Надежда Бал

nanocad спдс
nanoCAD СПДС – версия 9.0

Компания «Нанософт», ведущий российский разработчик и дистрибьютор ПО для проектирования, представила новую коммерческую версию nanoCAD СПДС – специализированного решения для строительства.

 

5bbde3786a8d9_390200_.png.052b155d2f197c37af7796e6c4bea562.png

 

nanoCAD СПДС – популярное приложение для строительной отрасли. Главная его задача – быстрое и точное оформление проектно-конструкторской документации в соответствии с общетехническими требованиями нормативных документов.

 

nanoCAD СПДС 9.0 базируется на современной платформе nanoCAD Plus 10.1, среди ключевых достоинств которой новый стиль пользовательского интерфейса, возможность выбора между ленточным и классическим интерфейсом, совместимость с западными dwg-САПР, скорость и удобство работы, контроль чертежей, улучшенное автосохранение и многое другое.

 

В новой версии nanoCAD СПДС мы уделили большое внимание формату IFC. Теперь nanoCAD СПДС поддерживает самую свежую его версию – IFC4. В дополнение к уже существующему функционалу реализовано перезачитываниефайлов IFC (начиная с этой версии их можно использовать и обновлять как подложки). 

 

Мы продолжаем развивать и совершенствовать 3D-инструменты архитектуры. В новой версии переработано создание стилей в менеджере проекта, а также реализовано объединение изменений в разных IFC-файлах при сохранении в один и тот же файл. Это позволит работать над проектом сразу нескольким специалистам.

 

Появилась очень удобная функция нумерации атрибутов объектов – она значительно сократит время, которое специалисты тратят на внесение изменений в документацию. Эта функция работает с любыми объектами, у которых имеются текстовые редактируемые атрибуты (блок, объект БД, универсальный маркер и другие).

 

Не остались без внимания и существующие функции. Мы значительно ускорили работу таблиц, теперь можно комфортно работать даже с таблицами, размер которых превышает 500 строк. Изменения коснулись и редактора технических требований и технических характеристик: в нем появилась возможность создания зачеркнутого текста. База данных пополнилась новыми объектами измененных сортаментов. 

 

По многочисленным просьбам наших пользователей мы включили в стандартную поставку nanoCADСПДС дополнительные модули:

  • модуль 2D Параметризация;
  • модуль 3D моделирование (ACIS);
  • модуль 3D моделирование (C3D).

 

Они приобретаются по желанию. Управление этими модулями осуществляется точно так же, как в платформе nanoCADPlusили программе nanoCADМеханика – через специальный раздел настроек.

Вы сможете скачать c сайта www.nanocad.ru полнофункциональную версию nanoCAD СПДС 9.0 и в течение 30 дней бесплатно знакомиться с ее возможностями.

Более подробная информация о программном продукте nanoCAD СПДС представлена на его официальной странице.

 

Как купить nanoCAD СПДС 9.0

Как и другие программные продукты компании «Нанософт», nanoCAD СПДС 9.0 распространяется по двум схемам продаж: пользователям предложены годовые и постоянные лицензии.

Владельцы годовых лицензий nanoCAD СПДС и постоянных лицензий с действующей подпиской переходят на новую версию бесплатно.

Стоимость годовой лицензии nanoCAD СПДС – 26 400 руб.

Стоимость постоянной лицензии – 66 000 руб.

Приобрести nanoCAD СПДС 9.0 можно через дилерскую сеть компании «Нанософт».

Оформить годовую лицензию на право коммерческого использования программы вы можете на сайте или обратившись к нашему авторизованному партнеру.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Сообщения

    • frei
      Правильным ответом, имхо, является - определить перегрузку как некий интеграл, и затем, "размазать" его либо по площади, либо по времени.
    • Владимир56
      Новый способ зарядки автомобильного аккумулятора заключается в использовании цепи зарядного устройства с электрическим контуром. Новым же в нем является то, что электрический контур выполняют в виде плоской катушки, закрепляют ее на крыше автомобиля стационарно и/или приводят во вращение. А генерируемый под воздействием магнитного поля Земли от движения автомобиля и/или вращения плоской катушки возникающий в ней электрический ток преобразуют в зарядный ток, которым и заряжают автомобильный аккумулятор. http://www.ntpo.com/izobreteniya-rossiyskoy-federacii/elektroenergetika/himicheskie-istochniki-toka/38226-neobychnyy-sposob-zaryadki-avtomobilnogo-akkumulyatora.html   Юмор заключается в том, что: 1. На зарядку всё равно будет расходоваться бензин. 2. Скорость должна быть не ниже первой космической. 3. Магнитное поле должно изменяться в контуре. 
    • Tad
      Мне пока в таком случае ничего более умного в голову не приходит, как переустановить софт.
    • Grig75
      Создать вспомогательные плоскости на гранях и измерять угол между ними.
    • Маленков Роман
      С клавиатурой тоже самое. Нет именно окна уровня доступа. Сам Alt работает.   С клавиатурой тоже самое. Нет именно окна уровня доступа. Сам Alt работает.  
    • Атан
      Отношение  является основным расчётным числом зубчатых передач, которое называется модулем m, единицей измерения которого является миллиметр. Модуль - это часть диаметра делительной окружности, приходящейся на один зуб:  ,  . (3.2) Модуль - основная характеристика зубьев, стандартизирован. Согласно ГОСТ 13755 - 81.     Интернет.....
    • Tad
      Проблема, возможно, с пленочной клавиатурой. Попробуйте подключить внешнюю клавиатуру и на ней изменить уровень доступа.
    • tm-ares
      Это?   Hide  
    • Colabik
      Делал проверку по инструкции из мануала по шагам. Доков по стойке небыло, что там и как внутри методом Научного тыка осваивалось :)  
    • Bot
      Верди Оджуэлл (Verdi Ogewell) – главный редактор журнала VerkstadsForum PLM и европейский корреспондент ENGINEERING.com. Оригинал публикации: PTC’s Metamorphosis: How They’ll Turn a Weaker Position into a Strength Введение PTC, разработчика систем управления жизненным циклом продукта (PLM), часто называют лидером рынка в области интернета вещей (IoT). IoT-путешествие компании началось в 2013 году с покупки ThingWorx, что сделало их пионерами интернета вещей среди компаний, специализирующихся на разработке PLM систем. Это программное обеспечение претерпело в PTC взрывообразное развитие: от обычного бизнеса стоимостью 4-5 миллионов долларов до передовой технологической платформы, приносящей более 100 миллионов долларов дохода в год. И будущее выглядит еще более перспективным, как технологически, так и коммерчески. Ряд признанных аналитиков оценили это программное обеспечение как самое продвинутое в отрасли. Например, в последние годы ThingWorx занимал [...] View the full article