Sign in to follow this  
Followers 0
Надежда Бал

nanocad спдс
nanoCAD СПДС – версия 9.0

Компания «Нанософт», ведущий российский разработчик и дистрибьютор ПО для проектирования, представила новую коммерческую версию nanoCAD СПДС – специализированного решения для строительства.

 

5bbde3786a8d9_390200_.png.052b155d2f197c37af7796e6c4bea562.png

 

nanoCAD СПДС – популярное приложение для строительной отрасли. Главная его задача – быстрое и точное оформление проектно-конструкторской документации в соответствии с общетехническими требованиями нормативных документов.

 

nanoCAD СПДС 9.0 базируется на современной платформе nanoCAD Plus 10.1, среди ключевых достоинств которой новый стиль пользовательского интерфейса, возможность выбора между ленточным и классическим интерфейсом, совместимость с западными dwg-САПР, скорость и удобство работы, контроль чертежей, улучшенное автосохранение и многое другое.

 

В новой версии nanoCAD СПДС мы уделили большое внимание формату IFC. Теперь nanoCAD СПДС поддерживает самую свежую его версию – IFC4. В дополнение к уже существующему функционалу реализовано перезачитываниефайлов IFC (начиная с этой версии их можно использовать и обновлять как подложки). 

 

Мы продолжаем развивать и совершенствовать 3D-инструменты архитектуры. В новой версии переработано создание стилей в менеджере проекта, а также реализовано объединение изменений в разных IFC-файлах при сохранении в один и тот же файл. Это позволит работать над проектом сразу нескольким специалистам.

 

Появилась очень удобная функция нумерации атрибутов объектов – она значительно сократит время, которое специалисты тратят на внесение изменений в документацию. Эта функция работает с любыми объектами, у которых имеются текстовые редактируемые атрибуты (блок, объект БД, универсальный маркер и другие).

 

Не остались без внимания и существующие функции. Мы значительно ускорили работу таблиц, теперь можно комфортно работать даже с таблицами, размер которых превышает 500 строк. Изменения коснулись и редактора технических требований и технических характеристик: в нем появилась возможность создания зачеркнутого текста. База данных пополнилась новыми объектами измененных сортаментов. 

 

По многочисленным просьбам наших пользователей мы включили в стандартную поставку nanoCADСПДС дополнительные модули:

  • модуль 2D Параметризация;
  • модуль 3D моделирование (ACIS);
  • модуль 3D моделирование (C3D).

 

Они приобретаются по желанию. Управление этими модулями осуществляется точно так же, как в платформе nanoCADPlusили программе nanoCADМеханика – через специальный раздел настроек.

Вы сможете скачать c сайта www.nanocad.ru полнофункциональную версию nanoCAD СПДС 9.0 и в течение 30 дней бесплатно знакомиться с ее возможностями.

Более подробная информация о программном продукте nanoCAD СПДС представлена на его официальной странице.

 

Как купить nanoCAD СПДС 9.0

Как и другие программные продукты компании «Нанософт», nanoCAD СПДС 9.0 распространяется по двум схемам продаж: пользователям предложены годовые и постоянные лицензии.

Владельцы годовых лицензий nanoCAD СПДС и постоянных лицензий с действующей подпиской переходят на новую версию бесплатно.

Стоимость годовой лицензии nanoCAD СПДС – 26 400 руб.

Стоимость постоянной лицензии – 66 000 руб.

Приобрести nanoCAD СПДС 9.0 можно через дилерскую сеть компании «Нанософт».

Оформить годовую лицензию на право коммерческого использования программы вы можете на сайте или обратившись к нашему авторизованному партнеру.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites


Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • Di-mann
      Если ты не комсорг цеха... Я в раннем не жил, а в том котором жил, была поголовная кумовщина...
    • Di-mann
      100 евро в месяц, это адекват?
    • igarr
      Спасибо,понял. Опять Тad ругать меня будет, что шастаю там где неположенно. Так скажу посекрету, вроде нашёл заковыку по F2, ну я машину не включал, так попробовал, все считает не совсем верно, но большую часть,меняються значения в Р пишешь,в N меняються весь набор зазоров,углов. Опять все вернул обратно,потому-что без Вас обоих мне неразобраться.  
    • vad0000
      Это занятые и свободные ячейки памяти.   Удалите одну программу, занятых ячеек памяти будет меньше, а свободных - больше.  
    • lobzik
      Прикол в том, что в нашей деревне водоснабжение и канализация - собственность общины.
      И она не имеет право получать прибыль. Все доходы и расходы этой конторы прозрачные, кто с чем и за сколько..
      Если это предприятие истратило денег меньше, чем собрало с населения общины, то на следующий год они снижают тарифы, чтобы выйти примерно в ноль. 
      Ну а по отоплению..У кого стоит котел на соляре- покупает сам..На газе - КАЖДЫЙ заключает дорговор с каким то поставщиком.
      Поэтому тарифы вполне адекватные и качество хорошее..  
    • sokqq
      Подскажите как сделать, чтобы G0, G1 выводились только при изменении типа движения, а в не в каждой строчке?   MT_4X_Haas_ST30_HaasCNC.gpp MT_4X_Haas_ST30_HaasCNC.vmid
    • Viktor2004
      А это контроллер Фанук?
    • a_schelyaev
      В общем при выходе на полную величину давления скорость в зазоре под 800 м/с. Шаг по времени просел до 1e-6. Наблюдается колебательный процесс, т.к. задал рост давления в прогрессии - в два раза через каждые 100 итераций, что привело к появлеию колебаний. Не таких, как в случае с постоянным ГУ на входе, но тоже есть. Я бы конечно на входе отросток побольше задал с соответствующим пересчетом давления и тепературы.
    • igarr
      Понял,спасибо.!
    • a_schelyaev
      1. Понятно. 2.  Если в подвижном теле нет, то значит центр вращения не перемещается через пользовательские зависимости. Задавайте пользовательскую зависимость для силы и момента через скорость и угловую скорость, вспоминайте интегральчики. 3. Значит Курант 10. Задайте 1.