• ×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

      Only 75 emoticons maximum are allowed.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Сообщения

    • Alexandr1995
      Если найдете что-нибудь полезное ,скиньте пожалуйста, а то я уже не знаю как быть...
    • vik_q
      почему же тогда музеи изобразительного искусства есть, а музеев радиотехнического искусства нет?
    • Вне зоны доступа
      щас это тотальная болезнь молодёжи. нарисовать картинку красивую в сапр нарисовать могут, а проектировать не умеют. ничего серьёзного им не доверишь.   они искренне полагают, что инженер это такая обезъянка за компом, умеющая нажимать кнопки и быстро кликать мышкой. тогда как главная работа инженера - это думать Знаете что? У нас в стране не любят тех, кто хорошо знает САПР. Считается что для инженера знание САПР - дело десятое.   Я ТУТ ( )описывал как люди бесились и мне харкали в лицо соплями из-за того, что я старался глубоко освоить САПР Solidworks 2010 и 3D моделирование. Как меня травили из-за этого и считали чудиком У.... началось. Раз у кого-то иное мнение, иная точка зрения, значит "закрыть и не пущать" Если Вам не интересна тема, не нравится Россия и т.п. - просто не заходите в неё. А устраивать тут провокации и кидаться обвинениями нефиг   Не Вы её открывали - не Вам её и закрывать.
    • Вне зоны доступа
      с картинами и башнями аналогично, я например ничего в этом не понимаю, поэтому не хожу смотреть ни башни ни картины.   потому что я не художник и не архитектор
    • Metal_Cutter
      Как Вы нарисовали, обработать не получиться, не хватит жесткости инструмента, мощности станка, да и усилия его крепления к обечайке. Такую фаску высотой около 100 мм, обрабатывать только по слоям, как @Pochinix изобразил. 
    • vik_q
      да, но чтобы их оценить надо обладать очень специфическими знаниями. А обычные люди в лучшем случае знают школьный курс физики, и то с пробелами. Вот когда вы на основе своей красоты создадите айфон, о котором будут мечтать 60% населения земли - вот тут вас оценят в мировом масштабе. А пока ваши знания и ваша красота обычным людям не доступны. У нас в России как всегда - придумать красоту на сложном уровне внутри - это мы завсегда пожалуйста. А завернуть эту красоту в красивую обертку и продать всему миру - кишка тонка :(
    • chatjokey
        как под копирку. )   все обсуждение скатилось в патриотизм, евреев, врагов священной руси и подлых либерастах и доминировании во вселенной.   @ILL был прав. изначально тема создалась для провокации со стороны ТС. предлагаю закрыть или лучше уничтожить. пока про великую отечественную не началось. бесполезны такие обсуждения, пока мозги промыты.
    • Aleksandr 13
    • vik_q
      все еще не могу представить, как правильно задать граничные условия для сектора меньше чем 1/4. Пойду погуглю про расчеты в 18 версии по ссылке @karachun (хотя там на картинках тоже четверть везде нарисована. У меня большое сомнение, что скользящие сетки получится так считать. Я еще в прошлой вашей теме пробовал - ерунда получается)
    • Fedor
      Чтобы продавать свою продукцию. Зачем еще то их открывают ?   Для извлечения прибыли :)   Пытались в Политехе сделать узел стыковки арматуры. Чертежик им дал. Они там изошли на картинки как я понял, сделать не смогли :) Попробую в Военмехе, может там еще кто-нибудь остался из умелых :)