Bot

Как Топ Системы проверили авиастроительные способности комплекса T-FLEX PLM

Оригинал: Компания «Топ Системы» на «Гидроавиасалоне-2018» 9 сентября 2018 года в Геленджике завершил свою работу «Гидроавиасалон-2018». В этом году мероприятие оказалось очень представительным. Среди более чем полутора сотен участников были все крупнейшие российские предприятия и концерны, такие как ПАО «ОАК», АО «ОДК», АО «КРЭТ», АО «ОСК», АО «Вертолёты России», РОСТЕХ и многие другие. Выставку посетили руководители промышленности и члены Правительства Российской Федерации. В рамках выставки проводились демонстрации возможностей современной российской авиационной и морской техники, а летчики из пилотажной группы «Стрижи» показали гостям и участникам мероприятия впечатляющее воздушное шоу. В рамках выставки «Гидровиасалон-2018» проходил ряд круглых столов и дискуссий на самые разные актуальные темы, подписывались соглашения о сотрудничестве, заключались контракты. И неудивительно, что основным лейтмотивом большинства обсуждений и [...]

View the full article

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах



  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Реклама

  • Сообщения

    • NGM
      Разумеется. И иметь с вами какие-либо договорные отношения - совершенно невыгодно. Вы потратите уйму времени специалистов своими расспросами, ничего не сделаете, а потом просто спрыгнете и будете писать на всех форумах, что "не устроили условия", "сделаете всё сами без финансирования" и т.д.

      Ведь вам же недостаточно будет одной лицензии. Дальше вы будете просить примеры (желательно в виде роликов, да с русской озвучкой). После этого будете просить примеры использования API (которое будет явно недостаточным). Какой руководитель захочет нянчиться с тем, кто варит кашу из топора, а на выходе - один сплошной пар?   Это у вас нет даже малейших представлений того, о чем вы говорите. Программисты NX уже создали весь необходимый функционал для описания правил обработки элементов. Уже включили его в стандартную поставку NX. Кому-то эти правила подходят, они распознают элементы и автоматически их обрабатывают. Кому-то не подходят - они исправляют их "под себя".

      Вы предприятиям, использующим NX, не нужны вообще никаким боком. Сделать инструмент лучше, чем в NX, вы не сможете. Технологи на заводах значительно более квалифицированные. Необходимая документация по функционалу FBM в NX у них есть, заранее созданные примеры для "отправной" точки - тоже.
    • fast1kkk
      самому страшно))  
    • DuS
      Даже страшно представить дерево построений)))
      Вот только полосы на дверцах портят
    • Plumber
      Черт меня дёрнуть поставить сие чудо SW2018SP4.0, вроде бы всё нормально, с PDM я не работаю поэтому ничего сказать не могу, а вот с CircuitWorks получил какую-то непонятную засаду - настройки как обычно, до v2015 с ними все работало без сучка, а тут непонятка - вроде бы все так же, открывает IDF, показывает плату, выдает список компонентов, а сборку не строит - создаёт файл *.SLDASM, но в нём пусто  И теперь даже не знаю что делать, вернуться назад уже не могу - слишком много успел в нем рабочих проектов пересохранить.
    • механик
      Размер бокового отверстия что то не увидел. С заусенцем внутри на этом отверстии что делать?
    • Onizuka
      @Andrwich1310 У API для Creo довольна неплохая архитектура, основанная на объектно-ориентированном подходе. Многие объекты имеют единого родителя и наследуют методы и функции друг друга. Например, объект заметки используется для отображения текста в аннотации, таблице, размерах и тд. Дак вот.... Заметка и размер имеют единого родителя ModelItem. Те методы заметки должны сработать для извлечения свойств текста размера. Пробуйте var myDim = document.pwl.pwlDimensionInfoGetByName(name,"d1",201).DimensionObject; var color = myDim.GetNoteTextStyle().GetColor() Еще как вариант инициализировать объект размера через ModelItem var myID = document.pwl.pwlDimensionInfoGetByName(name,"d1",201).DimID; //Затем инициализировать по ID pfcModelItem GetItemById (pfcModelItemType Type, number Id) И у полученного ModelItem вызвать GetNoteTextStyle().
    • Stalnoi
    • soklakov
      я так предположил. но теперь не получается воспроизвести рассуждения - как пришел к такому выводу.
    • Ганстер
      Благодарю.
      Интересные изменения. По крайней мере в правильном направлении идут. Лишь бы модный монохромный интерфейс по типу СВ или К не стали делать - у нас уже плюются от таких.
    • saiggl
       Тоже помогло, а то дрова сбрасывать не комильфо. Спасибо!