• ×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

      Only 75 emoticons maximum are allowed.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Сообщения

    • cepr
      Да, не Москва и не Питер, просто село. В школе Машиноведение и, соответственно, получение прав тракториста. Т.е., есть "понимание" железа. Родители вне себя - в какой вуз пойдет ребенок, благо знания и успехи позволяют вуз, что влечет? Где-то на периферии сознания все же инженерная специальность. И за пару месяцев в руки попадает Справочник для поступающих в вузы. И начался выбор - ДВС, но в тот город сложно добираться, Физика твердого тела - крайне мало информации, но завлекательно, Технология стекла и ситаллов - тут понятно, оптика. Но остановился на Технологии машиностроения и поехал в почти миллионный город и поступил в политех, и окончил, и по распределению на весьма большой маш. завод. И понял, что нравится сам процесс резания металла. Технолог, потом почти 40 лет технолог по ЧПУ (ну, или программист, как называют). Как ни странно, все до сих пор нравится, ни разу не пожалел. Технолог не офисный, могу заменить операторов, как и все наши специалисты службы. Но требования охраны труда запрещают.
    • TBC
      Мы люди в возрасте, скромные. Как в известном анекдоте. Стоит молодая парочка напротив здания, где собрались сотрудники известной компании. Выходит из здания респектабельный мужчина и садится в мерседес представительского класса. Женщина спрашивает: "дорогой, это и есть основатель компании, который ворочает миллиардами?". "Нет! Это его финансовый директор" - отвечает он. Выходит другой моложавый мужчина и садится в феррари. Тот же вопрос женщина задает. "Нет, это коммерческий директор компании", следует ответ. Вон смотри, видишь старичок вышел в стареньком пальтишке и ждет такси, вот это и есть основатель компании. Ну куда уж мне до вас то? Не! Я слежу то, что касается ситуации в стране. Точную дату помню 08.02.2008г. он сказал, что мы живем в самой привлекательной стране, но нам следует все же задуматься о внедрении новых технологий. Ну что то типа этого. До этого, нефть била все рекорды по росту цены на нее и было просто все очень гут, а вот в эту дату сделал оговорку. А по настоящему начались разговоры о том, что технологическое отставание есть угроза суверенитету с 2017г. Я отслеживаю, т.к. писал ему, еще в 2006г., что так будет.
    • Di-mann
      А в Сибири ещё и расстояния между городами где есть вузы больше чем между столица и в Европе. 
    • ss_162
        Создается впечатление, что у той похвальбы была одна цель - создать информационный ажиотаж вокруг ПО для достижения определенной цели. После того как цель была достигнута, необходимо сидеть тихонечко не привлекая к себе внимания пока не позабудется все это.   
    • GS
      Наверное те же кто за это - --------- отвечает...
    • Jesse
      Ну-ка, взрослое советское поколение.. отпишите-ка, а какие возможности в плане получения высшего образования и профессии были в вашем городе (не Москва и не Питер). Неужто разнообразия толком не было, как у@Di-mann ?!
    • chatjokey
      Вообще то путин сказал, чуть ли не лично Вам, что нет времени на раскачку. Правда уже в 6-й раз с 2007 2007 год — «Нужно, чтобы все без раскачки включились в работу»;
      2012 год — «Без дальнейшей раскачки приступим к дальнейшей работе»;
      2013 год — «Без раскачки!»;
      2017 год — «Действовать нужно без раскачек!»;
      2018 год — «Времени на раскачку нет!»;
      2019 год — «Времени на раскачку нет!».   вы чем то с ним похожи.   
    • Di-mann
    • владислав26
      всем спасибо!уже не актуально
    • Di-mann
      А кто будет ответственным за крановое хозяйство?