ruslan78780

Ищу исполнителей проектов через Solidworks Web PDM

Pinned posts

ID: 1   Posted (edited)

Господа. Нужны Solidworksовцы- мебельщики. Работаем через Солидворск серверный web PDM client.

Работа будет происходить следующим образом. Я делаю предварительную модель. Утверждаю ее у клиента.

Создаю сборку.Сам создаю в ней подсборки и узлы.  Вы все это  параметризуете через Свойства. Там уже будут индексы L;W;t. Потом ждем пока "девочки менеджеры " Назначат через Таббулдер свойства детали и узла и продолжаем разделы

- Главный чертеж, Разнесенный вид- я утверждаю у своего клиента.Потом продолжаем развивать разделы - Каждый вид узла и подсборки,деталировка и присадка. Если надо будет модель фурнитуры - делаем модель фурнитуры.

Через веб сервер на одном проект будут работать по 5-10 человек. Исполнение проект в виде даже 3 часов мне не нужно . Проект за 1-2 часа - меня устраивает. Потому что раздел чертежи будут одновременно выполнять от 4 человек.

Ставка за 1 час. 80-110 р.Начинаем от 80 р. естественно. -Время затраченное вами в работе ,будет считаться самой системой Solidworks PDM. Если появляются  сомнения по выполненному объему. Разбираетесь через моего менеджера. Если совсем уж случилось такое что чертеж панели с 10 отверстиями  вы выпускали  6 месяцев работаю 24 часа в день и без выходных и считаете что так  и надо было, то разбираюсь с этим всем уже я лично.

Работа удаленно. Но зато в нем всегда будет работа. Вам   выдастатся учетка. Вы будете делать то , что будет обозначено вам как Задача PDM. Сделали, выполнили. Сдали проект - получили деньги. Но сначала установите себе PDM клиента.Он находится в дистрибутиве SW.  Кстати ставьте себе из дистрибудтива от версии SW 2018 SP3. Ничего там "ломать" не надо. "Client PDM  ставится бесплатно.

Во основном преимущественно отдам предпочтения начинающим специалистам . Но если вы владеете солидом Профессионально, а не на уровне Деталь, Сборки, чертежи, Свойства. То будем разговаривать отдельно.Там ставка от 300 р. в час. Для этого я не буду вас Тестировать или еще что , а покажите мне свой уровень. Такое как  написанные примеры скриптов или профессиональные примеры из Других приложений Sw.

web server_рис.1.PNG

дистрибутив.jpeg

Edited by ruslan78780

Share this post


Link to post
Share on other sites


UnPinned posts

Здравствуйте.

 

Готов сотрудничать.
Опыт SW большой, (кроме API)

Примеры тут https://drive.google.com/open?id=0B5J92WHsdiOSTF9DVzZpNm5QdHM
есть там и мебель. есть опыт серьезной параметризации, правда не в солиде а в инвенторе.


C уважением, Сергей

sbabinskiy@gmail.com

skype: sbabinsky

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • Sxela
      Как легко будет штриховать и обновлять штриховки проекций таких изделий? Или подразумевается что есть возможность создания именно очерковых шриховок с учётом  внутренних контуров отверстий?
    • SAPRonOff
      а в КРЕО как? :)
    • a_schelyaev
      Вечер добрый.   1. Центр вращения точка, относительно которой вращается тело. В случае вашего примера это точка подвеса блесны. 2. Ц.Вр. совмещать с шарниром можно. 3. Не уверен. Но сам по себе он ничего интересного не представляет.   1. Не помню. Если Калькулятор вызывается, то значит можно. Там только нужно понять в какой системе координат центр вращения задается. Надеюсь, что СК тела. 2. Вторая версия не считает нормально случаи, когда плотность тела сопоставима или меньше плотности среды. Попробуйте схему Предиктор-Корректор, вдруг поможет. 3. Задавайте начальную сетку такую, чтобы внутри тела было 4-5 ячеек поперек при любом положении тела.   Вообще проект делали в третьей версии.
    • igarr
      Поехал ночью,невыдержал, думаю проверю. Очки забыл. Открыл страницу Р, где длина,ширина и толщина металла и ST35. Ввод на этих пунктах несреагировал, (игнор) Только когда поставил курсор в поле P0 или же N1. Всплыло окно на три позиции 0,1,2, я так понял поле выбора для сохранения. Похоже я много чего понавводил, надо как-то грамотно стереть из памяти предыдущие значения. На второй странице Р в полях старые значения хорошо засели в памяти, возможно они и мешают расчёту ЧПУ.
    • a_schelyaev
      Пристеночные функции вещь в себе. Если проблема не в турбулентности и у него валится мультигрид, то дело в соотношении параметров ГУ и НУ, которые решатель не может прожевать. Нужно пробовать Сегрегейтом. Если не поможет, то переходить на первый порядок по всем уравнениям. Если и это не поможет, то колдовать с шагом интегрирования - снижать - особенно на первых итерациях.
    • frei
      а можно продемонстрировать на тех моделях что по ссылкам на грабкаде?
    • Гранник
      Просто вы проиграли битву за его интеллектуальный ресурс. Вот и все. А ремонт - это мелочи. Да и не ремонт это был. Баги сбежали из инета в квартиру. Травил старец их карандашом "Машенька". Помогло.
    • karachun
      @a_schelyaev Вроде бы во фюленте и cfx есть продвинутые пристеночные функции, которые применимы к любым величинам у+. т.е. они не деградируют/становятся нефизичными на очень больших значениях у+. Но проигнорировать трение конечно более элегантное решение)
    • AKLion
      @a_schelyaev  2,500 запятую пропустил... ну вот бывает иногда... @frei нашел куда послать, аж даже абыдно стало...
    • frei
      К Негоде на прием. https://www.youtube.com/channel/UCb9_Bhv37NXN1m8Bmrm9x9w