В очередь ... дети, в очередь! (С)
Все готовы примазаться к корифеям.
Может быть, даже я мечтал перевернуть мир. Даже в Юный Техник отправлял проект. И даже опубликовали. На предпоследней, если не ошибаюсь, странице.
Фотон – элементарная частица, квант электромагнитного излучения.
Энергия фотона: ε = hv, где h = 6,626 · 10-34 Дж·с – постоянная Планка.
Масса фотона: m = h·v/c2. Эта формула получается из формул
ε = hv и ε = m·c2. Масса, определяемая формулой m = h·v/c2, является массой движущегося фотона. Фотон не имеет массы покоя (m0 = 0), так как он не может существовать в состоянии покоя.
Импульс фотона: Все фотоны движутся со скоростью с = 3·108 м/с. Очевидно импульс фотона P = m·c, откуда следует, что
P = h·v/c = h/λ.
Есть, но так как расстояние до космических объектов принято вычислять по скорости света, то реальная вселенная представляет собой совершенно другую картину. Пусть ученые договорятся, чтобы им поверили, когда говорят о расстояниях в миллионы световых лет.
А машинное зрение? Тоже не работает?
Вроде и без бешеного разрешения рабочего стола видна интерференция. Неужто не видишь? But кубик, как вещает КЭП, - всего лишь 12 треугольников. Далеко не цепи звено.
Отсюда вопрос: представленный скрин - это поклёп на майку, на пулю, или чёт ты лажаешь?
Но, тем не менее
Ну тогда я тоже разработчик систем искусственного разума и создатель кибер технолога. И мы печатаем космические корабли.
Только я ничего не покажу и фирму не назову. Сами знаете почему.
Прочность у него больше.