redcam

REDCAM в России

Pinned posts

Уважаемые Коллеги!
Предлагаем вашему вниманию доступный по стоимости и функционально эффективный рабочий CAD/CAM инструмент для автоматизации процесса механической обработки - программное обеспечение BobCAD-CAM, https://bobcad.com/ (United States). Программа включает модули для фрезерной, токарной, плазменной, лазерной, гидроабразивной, электроэрозионной обработки. BobCAD-CAM объединяет возможности CAD и CAM в одном русскоязычном интерфейсе для плавного перехода от процесса проектирования к программированию, моделированию обработки и получения готового изделия.
Готовы предоставить демо-версию и ответить на ваши технические вопросы.
 

3.jpg

Официальный канал на YouTube https://www.youtube.com/user/BobCADCAM

Share this post


Link to post
Share on other sites


UnPinned posts

Никакой "облачной" подписки, предлагаем только бессрочные коммерческие лицензии на неограниченное время использования. Т.е. вы покупаете коммерческую версию программы один раз и работаете с ней абсолютно бесконечно. Модули CAD/CAM программы могут комбинироваться в зависимости от потребностей конечного пользователя. Запрос на демо-версию BobCAD-CAM отправляйте здесь https://www.redtopcam.com/kontakty, вышлем ссылку на дистрибутив. Русскоязычный интерфейс встроен в дистрибутив.

1.png

ПО BobCAD-CAM золотой партнер SolidWorks, т.е. интегрируется в CAD SolidWorks, как SolidCAM (https://files.solidworks.com/partners/pdfs/bobcam_for_solidworks_v6.pdf).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Стоимость программы для российских пользователей:

Полнофункциональный CAD модуль - от $400-00
Плоская фрезерная обработка (2.5 оси) - от $800-00
3D фрезерная обработка (3 оси) -  от $2 500-00 
Точение (2 оси) - от $1 500-00 
Токарно-фрезерная обработка - от $3 000-00
Раскрой листового материала (фигурный + прямоугольный) - от $1 500-00
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Модули программы BobCAD-CAM могут комбинироваться в зависимости от потребностей конечного пользователя. При покупке программы мы предоставим вам рабочий или разработаем новый постпроцессор для вашего станочного оборудования. Если у вас возникнут дополнительные вопросы вы всегда можете получить компетентную и оперативную помощь со стороны технических специалистов нашей компании (консультации; разработка, отладка постпроцессоров и трехмерных моделей станочного оборудования). Пишите нам https://www.redtopcam.com/kontakty

AuthorizedDealerLogo.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • Клиент
      Все еще ищем.
    • VDM
      Ответил производитель ротационных прошивок - нет, каленую деталь будет обработать ротационной прошивкой практически невозможно, постарайтесь сделать эту операцию до термической обработки. Если получится перенести операцию - обращайтесь, будем рады помочь.
    • irmiteka
      Мы придаем форму пластику. Индивидуальный подход при выборе материала и разработке технологии для создания каждой детали.  На производственных площадях ООО «ИРМИТЕКА» располагаются две вакуумно-формовочные машины. Максимальны размер заготовок 1000х1500 и 1500х2000 (возможность печи до 2000х2000).   У нашего предприятия большой опыт вакуумной формовки пластика в Минске, по Беларуси и всему СНГ, мы досконально знаем технологию производства, поэтому непременно находим общий язык с заказчиком. Для нас не проблема сделать изделие прозрачным, матовым, зеркальным, глянцевым, а такие формы из пластика применяются практически везде: в авиационной, автомобильной и судостроительной отраслях промышленности; в производстве наружной и внутренней рекламы; в производстве упаковочной тары и емкостей всех видов; в пищевой и химической промышленности, медицине; в производстве бытовой техники, приборов и оборудования; в строительстве и дизайне.   Обращаясь к нам, вы получите превосходное качество формовки пластика. Просчет стоимость вакуумной формовки ваших изделий и детали сотрудничества вы можете уточнить на сайте https://irmiteka.by/service/vakuumnaya-formovka или написав нам на почту info@irmiteka.by и по телефону +375 29 733 33 43 (whatsapp, viber, telegram). Находимся в г.Минск (Беларусь), работаем по всему СНГ.
    • NickEL1000
      подскажите работает ли в библиотеке компаса (в16) построение зубчатых фрез с модулем 40?
    • Крутой инвестор из ЕС
      Блин, точняк! Может крутые инвесторы из ЕС Турте скинулись на хату в Тоскане, вот он и ремонт затеял в перерывах между светскими вечеринками в среде миллиардеров... Сейчас обои поклеит и продолжит отлавливать баги в коде.   А мы тут сидим в России и только троллить умеем... Эх... Турта... Зачем ты от нас в Тоскану переехал...
    • don108
      @Dimson2  с момента 20:32 до 21:55 применение элемента УКЛОН, исправляет только две стороны, а другие остаются прямыми, поэтому нужно вносит поправки в вырезы   Сделал поправки в детали, чтобы соответствовали детали-примеру ... исправил небольшие огрехи, то что упустил из виду    
    • butulec
      Да, состав. Я просто хотел бы начать разбираться и потом уже с конкретными вопросами, но если Вам так удобней то хорошо.
    • zerganalizer
      Я тоже путаюсь в понимании - кто я? Зовут в новое предприятие по тюнингу внедорожников - конструктором или дизайнером дисков... конфигурачить их буду, наверное. Конфигурачером никто тут не работал?
    • lexx174
      прочитать состав?   предлагаю обсудить это уже завтра
    • zerganalizer
      Может, свою купил и приводит в порядок. Раз СПИ готов и квартира ремонтируется - значит, деньжата появились, завидуйте все... молча...