мифический рывок и предотвращения безработицы. Но скоро это станет уже делать невозможно.
      Я не хотел бы делать свой проект AICUT заложником такой ситуации и буду стремиться, пока этого не случилось, знакомить мировую инженерную общественность с тем что я делаю и с грандиозными перспективами для мировой экономики своего проекта. Считаю, что в предверии мирового кризиса, когда все вокруг обесценится, люди потеряют все свои сбережения в любых валютах, в рублях тем более, я буду иметь капиталы, которые вырастут в цене на сумасшедшую величину. Говорят, что это будет супер кризис, которого история еще не знала. Поэтому надо думать, не как заработать валюту, которая скоро превратится в резанную бумагу, а обзавестись настоящими ликвидными, активами, т.е. вкладывать в свое имя и в свой проект, создание кибер-технолога.
      Нет, а почему я должен распознавать тролей, мошенников и прочих товарищей, которые не заботятся о своей репутации и накоплением капиталов, о которых я сказал выше? Если бы я сам занимался мошенничеством, то и вычислял их бы моментально. Но мне то нужны реальные достижения и реальные капиталы. Это если вы завтра
      напишите, «разработчикам мирового уровня», что им к примеру присуждена премия Алана Тьюринга, за достижения
      в области САПР, они вас тут же вычислят, что это брехня и за передиралово, которым они занимаются, такие
      премии не дают. А я вот могу повестись запросто, если вы мне напишите от лица любого комитета, по присуждению любой престижной международной премии, или от лица любого правительства из развитых стран. Сегодня все страны озабочены развитием ИИ, это вопрос их завтрашнего лидерства и выживания. Гонка началась!"
    • Крутой инвестор из ЕС
      Судя по постам в блоге, у Турты такие качели) один пост - верю, а на следующий день - не верю в Оксфорд)   на самом деле он верит, и вынужден постоянно оправдываться, тк над ним все смеются и говорят, что это развод)   вот Турта и не понимает, кому верить: себе и Рафику или троллям на форумах, которые утверждают, что это развод)   ох Турта, какой ты слабохарактерный))