Всем доброго времени суток! нужна помощь с запуском токарного станка TRAUB TNS 30 D.   стойка TRAUB SUSTEM 8DK.

проблема заключается в том ,что станок простоял около года отключенным, так и приобрели. нет ни параметров для него, ни понимания как их установить. 

буду рад любой помощи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Реклама

  • Сообщения

    • SAPRonOff
      Ну как сказали на одной из их конференций в ТопСистемах : будет заказчик(и) - возможность работы с фасетами появится. Думаю, пока востребованность на рынке не ахти какая, а пользоваться будут единицы при значительных трудозатратах на разработку. Не секрет, что покупая НХ за лям, абсолютное большинство пользователей пользуется дай Бог 10-15 процентов функционала, к сожалению.
    • karachun
      Должно заработать. Это видимо результаты для центров граней, раз есть площади.
    • VanekTomsk777
      Добрый день! Начал работать в SW2018 Столкнулся с трудностями: 1. Приходится сохранять Кд в формате ПДФ (штук по 50-100). Для этих целей в ранее используемых версиях SW, пользовался экспортом файлов в SolidWorks Task Scheduler, но в 2018 эта функция не работает :( Задача начинается выполняться и все, в папке куда должны складываться пдфки только файл об ошибке swBKTask.error и папка TaskTemp-80. В чем может быть причина? P/s макрос Save as PDF не предлагать. 2. В настройках, в месторасположении фалов, в разделе файлы настраиваемых свойств, указал ссылку на свою папку, где хранятся данные для автоматического заполнения свойств модели. Файл в формате базы данных Acces. При создании модели или чертежа по модели, а также открытия меню справа, для заполнения свойств детали появляется ошибка:       Access установлен. FrameWork тоже, версия 4.   Система Win10 x64  
    • n0rdling
        Может, я чего-то не понимаю. С "массивом по размеру" немного знаком. Делаю 5 элементов с приращением 50 (или по уравнению можно задать). Они создаются, но центры всех элементов в одной точке, т.е. получаются в одном и том же месте. Показать содержимое   Hide   Как их разнести на необходимую величину? (Чтобы сферы были как на картинке в первом посте, но разного диаметра.)
    • Sergei
      А чем руководствуется нормоконтролёр, если в ГОСТ чётко сказано, что писать нужно "*Размеры для справок"?
    • alex-sim
      Это я следующим шагом решать буду. а прочность зеленой детали меня очень интересует. Как я могу ее выкинуть? Да, так и сделаю. Еще я тут подумал. Может вообще болты выкинуть и заменить их пятнами на деталях, а затем пятна склеить между собой?
    • soklakov
      сначала - да) сначала все bonded) и вот в этом месте, кстати, нужно будет отпускать в первую очередь. раньше, чем болты. а то bonded вам там наделает напряжений)
    • Kaligyla
      В плане износа пластин, естественно все посчитал. На кукурузу пластин нужно больше, да, но и машинное время будет меньше, по цене овчинка стоит выделки. По мощности фрезерования надо бы в паспорт заглянуть правда. 
    • Ветерок
      При создании массива для нужного размера ставим ниже галочку "Задать приращение через уравнение", читаем открывшееся окошко с пояснениями. Там написано муторно, но разобраться можно.
    • Марсель
      Уберите зелёную деталь и крепите оси роликов в стенке ящика. Если вас так интересует прочность, то как собираетесь крепить консольные оси роликов в уголке?