ID: 121 Опубликовано: 5 марта, 2008 ExtraRight Неплохо А что ты подразумеваешь под торрентовками, да еще ночными...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 122 Опубликовано: 6 марта, 2008 ExtraRight Неплохо А что ты подразумеваешь под торрентовками, да еще ночными...? Всё очень просто - на торрентс.ру у меня аплоад пока ещё небольшой - 25 Гб (ночной анлим я только недавно завёл), поэтому меня туда днём практически никогда не пускает (для дневных посещений на этот загруженный сервак нужно иметь рейтинг больше 1-цы и аплоад 100 Гб). Вот поэтому и приходится 2-3 раза в неделю залезать на торрентс.ру по ночам, когда он более свободен, чтобы брать что-то свеженькое для увеличения аплоада и рейтинга в добавок к тому, что интересное и давно там лежит. Ещё один хороший торрент nnm-club.ru - там у меня аплоад больше 50-ти Гб уже, но там не всегда всё есть, что душе может быть угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 123 Опубликовано: 9 марта, 2008 Надавно открыла для себя интересную финскую группу "Ruoska": залила <noindex>сюда</noindex> их клипы, можно по названию группы найти. Красивый язык - финский, як немецкий, звучный. Может, в Финляндию махнуть навсегда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 124 Опубликовано: 9 марта, 2008 недавно скачал в порядке общего развития саундтрек к древнему пиндосскому сериалу "рыцарь дорог" (у них "knight rider"). в целом конечно шлак, но заглавная тема просто блеск! а как звучит на телефоне в качестве мелодии - ммм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 125 Опубликовано: 9 марта, 2008 Думаю, через пару лет в Хельсинки без русского делать будет нечего. 12 апреля я искал паром и стал свидетелем небольшого военного прохождения. Так и не узнал в честь чего. Может быть кто знает, что у них происходит 12 апреля (2006 года). Оркестр играл хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 126 Опубликовано: 23 марта, 2008 Есть ещё такая музыка... Знаете, слушаете её своими внутренним миром. Я слушаю, и у меня сразу в голове возникают образы: люди, природа, птицы, река. Это "Enigma", Мишеля Крету, расслабляющая душевная вещь. Лет с 15 она у меня в фаворитах. Я слушаю, и мелодия находит в моей душе то, чего я не знала о себе. А уж как эта музыка подходит для романтической обстановки... Мои образы - это журчание ручья среди густой листвы, пение птиц, где-то сверчок шумит, деревья, покачивающие густые кроны в такт движения небольшого ветра... все вталкивает в единство с природой...а ещё заброшенная церквушка с высокими потолками, резными окнами, повсюду свечи, как звезды в небе, невдалеке клавесин... стоят стулья для прихожан, оставившие здесь свои только хорошие мысли, мысли о любви... А в воздухе такая дымка, что-то типа тумана, подкрадывающийся из раскрытого окна, которое кое-кто немного приоткрыл. Сверху падает луч, до сих пор не поняла солнца или луны, но яркий и запутавшийся в тумане, и целенаправленный в центр, а там танцую я в такт всей мелодии "The Voice of Enigma- Sadeness" в развевающейся одежде и распущенными волосами... Есть ещё представления, но о них не скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 127 Опубликовано: 23 марта, 2008 Это уже надо ехать не в Финляндию, а наоборот - например в Вологодскую область. Сколько туда езжу.... к пенсии туда и переехать можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 128 Опубликовано: 23 марта, 2008 Моя церковь более древняя, дикая... там полумрак, старо-древние иконы, все стены и потолки в расписных древних фресках: туда зайдешь и чувствуешь какую-то особую ауру, ту, которой так не хватало. А теперь всегда будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 129 Опубликовано: 23 марта, 2008 Такая и у меня есть еще дальше. Этим летом поеду, сфотографирую. На Онежском озере рядом с р. Андома. Прошлым летом возил туда свою компанию - все в восторге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 130 Опубликовано: 23 марта, 2008 Мир загадочной "Энигмы": <noindex>раз</noindex>, <noindex>два</noindex>, <noindex>три</noindex>, <noindex>четыре</noindex>... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 131 Опубликовано: 25 марта, 2008 Как ноты отсканирую, по просьбе наших инженеров, выложу. Оказывается, существует аналог пианино - цифровое: народ утверждает, что по звучанию он очень близок фортепиано и даже роялю. Вот какой благородный красавец! Просто не могу глаз отвести!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 132 Опубликовано: 25 марта, 2008 И даже 3 педали..... Блин, видимо придется поискать ноты. Уж старую-то французскую.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 133 Опубликовано: 25 марта, 2008 И семь октав впридачу!!! Ах, кто бы посоветовал в выборе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 134 Опубликовано: 27 марта, 2008 Во Флоренции, в музее ''Академия'', где находится знаменитый Давид, созданный Микеланжело, я видел клавесин, который полностью сделан из мрамора, включая клавиши. Инструмент может играть по сегодняшний день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 135 Опубликовано: 27 марта, 2008 И семь октав впридачу!!! Ах, кто бы посоветовал в выборе...Ну мне и двух бы хватило.... Как говорится на одну положить, а другой... Посоветовать не могу - здесь работает правило Д.К.Джерома "О вреде чужих советов". А мне и мой "Красный Октябрь" нравится (хоть и две педали). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 136 Опубликовано: 27 марта, 2008 Ну вот, я отсканировала произведения композитора Крылатова, мною очень уважаемого мире музыке. Там я для себя поправки ручкой снизу строк писала, так что это тоже отсканировалось.<noindex></noindex> А вот и "В мире животных": это из моей тетрадки, куда я записываю полюбившиеся произведения. Играть очень просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 137 Опубликовано: 29 марта, 2008 А вот <noindex>как</noindex> звучит цифровое пианино! Красота! И как все успеть: я картину ещё не закончила... Сижу сейчас, вышиваю эту мою красоту, и слушаю классику! А в окно весна стучится и солнце ярко светит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 138 Опубликовано: 29 марта, 2008 А в окно весна стучится и солнце ярко светит.Да, ВЕСНА. Все что за зиму под снегом накопилось - сейчас солнышком отогрелось - пахнет весною. Сейчас с сыном ворота откопали, лед раздолбили, низ подрезали. Пообедаем, через часик затоплю баньку....... Лепота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 139 Опубликовано: 29 марта, 2008 Ну вот, я отсканировалаА так выглядат ноты набранные в "финале" , сохранены в bmp. А в файле MUS их можно редактировать(типа текста в ворде) и слушать, что получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 140 Опубликовано: 29 марта, 2008 Сейчас идет интересный фильм по РТР про жизнь пианиста "Ветка сирени". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 141 Опубликовано: 30 марта, 2008 Мы сегодня с мужем ходили на органно-вокальный концерт в Мальтийской капелле, слушали музыку композиторов Мальты. Орган - волшебный инструмент, сочетающий в себе клавишные, флейту, волынку, дудочку. Тому органу, на котором сегодня играли, уже 500 с лишним лет, его реставрировали в 2005 году. Вообще, конечно, услышать на таком старинном инструменте и птичку, скачущую по траве, и гром, грохочущий вдалеке... это просто надо услышать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 142 Опубликовано: 31 марта, 2008 А мы идем 13-го на французскую туда же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 143 Опубликовано: 31 марта, 2008 Послушать клавесин, флейту и скрипку? Очень любопытный концерт старинной музыки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 144 Опубликовано: 10 апреля, 2008 Заметила только что интересную вещь: если в произведении "La peregrinacion"(я выкладывала здесь ноты) аккорды до-мажор, соль-мажор и ля-мажор проигрывать 2 раза, соответственно разделяя ноты для правой руки, то получается очень гармонично. Кто-нибудь играл уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 145 Опубликовано: 13 апреля, 2008 С бааальшим удовольствием посетил 12-го "Цоколь", где отмечала свое 10-летие питерская группа "Скафандф" ]]>http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&am...186766_88153215]]> . Ребята очень мощно и весело отколбасили в своем совершенно неопределяемом стиле, представили новый альбом "Навстречу солнцу и свету". Прямо ранняя "Пантера", да и только. Рок-н-ролл жив))! Опять же на прошлой неделе однокурсник напомнил о существовании замечательной группы TheThe с их отличным альбомом Dusk 93 года. Немного похоже на DepeshMode, но как-то более гитарно, рокнрольно, мрачно и просторно. Рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 146 Опубликовано: 20 апреля, 2008 Прямо ранняя "Пантера", да и только. Рок-н-ролл жив))! Если ранняя Pantera - это скорее "Глэм рок жив!!! " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 147 Опубликовано: 22 апреля, 2008 <noindex></noindex> Finntrol, Summoning, Moonspell, Cralde of Filth и т.д. (Или тут только классику обсуждают?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 148 Опубликовано: 22 апреля, 2008 (Или тут только классику обсуждают?)Уже нет)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 149 Опубликовано: 22 апреля, 2008 24 июня в Петербург приезжает с юбилейным концертом "Nazareth". Мы идем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 150 Опубликовано: 22 апреля, 2008 А я только что вернулся с танцев живота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 151 Опубликовано: 28 апреля, 2008 (изменено) 19 августа к нам приезжают IRON MAIDEN. Не знаю точно, где я буду в это время находиться, но идти НАДО! Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Roman A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 152 Опубликовано: 18 мая, 2008 Балет "Шопениана" и балет "Пахита"! Больше запомнилась музыка. Живое звучание симфонического оркестра. Это надо слышать! В своё время переслушал и пересмотрел много раз весь репертур Красноярского театра. Только лучшие воспоминания. Под "Барышню и хулиган" (стыдно признаться), даже прослезился. Сейчас ближе лёгкий джаз-рок. Так, как слушать джаз в "концентрированном" виде утомительно. А рок? Просто уже поднадоел. Под словом "рок" подразумевается настоящий тяжёлый рок (D.P. к примеру). Ещё люблю ВИА 70-80х. Пели и играли без фонер. Причём, не было случая, чтобы интонировали не точно. Не было никаких гармонайзеров и прочих цифровых обработок. Таких "певцов", как приготовила Фабрика "звёзд", худсоветы (хотя и не всегда они правы были) просто бы заблевали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 153 Опубликовано: 31 мая, 2008 К нам в город приезжал оркестр "Боян". Пришли послушать человек 50, не больше, в том числе я, чем музыканты были не обрадованы. Я пошёл туда из-за наличия баяна в оркестре ))) Но там были ещё и арфы, скрипки ) Милая девушка солировала на скрипке, играя чардаш Монти! Я когда-то на экзамене в музыкальной школе его на аккордеоне играл. Поставили пятёрку. И мне было очень интересно в настоящем исполнении скрики с оркестром это произведение послушать. Девушка сама получала видимое удовольствие, солируя оркестру! Но у нас это не ценится, на ДиБелана пришёл бы целый зал народы за бОльшие деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 154 Опубликовано: 31 мая, 2008 Пиво, наркотики, сборища в подъездах или на скамейках, "фабрика звёзд", "дурдом-2". Вот "портрет" публики, рвущейся на концерты Белана. Беланам переживать не о чем. Они "капусту косят" и сами же смеются над контингентом, приходящим на их "творческие" концерты. Хотя Белан, в частности, особо отрицательных эмоций не вызывает. Он один из не многих, кто поёт без фальши. Но всё равно, на его концерт я не пошёл бы даже бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 155 Опубликовано: 31 мая, 2008 Хотя Белан, в частности, особо отрицательных эмоций не вызывает. Он один из не многих, кто поёт без фальши.ааахахахахаа в рот мне ноги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 156 Опубликовано: 31 мая, 2008 (изменено) ааахахахахаа в рот мне ноги! Речь идёт не о сопереживании, а о точности попадания в ноты. Практически, на любом "живом" эстрадном или рок концерте музыканты лажаются. Даже самые - самые. И не один раз. Изменено 31 мая, 2008 пользователем eglis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 157 Опубликовано: 31 мая, 2008 eglis, а белан в живом попадает? а белан вживую выступает? я не вкурсе, реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 158 Опубликовано: 1 июня, 2008 Я его не на концерте слышал, а в какой-то передаче, где он проинтонировал не большую музыкальную фразу. Этого вполне достаточно, чтобы понять насколько чисто человек поёт. А вот, к примеру, Александр Иванов (группа "Рондо") очень хреново выглядел в аналогичной ситуации. В сборных концертах, чаще всего, звучит "фанера". В силу технических причин. А в сольном концерте, уважающие себя музыканты, поют и играют только вживую. Год или два назад Игорь Саруханов в живом юбилейном концерте пел. Некоторые нотки, как раньше, уже взять не мог. "Фанерные" выступления смотреть и слушать - себя не уважать. В юности учился в училище искусств на дир.хор. отделении. Обязательно нужно было петь в хоре и заниматься вокалом. Некоторые люди от природы чисто поют, некоторые после занятий вокалом, а кто-то никогда не научится. Как дочь Ларисы Долиной. Там-то я думаю мама с дочкой занималась. Но результат - отрицательный. Слышал "пение" дочки Долиной в передаче "Музыкальный ринг". Был в шоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 159 Опубликовано: 1 июня, 2008 В сборных концертах, чаще всего, звучит "фанера". В силу технических причин.Однажды звуковики учудили с Киркоровым такую штуку: на одной их последних песен концерта записали то, что "слышал" "немой", по идее, микрофон в его руках. Я слышала эту запись. Такое впечатление, что человек только что финишировал в 20-километровом кроссе. Он задыхался, у него не было сил не то что петь, но и вообще произносить звуки какие-то. Попробуйте бежать 1,5 часа с полной отдачей (в костюме!) и при этом импозантно выглядеть. Отсюда и "фанера". Присмотритесь к губкам мровой знаменитости: . Сольный концерт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 160 Опубликовано: 1 июня, 2008 Тут уж зритель должен сам выбирать - идти ему на демонстрацию мод, подтанцовок или наслаждаться живым пением и игрой профессионалов. Шутки звукооператоров я слышал. С тем же Киркоровым. Я музыкальные выступления слушаю, а на дешёвые танцевальные номера вообще не обращаю внимания. Для этого существует профессиональный балет. И эстрадный в том числе. Но, как говорится, - мухи отдельно, котлеты отдельно. Так же меня не интересует побрит артист или нет, сколько раз он был женат, хороший или скверный у него характер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах