Специализируюсь на механической части, ищу подработку по проектированию или доработке механизмов. РКД, развертки и т.п.
Образование:
Электромеханический техникум Московского Комитета образования в 1998-2002 год г. Среднее специальное
Техник электромеханик
Дневная/Очная
Московский государственный строительный университет (Национальный исследовательский университет) 2002-2007 г. факультет МиAC. Высшее
Подъемно транспортные, дорожные, машины и оборудование
Дневная/Очная
Если Москва или ближайшее подмосковье, то могу подъехать по договоренности. Пишите в личку.
А ты фоточку то отрази по вертикали или в подвижную СК перейди.
Да ладно? А если подумать исчо?
Схемы в сущности одинаковые, а приятно что радиус контактной зоны разный. Но это мелочи. Так что я неправ, гылолазаза
Добрый день!
Столкнулся с проблемой найти в общем доступе 3D модели для станков DMG mori, а именно станка серии CTX TC. Буду очень признателен, если сможете посоветовать ресурс, на котором такие модели есть.
Заранее спасибо за Вашу помощь!
И все таки, считаю, что в сложившейся геополитической обстановке, будет правильно выслать Турту В.С. за пределы российской федерации. И нанести, так сказать, симметричный ответ на санкции.
Славься Кей Турта, славься Турта!
Ты ж сначала про неправильное закрепление вещал. Забыл уже?
Но ладно.. Попробуй объяснить, чем "бесконечный радиус" отличается от "сдвинуть дальше точку приложения силы"?
В твоей схеме только трение качения заменено на скольжение. Как понимаю, передовые технологии по Казанцеву должны выглядеть именно так..