• ×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

      Only 75 emoticons maximum are allowed.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Реклама

  • Сообщения

    • ДОБРЯК
      Можно работать с КЭ сеткой, можно. Нужно правильно сделать 3Д модель. В 3Д системах проще работать на сегодняшний день. Проще создать геометричекую модель и запустить генератор. 
    • sennik53
      https://cloud.mail.ru/public/B5Sq/CGyoAU4Xq   Коллеги. Во вчерашней ссылке по переводу закрались некоторые ошибки - орфография. отсутствие Указател, ну и еще кое какие мелочи. В сегодняшней исправлено.
    • Vengeance
    • Fedor
      Все равно уволить, пусть люди сами решают что им надо, тогда и эффективность будет. Пусть экономят на своих машинах, квартирах, блядях, коль такие экономные. А не на других :) Помню в восьмидесятых были системщики которые память любили делить и в результате все тогда написанное разрабатывалось долго, с ухищрениями и было неконкурентным и все было выброшено позднее :)
    • soklakov
        именно так я и подумал первым делом. сначала. и все же приведенные здесь уже возможные причины, плюс необходимость рулить коллективом 30-50 инженеров, плюс еще много чего, чего не узнаешь, пока не окажешься на месте этого руководства. в общем, я бы не был так резок в суждениях. грубо говоря, из группы в 12 человек двоим действительно, казалось бы, стоит выдать машины помощнее. и в то же время именно они лучше других справляются с тем, чтобы укладываться в имеющийся ресурс. логично, не правда ли?
    • Fedor
      Кубик что ли ?  32 узловой легко получался, а куда еще 6 втыкали ?   В середины граней ?  Спасибо, хоть кому-то пригодились, не пропал скорбный труд :)  Что такое элементы Лагранжа ?  У которых нет производных в качестве степеней свободы ?   Любые можно делать. Меня интересовала технология их построения :)
    • Mrt23
      вообще нет возможности? узлы двигать, элементы править? какой бы крутой генератор не был-это делать приходится=) "волшебной" кнопки пока нет. а.. я думал есть область применения, что-то вроде биомеханики.
    • ДОБРЯК
      Для любой задачи. Но 20-ти узлового гексаэдра оказалось достаточно. Чтобы в этом убедиться нужно было сделать элемент более высокого порядка. Для тетраэдров сделаны элементы 4, 10, 14, 20 - узловые тетраэдры. И автоматический генератор. Все объемные модели делаются в 3Д Кад системах. И запускается автоматический генератор. Нет ручного труда. Только задание граничных условий. 10-ти узлового тетраэдра не достаточно!!! А посмотреть как работает система в реальном времени можно здесь (там же есть и генератор оболочек)  http://www.ispa-soft.ru/VIDEO/video.htm       Поставьте водяное охлаждение и гул исчезнет. :)
    • shatoha
      Доброго времени суток! Всем, кто экономит свое время, ценит качественный инструмент и следит за своей выгодой. В интернет-магазине Норгау продолжает действовать бонусная программа. За покупку инструмента получаете бонусы, которые можно потратить не только на продукты!! Все, что поможет обеспечить комфорт и уют в доме, бытовую технику и другие товары. Оплачиваются покупки бонусами в сетях Ашан, Лента, Самбери. Подробнее можно узнать здесь https://norgau.com/bonus
    • RadonVRN
      Попробовал. Ну, это банальное упрощенное представление с рабочей областью. Сборка выглядит после этого действительно рассеченной (тем более, что тут надо сечь далеко не все компоненты), однако штриховка в данном случае отсутствует и с ней приходится заморачиваться отдельно. В общем, танцы с бубном, после которых подрисовывание в чертеже уже не кажется таким страшным))))