• ×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

      Only 75 emoticons maximum are allowed.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Сообщения

    • DrWatson
      Мельчить сетку. Увеличивать pinball radius. Уменьшить шаг нагружения. Приложить не силу а перемещения. Проанализировать формулировку контакта. Ограничить степени свободы (приложить подходящие граничные условия), что вероятнее всего. Пройти тренинг по контактам. 
    • ДОБРЯК
      Хорошо предположим, что это так.  [Ко] – обычная линейная матрица жесткости [Кs] – матрица начальных напряжений [Кп] – матрица больших перемещений. Какую задачу на собственные числа вы в этом случае решает?  ИСПА решает  [Ко] {W} = koef  [Кs]{W} koef  - коэффициент точки бифуркации {W} - форма потери устойчивости Как в это уравнение добавить [Кп] которое зависит от {W} Какое уравнение решает Ансис? Если знаете конечно.    
    • paragliding
      6.2.6.5. Разбиение спецификации на листы Чтобы разместить заголовок раздела или объект спецификации в начале новой страни"
      цы, выделите этот заголовок или объект и активизируйте переключатель Размещать на
      новом листе, расположенный на Панели свойств.  При разработке спецификации произошла ошибка. Разбиение получилось не в том месте. Как вернуть документ к исходному виду? На форуме ничего не нашел, в мануале тоже. Заранее благодарен.
    • IgorT
      это про Интилектуальную систему, а не про ИИ.   в том то и фишка, что ИИ САМ строит алгоритм решения, которого до этого не было в природе. Что собственно моск человеков генерить умеет. Практически у всех.
    • 0XPEHETb
      День добрый коллеги, нужна ваша помощь с одной проблемой. Вообщем имеется Lantek 2013, буквально вчера слетели инструменты с револьверной головки, станок Murata. В самой базе инструменты забиты верно, в старых сборках матрица тоже верно отображает, проблема возникает при создании новой раскладки, при сохранении на раскладку револьверной головки, матрица не подтягивает с базы расположение инструментов. Имеется рабочее место с исправным Lantek 2018, есть ли возможность настроить "подтягивание" инструментов с базы, или копирование конфигурации револьвера с рабочей версии Lantek? Скрины прилагаю.   
    • alx5577
      Хм, а если её на самом деле сделать осесимметричной и просто подвинуть геометрию до соприкосновения ...
    • Fedor
      https://ru.wikipedia.org/wiki/Интеллектуальная_система    - алгоритм всегда существует иначе программка не будет знать что делать, куда бежать, в кого стрелять :)   Много ли человеку надо - вилла на берегу океана, черная машина, белая жена  - это социализм по Африкански   https://life-trip.ru/kak-snyat-dom-na-samui-na-mesyac/  :)
    • BSV1
      По IP68 требования по глубине погружения и времени нахождения надо определить конкретно. Но, с учетом реально либо изготавливать уплотнение специальной формы, либо ввести в конструкцию корпуса каркас, по которому будут уплотняться крышки. Вот если бы уплотнение было неразъемным, тогда можно было бы подумать про герметик.
    • IGU
      Круто, чо. Тогда тему надо немного поправить. Должно быть "СПА от Турты"
    • ferom
      Есть деталь - Труба (Которую я прикладываю).  Solidworks 2017 Она будет основой в Сборке. Эту трубу будут протыкать другие трубы меньшего диаметра. (Там в этой же детали они показаны)   НО, что хочу я: Создать набор неких "Других труб", со следующим свойством: когда в Сборке, Основную трубу будет пересекать моя деталь "Другая труба", автоматически формировалось отверстие в Основной трубе.    Т.е. исключить ручную отрисовку отверстий, как сейчас можно увидеть в детали "труба".              Труба.SLDPRT