• ×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

      Only 75 emoticons maximum are allowed.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Сообщения

    • Fedor
      https://ru.wikipedia.org/wiki/Интеллектуальная_система    - алгоритм всегда существует иначе программка не будет знать что делать, куда бежать, в кого стрелять :)
    • BSV1
      По IP68 требования по глубине погружения и времени нахождения надо определить конкретно. Но, с учетом реально либо изготавливать уплотнение специальной формы, либо ввести в конструкцию корпуса каркас, по которому будут уплотняться крышки. Вот если бы уплотнение было неразъемным, тогда можно было бы подумать про герметик.
    • IGU
      Круто, чо. Тогда тему надо немного поправить. Должно быть "СПА от Турты"
    • ferom
      Есть деталь - Труба (Которую я прикладываю).  Solidworks 2017 Она будет основой в Сборке. Эту трубу будут протыкать другие трубы меньшего диаметра. (Там в этой же детали они показаны)   НО, что хочу я: Создать набор неких "Других труб", со следующим свойством: когда в Сборке, Основную трубу будет пересекать моя деталь "Другая труба", автоматически формировалось отверстие в Основной трубе.    Т.е. исключить ручную отрисовку отверстий, как сейчас можно увидеть в детали "труба".              Труба.SLDPRT
    • Fedor
      Не патриотично это. У нас экономика на спиртосодержащих жидкостях держится и прочих энергоносителях  :)   Так правильнее. Всем невозможно    :)
    • vik_q
      Перед тем как что-то вводить я бы посоветовал разобраться, как данные, которые надо вводить, соотносятся с true strain и true stress, которые в архиве приведены...   хмм.. действительно, сложная задача. То совсем нет данных, то 500... Полезно немного с данными разобраться. Осознать, например, что это данные по сжатию а не по растяжению, и что в эксперименте была ветка нагружения и разгрузки...   Вот когда с этими вопросами ясность наступит - можно и вводить.
    • vasyam
      С этим я согласен полностью, причем в выигрыше на самом деле остается, тот кто стоит в стороне ну или по крайней мере понес меньшие потери, а не тот кто номинально победил. В идеале для страны, это держаться в стороне продавать товары причем желательно сразу всем противостоящим сторонам, занимать их место в других странах. Ну и под конец все таки вмешаться чтобы поучаствовать в дележке результатов.   P.S. но мы в стороне почему то никогда не остаемся
    • alx5577
      пробывал - и frictional и frictionless не сходятся - не ловит контакт
    • TBC
      А чего их привлекать под создание СПИ? У меня пенсия и мне хватает ее, чтобы покупать продукты питания, платить за коммуналку 60 квадратов. Хотя она значительно ниже средней по стране. Но я на этом тоже планирую в будущем сделать пиар в международном масштабе. Я алкоголь не употребляю ни в каком виде, даже пиво. Не курю уже лет 20. Соблюдаю диету. Мне хватает, еще и помогаю. Да, конечно хорошо бы иметь было свое производство и создавать СПИ под конкретные станки и не клянчить здесь УП. Но нет, так нет. Выкрутимся как нибудь. В крайнем случае устроюсь оператором токарно СЧПУ и адаптирую разработку под свой станок. Поведую миру об этом и заткну здесь всем рот. Будет круто! А так делается и делается себе. Соседи не мешают сейчас, как раньше. Постоянно наращиваем функционал таким образом до критической степени недосягаемости и убойности для конкурентов. Хотя и так никто не сделает то, что я делаю. Я уже это понял, кроме сильного ИИ. Вкладывая в туристическую недвижимость за рубежом, я таким образом обеспечиваю  капитальное снижение рисков, для инвесторов, что для моего возраста уже актуально, возможность жить и работать в привлекательной для пожилых стране с точки зрения экологии и бизнеса, увеличение дивидендов для инвесторов, за счет того, что не будешь являться налоговым резидентом РФ, Ну и просто душевного комфорта. А то я уже 31 год никуда не езжу на отдых и как понял не смогу уже отдыхать. А так, где нибудь на берегу моря, или океана, можно как  то совместить буде. А как выйдем на бизнес, то инвесторы, по желанию, обменяют свою долю в недвижимости, на долю в доходах. Но сейчас уже условия будут менее привлекательны для инвестиций, чем у первых. Почему домик? От 100 000 на виллу можно уже прицеливаться, пусть и не дорогую. Раньше родину хотел сделать технологической сверх державой, поэтому и делали прототипы ИИ, в надежде, что будет грант, признание в научном мире, инвестиции от продвинутых инвесторов. А теперь приоритеты поменялись. Стараемся побыстрее сделать ИИ на базе известных САМ, выйти на рынки развитых стран, а наследниками сделать 5 млн. россиян, людей труда, которых, как и меня обманули в 90-е, раздав олигархам общенародную собственность и пообещав, что "эффективные собственники" обеспечат всем экономическое процветание. А они угробили всю экономику. Но токарный делается без какой либо САМ. Здесь она не нужна. Делается долго, потому что это никто другой сделать не в состоянии и потому что отсутствует какая либо поддержка. Сделается! Не переживайте! Не долго уже ждать осталось.  
    • AlexKaz
      Frictionless например, но не bonded.