pic.nic

Запуск листогиба

Pinned posts

Добрый день, прошу вас помочь разобраться в ситуации.

На днях преобрели листогиб 4-х осевой на ЧПУ DELEM 58t

Фирма YAWEI ЗИР 80/2550, с данной фирмой и ЧПУ уже были знакомы, по приходу станок выставили по уровню, залили масло, и первый запуск.

Станок пошел вверх и удар, но ошибки нет, по Х и К так же околибровался, ошибок нет.

Начали пробовать гнуть, при первом гибе левый цилиндр как будто немного опаздывает но потом выравнивается, и так несколько раз.

Последующие гибы уже нормально, все плавно, углы держат, усилие хватает, размер нормально.

Немного постоит и опять по новой цилиндр один тормозит.

Так же при каждом новом запуске станка и колибровки происходит удар.

Может при запуске, что-то делали не так, станок новый.

Буду всем очень признателен за помощь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


UnPinned posts

парковать надо 

похоже не держит верхняя балка положение

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У нас на прессе удар при подьеме балки происходил из -за ослабленного крепления гидроцилиндра к самой балке.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу