Bot

Рязань — кузница кадров для АСКОН

КОМПАС-3D активно развивается, появляется необходимость в новых центрах компетенций. АСКОН объявляет об открытии центра разработки в Рязани.
Коломенская команда разработчиков системы трехмерного проектирования КОМПАС-3D – одна из самых больших в АСКОН. Продукт активно растёт и развивается, требуя больше квалифицированных специалистов-разработчиков. Поэтому было принято решение открыть еще один центр разработки и приблизить его к месту подготовки программистов. Такой кузницей будущих кадров для АСКОН стал Рязанский государственный радиотехнический университет. Подробнее…

View the full article

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах



  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Сообщения

    • MaximKl
      Разворачиваем потихоньку SolidEdge и в части использования стандартных библиотек столкнулись с некоторыми моментами...Похожие моменты , кажется, если и в других CAD-системах.   1.Если формировать специи по ГОСТ, то нужно записывать в раздел "стандартные изделия" обозначения так, как описано в 2.106: 3.6 В разделе "Стандартные изделия" записывают изделия, примененные по стандартам:

      - межгосударственным (международным); - государственным (национальным);

      - отраслевым;   Отсюда вопрос.... DIN, ISO - международные стандарты. Обозначение болта DIN, например Hexadecimal Bolt M20x30 DIN1234 Обозначение болта ГОСТ: Болт с шестигранной головкой М20х30 ГОСТ5678 В специи в SE эти позиции будут - она на латинице, вторая -по-русски. Ну бред какой-то: если ссылаться на стандарты крепежных изделий, то пишутся они так, как указано в стандартах. Но, в DIN например, не указано, что может быть перевод на русском языке - оттого и стандартные библиотеки SE не имеют перевода на русский. ГОСТ - пожалуйста, все правильно и по-русски. Вообщем - кто как выходит из такой ситуации в SE, когда требуется оформление по ГОСТ, но  крепеж - DIN, например? Ручками править описание в StandartParts?   2. Что делать с классами прочности и прочими ...покрытиями метизов, например? Модифицировать базу через SQL? Собственно, стандарты на метизы содержат только описания размеров - потому они и забиты в базу. А классы прочности и покрытия - в условия приемки и пример обозначения. Куда и когда пишут в SE классы прочности? При отвязывании специи и редактирования ячеек?        
    • i_gibadullin
      Заберу все 1.8 мм, 2.15, 2.2 мм, 2.3 мм, 3 мм. Оплачу только на следующей неделе, если останутся
    • iluxa123
      За скрины спасибо в понедельник доберусь до станка сравним.
    • Blurp
    • Вне зоны доступа
      @Атан расскажите лучше про качество подготовки пришедших к вам инженеров 2018-го года выпуска
    • Вне зоны доступа
      Знаете поговорку: "Век живи - век учись - всё равно дураком помрёшь"   А ещё есть поговорка "лучшее - враг хорошего"©   Вдруг в мире придумали какой-то супер читабельный шрифт, а я не в курсе.   Вот будет обидно
    • Атан
      Кстати, с праздником Вас (если Вы мужчина)..... Сухенького выпейте (мне нравится). А сейчас зима, поэтому советую грох. Это то же самое, только очень тёплое (практически, горячее) сухое вино (предпочитаю полусухое).....  А Вашу бредятину уже надоело читать...... И после гроха это становится очень понятно (что это ни о чём)..... 
    • ДОБРЯК
      Не нужно ничего переписывать.  Так берем одну лампочку 60 ватт и светим ей в бесконечность бесконечное количество времени.  Какое количество ватт получаем в результате?  Ответьте на простой вопрос.))
    • Вне зоны доступа
      Ты ошибаешься.   Ты делаешь не это:   это никому не нужно. Программы есть кому писать Проблема что станков нету. Раньше Россия выпускала несколько тысяч станков в год, а сейчас несколько штук
    • Вне зоны доступа
      Господа! Прекратите флудить!