Pinned posts

Форумчане нужна помощь с настройкой CNCKad V.16.  

 

В процессе установки инструмента в Мульти-Тулы все Ок, но после того как разместил и закрыл револьвер и снова открыл все исчезает а в первую поворотную станцию вообще не могу становить прямоугольник 85х5 так как функция закрыта (см. фото). Кто подскажет что не так...?

Euromac.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


UnPinned posts

Постпроцессор уже готов и полностью работает или вы сами решили написать и настроить ? Если второе то надо следовать инструкции в мануале

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пост оригинальный, а станция не активна для установки инструмента. Раньше пользовались 12-й такого не было..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Насколько я понимаю, CNCKad - это CAM-система?? Тогда эта тема д.б. в соответствующей ветке форума..

 

http://cccp3d.ru/forum/11-все-вопросы-о-cam/

 

Собственно, там уже есть темы по 

CNCKad..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Попробовать добавить не через барабан, а через список. Хотя вряд ли что-то изменит.

Подобная ситуация была у меня. Но проблема в том, что постпроцессор и настройки станка были сделаны в 8 ой версии, а применить их захотели для 12ой. В результате простого перекидывания папки Machines из одной версии в другую происходила именно та ситуация, что и у вас. Там помимо погашенных гнёзд под инструмент ряд других функций так же может быть отключен.

Как возможное решение - найти мануал по добавлению станка в СНСКад и следовать его инструкциям. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В окне параметры револьвера станка выбери добавить\создать установочный файл со своим названием и уже его редактируй, установочный файл lastset это типа образца в нем изменения не сохроняются, так же и револьвер нужно создать свой

Снимок.PNG

Изменено пользователем oblaev

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Реклама

  • Сообщения

    • denja75
         Судя по ответам, либо очень мало, либо так увлечены лёгким проектированием пресс-форм, что не могут оторваться и почитать форум ;)    Этот же вопрос (топик стартовый) задал на официальном форуме "АСКОНА", нет ответов, только просмотров ~46. В файле "Что нового в версии "КОМПАС-3D v 18" об изменении в библиотеке "Пресс-формы 3D" ничего не написали, видать, старьё так и тянется.
    • MUXALblCH
      Как вариант Microsoft Visual Studio. В нем пишите код со всеми процедурами и функциями, компилируете в запускаемый файл. Там есть свои тонкости. Можно выбрать язык программирования vb, c# и т.д. Если Вы выбрали exe, то нужно будет подключаться к запущенной сессии sw (чего не нужно делать в vba). В интернете много информации, правда один очень полезный сайт перестал недавно фунциклировать. В хэлпе к api solidworks тоже есть информация с примерами.
    • eduardo105
      thank you very much bro, I am in debt to you.
    • ILL
    • v-david
      Можете не учитывать мое мнение, но мне не кажется это удобным - делать exe'шники. Так, находясь в среде SW, Вам доступны все функции, как SW, так и WIN, плюс возможность в динамике что-нибудь подправить в коде. Опять же, "кнопочки" на панельке можете зарядить или менюшку какую в UserForm сотворить. Зачем exe - не понимаю?
    • Andrwich1310
      Честно потратив два дня на поиски, добился лишь получения цвета заметки, как раз-таки с использованием GetNoteTextStyle(). А вот такой-же маневр провернуть с размером на чертеже - ни в какую. Хоть логика подсказывает что такая возможность быть должна. Не могли бы Вы, если не затруднит, "ткнуть меня носом", написав пример? А то уже начинаю сомневаться в этой затее...
    • ДОБРЯК
      Вы неправильно интерпретируете мои слова.:) Скорость прямого решателя зависит не только от количества оперативной памяти. Прямой решатель на порядок сложнее итерационного. И еще перед решением нужно быстро переставить строки и столбцы в матрице. Быстрее переставлять группы строк и столбцов. Fedor все уже объяснил. Интеловоские библиотеки тут не помогут. И не только тут.:)  
    • Vlad_off
      проверить зазор матриц высоту матриц пружины держателей(поменять держатели и проверить все ли заклинивает или нет?) пружины выталкивателей станций(проверить на всех ли станциях застревает инструмент? особенно фиксированные) при пробивке револьверы относительно друг друга не смещаются визуально? высоту пуансона съемник изнутри чистый и без задиров? не оцинковку ли рубите?
    • rastop4uk
      Доброго времени уважаемые форумчане! Стал владельцем Agiecut100 86 года,который еще на перфоленте. Перебрал всю механику и гидралику,а вот в электронике я знаток не очень(от слова совсем))). Возникла проблема со считыванием перфолент,пишет ошибку 10(считывание не в порядке).Полез чистить контакты плат.И удивился,на плате SBC-01B CRT стоят ПЗУшки с приклеенными бумажками (MS) и наоборот на SBC-01B (MS) стоят ПЗУ с надписью (CRT). Явно такого быть не должно! До того как он попал ко мне его пытались запустить(лет 10 назад),не смогли и бросили. Самое главное,что меня пугает,так это колодки на которых переставляемые перемычки. На плате MS видно,что ими манипулировали(проволочки замученные). С платой CRT проблем не возникло,посмотрел в тырнете фотографии с ебэя и выставил,а вот MS найти картинки не могу. Поэтому прошу,может кто сфотографировать плату SBС-01B (MS)? Буду безумно благодарен!
    • anlukin
      А какова версия Вашего Мастеркама?