Proalign

Куплю фрезерный/токарный станок фирмы Haas

Здравствуйте!

1.фрезерный станок до средней серии vf3, возможно с неполадками.

2.токарный станок sl10-20/st10-15-20, возможно с неполадками.

Предложения из-за рубежа не предлагать и китайские аналоги тоже.

Предложения на почту proalign_pr@mail.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Сообщения

    • my3on4uk
      Интересно будет посмотреть,  а  то у меня водный курс рукосодства. Буду благодарен. shkolnikov.a.n@yandex.ru
    • Blurp
    • udlexx
      да как бы это и так понятно было Ага, это практически мой опус магнум, мой эверест, мой моби-dick. Ладно,  хочешь сурьезно, на тебе сурьезно: с ЭкспЭртами вроде тебя, только троллингом заниматься и можно, как бы ты такой ворвался в тему чет нафлудил, сказал ТСу чтоб он там пошел ТММ и ГОСТ учил (даже без ссылок). Зачем ты вообще нужен? Чувак-про, 100500 проектов ТММ и колес, не может ни ссылочку на методику дать, ни учебник подсказать, ни алгоритм действий написать (да и выкладки так себе, есчесна), че ТСу делать с его реверс-инжинирингом. Есть тут один такой же, пятый год бахвалится своим взаимоотношением с разработчиками CATIA, какой он прогер знойный со своим конфигуратором. А есть soklakov, piden, jtok, borman, brigval, alexkaz, glaive и т.д., мужики и мышкой, и ссылкой, и навыками своим помогают, показывая на деле (а не историями о своей крутости) свой скилл, с ними я, как ты выражаешься, не пытаюсь стать активным участником форума. Нюхнул разницу?   Засим, откланяюсь, твой профессионализьм дурно на меня влияет.  
    • Ljo
      Если вы знаете какие-то уникальные методики, то вы не пойдёте работать простым конструктором в компанию. Работайте как аутсорсер. А если работаете в компании, то и способы построения модели будут являться собственностью компании. Я то вашу точку зрения понял, а вы мою реальность и капитализма до сих пор не улавливаете. В правовом поле ваша точка зрения не поддерживается, проверено! Промышленным шпионажем занимаются практически все. Но защита только в патентном праве, а не в ваших неличных компьютерах с методикой. Патентируйте методику и вас повторить не имеют права, иначе всё будет принадлежать компании! Назовите хоть пару примеров таких не запредельно сложных задач! Поймите, что за что-то уникальное, которое вы якобы можете придумать в роли конструктора никто платить не будет. Платят как раз за вполне конкретные дела специалистов. Приведу пример: в нашей компании есть эксперт, который является действующим членом группы, которая разрабатывает очередную новую версию обязательного стандарта, обычно они имеют префикс prEN. Так вот ему конечно заплатят, если он пролоббирует критерии в стандарт, которыми наша продукция выгодно отличается от конкурентов. Потому что это чёткое понимание выгоды при продажах. А вот ваша секретная методика и тонкая моральная душевная организация с потерянным уровнем, поскольку все узнали какие функции вы в КАДе использовали и какие виды расчётов вели, мало кого интересует. Увы, работа конструктора так высоко не ценится. Тут уж в исследователи пора идти и получать гранты.
    • sssdos
    • mrvcf1
      Вот вы сами и ответили. Есть задачи, которые могут решить далеко не все, и не потому что там что-то запредельно сложное. А по тому что данная работа требует совершения определенных действий, которые вам не знакомы, и вы готовы значительно больше платить такому работнику за их выполнение. И устанавливая контроль за выполнением данной задачи, вы получите алгоритм к решению данной задачи, что негативно скажется на уровне данного сотрудника.  Вот прям для лично вас приведу еще простой пример, может дойдет: Вы что-то (пусть будет кирпич) покупаете , добавляете наклейку и продаете это человеку в 10 раз дороже. До сделки, этот человек ставит следящую программу на ваш телефон. Получает контакты заводов где вы покупаете кирпич и наклейку. И в этот момент ваша ценность как продавца, становится "на не нужен".
    • Ljo
      Наоборот, ему табличка позволила увеличить зарплату в три раза. :) 
    • Kir95
      Табличка зло. Наверняка, уже не меньше сотни человеко-часов убила :)
    • tm-ares
    • Frezer_PU
      А почему он не нужен? Или есть что-то лучше него?