Алексей Клопов

зуборезка

Pinned posts

приму заказы на изготовление зубчатых колёс ,звёздочек ,конички, чертежи на почту

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


UnPinned posts

можно было бы и модуль указать макс-мин, который делаете

а если еще и почту напишете, то заказы рекой потекут :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

зубофрезировка от 05 до м 10 звёздочки шаги 12,75 15,5 19,05 25,5 конички от1,25 до м 8 klopov-78@mail.ru почта

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Реклама

  • Сообщения

    • NGM
      Я - дитя мелкосерийного производства с высокой культурой, где пьяниц увольняют по статье в день появления на рабочем месте "под шафэ". Невзирая на их квалификацию.
       
      А вот тебе, кажется, точно нужно закусывать...
          Лично ты, твой мастер, девушка-многостаночник (которая уйдет на другую работу через полгода-год) и все ваши высококвалифицированные алкаши - будете делать всё, что вам скажет хозяин конторы. Даже если @vasillevich68 будет единственным заказчиком.
    • Skinwalker
        В теории все всё могут. На практике все не так. Что может сделать престарелый старикан на пенсии, который за четверть века ни фига нигде не работал? Правильно, сделать кучу головняка людям, которые с ним подпишутся работать  А оно это им надо?  Пишите письма Путину, Трампу, Вексельбергам С Ротенбергами  Это единственное, что в этой жизни у вас неплохо получается  Писать письма и разглаголствовать о том что можете...хвастунишка-трепунишка дядь Витя  Даже сюда, во флейм, вы притащились только с одной целью, попесдеть громко своей генитальности  Сюда точно инвесторы даже не заглянут    Турта, когда вы не пишите, в какой части тела вы ощущаете зуд, жжение, дискомфорт? 
    • NCC_@RAMBLER.RU
      И кто будет присматривать за этим "Интеллектом" ?
    • NGM
      Разумеется. И иметь с вами какие-либо договорные отношения - совершенно невыгодно. Вы потратите уйму времени специалистов своими расспросами, ничего не сделаете, а потом просто спрыгнете и будете писать на всех форумах, что "не устроили условия", "сделаете всё сами без финансирования" и т.д.

      Ведь вам же недостаточно будет одной лицензии. Дальше вы будете просить примеры (желательно в виде роликов, да с русской озвучкой). После этого будете просить примеры использования API (которое будет явно недостаточным). Какой руководитель захочет нянчиться с тем, кто варит кашу из топора, а на выходе - один сплошной пар?   Это у вас нет даже малейших представлений того, о чем вы говорите. Программисты NX уже создали весь необходимый функционал для описания правил обработки элементов. Уже включили его в стандартную поставку NX. Кому-то эти правила подходят, они распознают элементы и автоматически их обрабатывают. Кому-то не подходят - они исправляют их "под себя".

      Вы предприятиям, использующим NX, не нужны вообще никаким боком. Сделать инструмент лучше, чем в NX, вы не сможете. Технологи на заводах значительно более квалифицированные. Необходимая документация по функционалу FBM в NX у них есть, заранее созданные примеры для "отправной" точки - тоже.
    • fast1kkk
      самому страшно))  
    • DuS
      Даже страшно представить дерево построений)))
      Вот только полосы на дверцах портят
    • Plumber
      Черт меня дёрнуть поставить сие чудо SW2018SP4.0, вроде бы всё нормально, с PDM я не работаю поэтому ничего сказать не могу, а вот с CircuitWorks получил какую-то непонятную засаду - настройки как обычно, до v2015 с ними все работало без сучка, а тут непонятка - вроде бы все так же, открывает IDF, показывает плату, выдает список компонентов, а сборку не строит - создаёт файл *.SLDASM, но в нём пусто  И теперь даже не знаю что делать, вернуться назад уже не могу - слишком много успел в нем рабочих проектов пересохранить.
    • механик
      Размер бокового отверстия что то не увидел. С заусенцем внутри на этом отверстии что делать?
    • Onizuka
      @Andrwich1310 У API для Creo довольна неплохая архитектура, основанная на объектно-ориентированном подходе. Многие объекты имеют единого родителя и наследуют методы и функции друг друга. Например, объект заметки используется для отображения текста в аннотации, таблице, размерах и тд. Дак вот.... Заметка и размер имеют единого родителя ModelItem. Те методы заметки должны сработать для извлечения свойств текста размера. Пробуйте var myDim = document.pwl.pwlDimensionInfoGetByName(name,"d1",201).DimensionObject; var color = myDim.GetNoteTextStyle().GetColor() Еще как вариант инициализировать объект размера через ModelItem var myID = document.pwl.pwlDimensionInfoGetByName(name,"d1",201).DimID; //Затем инициализировать по ID pfcModelItem GetItemById (pfcModelItemType Type, number Id) И у полученного ModelItem вызвать GetNoteTextStyle().
    • Stalnoi