mogulenkov

помощь с запуском TRAUB TNS 30D

Всем доброго времени суток! нужна помощь с запуском токарного станка TRAUB TNS 30 D.   стойка TRAUB SUSTEM 8DK.

проблема заключается в том ,что станок простоял около года отключенным, так и приобрели. нет ни параметров для него, ни понимания как их установить. 

буду рад любой помощи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Реклама

  • Сообщения

    • Makar32
      завтра постараюсь день отработать на 2018 там и погляжу конкретнее 
    • pavel-kpll
      капец... так и знал... значит придется принять неизбежное и переходить на вин10 ))) спасибо за инфу! кстати, вкурсе что обновы на вин10 и на последующие ОС версии будут платными?? ))))
    • AlexKaz
      IMHO, две разные вещи: переработать некоторый информационный объем до набора сжатых данных, что отсечёт ненужную инфу и увелит полезность оставшихся сведений (типа вывел формулу E=mc2), и потратить энергию на переработку этого объема, что увеличит энтропию. В первом случае копают теорию Винера, во втором - физику.
    • Makar32
      а чего тянуть то)) неизбежное ;)  на win 10 пока гонял пару проектов , программа не падала, на 7ке были прецеденты  
    • Dyscan
      Подскажите куда копать. SolidWorks 2017 SP5 ни один из пакетов макросов не позволяет запустить SpecEditor. При нажатии на кнопку макроса никаких видимых реакций. Пробовал на свежеустановленной Windows7. Тот  же эффект. Пробовал 'SWPlus_v_06 x86+x64', 'SWPlus_v_2013_SP0', 'SWPlus_v_2014_SP0.0', 'SWPlus_v_2017_SP0.0'. До этого работал с теми же пакетами макросов в SolidWorks 2014 SP5 всё было нормально. Пришлось перейти на 2017 поимел проблему. Помогите исправить. Заранее спасибо.
    • pavel-kpll
      Как всегда, оперативно!
    • Fedor
      https://ru.wikipedia.org/wiki/Закон_сохранения_энергии    Кстати в теории пластичности обычно тепловые эффекты не учитываются, то есть даже если принимать теплоту как энергию, а это не так, энергия не консервативна. Часть работы идет на накопление энергии, но далеко не вся. В жестко-пластической модели вообще пренебрегают энергие и считают что вся работа внешних сил переходит в пластическую работу. Пример - образование пластических шарниров в балках .... :) 
    • soklakov
      Они были правы. Дело не в приблизительности. Дело в надежности. Вы бы нескоро об этом узнали, но когда Вы стали бы бить кривыми тетрами свои тончайшие профлисты, то добавили бы в модель столько избыточной жесткости, что ошиблись бы в предсказании поведения конструкции... в опасную сторону. Учитывая Ваши замашки, однажды Вы уменьшите коэффициент запаса до единицы. После чего в лучшем случае будет приличный материальный ущерб, а о худшем не хочется думать.   Теперь Вы, вроде, это знаете. Можете даже еще пополнить знания, погуглив Shear Locking. Но спасет ли это Вас? Понимаете ли Вы, почему не должны рассчитывать на профлист? Или планируете всерьез уменьшить запас до единицы? Если да, то вот еще мысль: при проведении линейного расчета (о, чёрт, есть еще и нелинейные) Ваши профлисты не потеряют устойчивость - опять избыточная жесткость. Проводить нелинейные долго и дорого. Как быть? Реальность такова, что контейнеры следует считать в балках. Где этому научиться? Что нужно сказать, чтобы Вы поверили?
    • SAPRonOff
      да, давненько уже есть  
    • k_v
      @SAPRonOff во флексе есть создание листовой детали по граням твердого тела/поверхности?